Нифига себе! И прямо так в паспорте записано?) А кто тогда родители?) Может итальянцы какие-то? или предки итальянцы)DAFNA писал(а):реально Донателло зовут(
Не знаю, возможно. А может, родители культуру оч любят))Donatello писал(а):А кто тогда родители?) Может итальянцы какие-то? или предки итальянцы)
А эт как?))Donatello писал(а): некоторые родители пытаются своих детей цифрами называть
А может как раз заметил? Наверно маньяк какой- то двинутый, калготку порвал, гадLEA писал(а):отделались лёгким испугом и грязной калготкой, так как ногой о машину протянулась всё таки. и как можно было не заметить ярко красное пальто?..
Ты там осторожнее. Не хватало еще нам трагедии. Тьфу-тьфу-тьфу. Ходи по светофору или подземному переходу, последнее безопаснее. У нас и на светофоре сбить могут.LEA писал(а):сегодня опять чуть машина не сбила.
Ну и такое бывает. 2-кой кого-то хотели назватьDAFNA писал(а):А эт как?))
Так- так, на форуме намечается романчик =)кажется, он еще и человек замечательный
Ничего, я тоже рассматриваю сессию как часть каникула теперь с нетерпением жду сессии, когда у меня будет аж полторы недели отпуска для сдачи экзов... дожили, в общем!
во. у нас тоже так же. конечно я во все это не верю. но все таки-мало ли. поберечься стоит. Завтра на занятия пойду пешком и обратно тоже.С завтрешнего дня у нас вводят "масочный режим". Эпидемия свиного гриппа... Вот сейчас реально задумалась об угрозе заболеть Или на меня так новости действуют?...
Чушь собачья.С завтрешнего дня у нас вводят "масочный режим". Эпидемия свиного гриппа...
Именно так. Это намеренное нагнетение обстановки. Они действуют на вас с целью заставить покупать всяческие лекарства, а также делать "бесплатные" прививки, которые разрушают иммунитет.Вот сейчас реально задумалась об угрозе заболетьИли на меня так новости действуют?...
не верю. донателло иванович. бред бредовый. ..и его дочка агрипина донателловна. бред бредовейший.Сосед, через дом от меня живёт. Его реально Донателло зовут( хорошая фантазия у родителей
А я верю! Многие люди называют своих детей не стандартными именами. Дмитрия, Октебрина и всякое другое...Сосед, через дом от меня живёт. Его реально Донателло зовут( хорошая фантазия у родителей )))