Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение Endora »

*рассматривает крестики/нолики и иероглифы на ногтях*
бесплатная маникюрщица у нас теперь есть (вот сдаст в четверг экзамен только). а это значит... продукты и ужин взамен на ногти. еще лучше - разработаю левую руку и рисовать буду сама *йесс*
выходной. виноград? есть. хурма? есть. кровать с мягким мышом? есть.
удалось узнать кое-что забавное... они были так рады, когда я пришла... препод спас с темой курсача... преподша по спецкурсу за пропуски ругать не станет... и подруга думает над заочным, как и я... и есть шанс съездить во Францию после сессии
и кажется, удалось сэкономить полтысячи... значит, есть запас на фрукты и пару томиков манги (найти бы "Zettai Kareshi" в обычном варианте, а не в электронном)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

DAFNA писал(а):реально Донателло зовут(
Нифига себе! И прямо так в паспорте записано?) А кто тогда родители?) Может итальянцы какие-то? или предки итальянцы)
Но это даже здорово по сравнению с тем, что некоторые родители пытаются своих детей цифрами называть.

Так. Сейчас делаю реферат по культурологии. Про географические открытия. Точнее он сделан, осталось презентацию сделать, чтобы дополнительные баллы получить. для зачета автоматом.

Погода у нас просто сказочная. вчера все растаяло, а сегодня всю ночь шел крупный мокрый снег. Все просто как в сказке.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

сегодня опять чуть машина не сбила. там у Турибы какой-то левый перекрёток и его округа. идём себе с подругой с лекций, перешли дорогу, а дальше заправка. смотрю, парень выезжать хочет, а целый поток машин. он и остановился, ну мы с подругой и пошли, и тут он резко по газам. если бы я не отскочила и не увернулась, мне бы то, что он потом затормозил, не помогло бы, так как остановился он потом там, где секунду назад я находилась...=)отделались лёгким испугом и грязной калготкой, так как ногой о машину протянулась всё таки. и как можно было не заметить ярко красное пальто?..
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Donatello писал(а):А кто тогда родители?) Может итальянцы какие-то? или предки итальянцы)
Не знаю, возможно. А может, родители культуру оч любят))
Donatello писал(а): некоторые родители пытаются своих детей цифрами называть
А эт как?))
LEA писал(а):отделались лёгким испугом и грязной калготкой, так как ногой о машину протянулась всё таки. и как можно было не заметить ярко красное пальто?..
А может как раз заметил? Наверно маньяк какой- то двинутый, калготку порвал, гад :evil: .

У нас пока ничего нового не было, так что иду Рататуй смотреть :P
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

LEA писал(а):сегодня опять чуть машина не сбила.
Ты там осторожнее. Не хватало еще нам трагедии. Тьфу-тьфу-тьфу. Ходи по светофору или подземному переходу, последнее безопаснее. У нас и на светофоре сбить могут.
DAFNA писал(а):А эт как?))
Ну и такое бывает. 2-кой кого-то хотели назвать
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

этот Большой Забавный Медведь любит аниме? О_о
играет в комп игрушки? О_о
он обещал скачать Темного Дворецкого! О_о
аа... более 300 гигов аниме на компе... ааа...
*окунулась в виноград*
кажется, он еще и человек замечательный =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

кажется, он еще и человек замечательный
Так- так, на форуме намечается романчик =)

Купила сегодня книгу Лобо. Знала ведь, чем история кончится, а всё равно* хлюп*, жалко волчонку :cry:
Видела в магазине костюм Смерти, ничё так, прикольный. Мой кот банку с краской опрокинул, перемазался весь. Его какой- то фигнёй оттирать стали, скипидар кажись. Можно только гадать, каким кошачьим матом он нас покрывал :shock: - не знаю, щиплет ли от скипидара, но в нос ударяет будь здоров( а у кошек нос чувствительный).
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Betty
ученик ниндзя

Сообщение Betty »

Сегодня проснулась рано и бегом смотреть Черепашек :lol:
После этого сразу села за комп. Просидела целый день.
У моей подруги заблокировали контакт, я за неё там сидела (но под чутким её руководством по телефону) Обсуждали с ней аниме которое она смотрела (А я нет! Вот непруха!)
Потом пошла мыть голову... А потом с собакой гулять пошла, после того как голова высохла.
Мы с мамой сегодня одни поэтому на ужин у нас пицца! <)
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

опять в ночнуху. почему-то не чувствуется совсем, будто у меня недавно была целая неделя отдыха. я усталая, измотанная, постоянно сонная...странно как-то и непрысычно. обычно мне хватало такого перерыва от работы. а теперь с нетерпением жду сессии, когда у меня будет аж полторы недели отпуска для сдачи экзов... :roll: дожили, в общем! :lol:
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

а теперь с нетерпением жду сессии, когда у меня будет аж полторы недели отпуска для сдачи экзов... дожили, в общем!
Ничего, я тоже рассматриваю сессию как часть каникул :roll:

С завтрешнего дня у нас вводят "масочный режим". Эпидемия свиного гриппа... Вот сейчас реально задумалась об угрозе заболеть :sick: Или на меня так новости действуют?...
Nothing worth having ever comes easy
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

С завтрешнего дня у нас вводят "масочный режим". Эпидемия свиного гриппа... Вот сейчас реально задумалась об угрозе заболеть Или на меня так новости действуют?...
во. у нас тоже так же. конечно я во все это не верю. но все таки-мало ли. поберечься стоит. Завтра на занятия пойду пешком и обратно тоже.
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

С завтрешнего дня у нас вводят "масочный режим". Эпидемия свиного гриппа...
Чушь собачья.
Вот сейчас реально задумалась об угрозе заболеть :sick: Или на меня так новости действуют?...
Именно так. Это намеренное нагнетение обстановки. Они действуют на вас с целью заставить покупать всяческие лекарства, а также делать "бесплатные" прививки, которые разрушают иммунитет.
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

ради хохмы- по статистике от свиного гриппа умерло гораздо меньше народу, чем ежегодно умирает от обычного гриппа.
а экстренные массовые вакцинации у нас частенько устраивают, чтоб использовать вакцины, у которых срок годности подходит к концу. и не такая уж бесплатная эта вакцинация- под ее предлогом списываются весьма большие суммы из госбюджетных денег здравоохранения

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
darth oroku saki
элитный ниндзя

Сообщение darth oroku saki »

1. в мск в метро люди уже в масках ходят, причем такое солидное количество народа. я не хожу, хотя может и стоило бы, учитывая пандемию. мой лучший друг на днях рассказал, что у него умер друг. у них в украине в городе н., говорит, все на карантин закрыто.

2. побывала вчера в крокус сити холле. это час езды на метро и от метро еще три дня на оленях.
внутри поджидала дебильная администрация, с которой я совершенно безрадостно пересралась, потому что она посадила на купленные мною места каких то других чуваков. я выбирала места поближе к центру, и просидели мы весь концерт где то у лестницы. первый час я вообще проплакала, сморкаясь в прокладку (ну больше ничего в сумке не нашлось), потому что восторжествовала несправедливость. билеты стоили по 5к каждый. но все закончилось хорошо, в антракте я всем позвонила, всем нажаловалась и обратно повеселела.

грегориан - молодцы. они сняли свои знатные колпаки, и так было еще лучше - впервые увидела лица. 8 человек разного возраста - и все поют как один. это очень здорово.
их тетка меня бесила - я в принципе думаю, что женщинам в нью ейдже не место, если они не сами по себе или если они не сара брайтман. тетку зовут амелия брайтман, и у сары, насколько я знаю, 3 сестры. но то, что она ее родственница - ничего не значит, у сары голос куда ярче. еще все ее движения явно были позаимствованы из какого то банального стрип-шоу, но без раздевания. и техника несколько раз подвела - то усилитель перегрузится, то зажигалки вовремя не потухнут и приходится их судорожно задувать.

3. я никуда не ушла - я просто полностью поглощена еверквестом.

4.
Сосед, через дом от меня живёт. Его реально Донателло зовут( хорошая фантазия у родителей
не верю. донателло иванович. бред бредовый. ..и его дочка агрипина донателловна. бред бредовейший.

5. ээ, все
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
Betty
ученик ниндзя

Сообщение Betty »

Сосед, через дом от меня живёт. Его реально Донателло зовут( хорошая фантазия у родителей )))
А я верю! Многие люди называют своих детей не стандартными именами. Дмитрия, Октебрина и всякое другое...
Ответить