О, возвращение блудного попугая. Привет, эльф

Пропащая душа вернулась в отчий дом?)
Пустите меня на родину, я хочу в россию. Кругом одни прибалты, ведущие себя отвратнее русских. Возвращались с клуба, две машины остановились и предложили травы, подвести и вытекающие отсюда последствия, а три просто просигналили проезжая мимо. И это здесь нормально, потому что местные девушки садятся к незнакомым мужикам в машины на раз. Студенты смотрят на тебя искося, а иногда и злобно, если препод начинает говорить с нами по русски, а они не понимают.
Третью неделю сижу вечерами на балконе, ловлю инет. Тьфу, по всей общаге провода в комнатах есть и только в нашей нет. Балкон стал домом родным, меня уже весь этаж знает.
Короче верните меня на родимую землю - к любимому (хоть звонить смогу, а то месяц голос не слышала), семье (мама жаждит накормить... ну пусть порадуется), лошаде (насмотрелась на лошадей здешних, а мой ослик все равно лучше) и друзьям (не могу с соседками часто сладить, убить хочется), я без них не могу

"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента