Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Dew
мастер нин-дзю-цу

Re: Дневник

Сообщение Dew »

я не могу отказаться,они денег стоят больших,а мои мне покупают. я ведь чуть не матерюсь на всю аптеку,а мне всё равно покупают пфф

кстати,а правда что карантин установили для всех учебных заведений? или колледжи сюда не входят...

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
darth oroku saki
элитный ниндзя

Сообщение darth oroku saki »

DAFNA
Вообще- то Донателло Эллиа, но эт уже вам решать))
какая вы славная, кто то думает, что я ничего не могу для себя решать и начинает спорить. и вообще - состоялся наш с вами диалог, и в пятницу же вечером я познакомилась с мальчиком по имени рафаэль. товарищи его прямо так и зовут - раф.

я заболела. температура, головокружение, кости ломит, кашель с аццким хрипом, сегодня еще сопли присоединились к карнавалу. наверное это страшный грип и я скоро умру, или это просто из-за массовой истерии вокруг того страшного грипа.
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

я заболела. температура, головокружение, кости ломит, кашель с аццким хрипом, сегодня еще сопли присоединились к карнавалу. наверное это страшный грип и я скоро умру, или это просто из-за массовой истерии вокруг того страшного грипа.
да все будет нормально. Сон - лучшее лекарство.
я скоро умру,
Никогда так не говори. Никогда. Этим ты себя программируешь. Даже и не думай над этим.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Никогда так не говори. Никогда. Этим ты себя программируешь. Даже и не думай над этим.
да она шутит. это же дарт
darth oroku saki
элитный ниндзя

не то, чтобы шучу, тут просто нет никакой разницы. те, кто не думает о смерти, тоже умирают. все через это проходят рано или поздно.

доктор пилюлькина сказала, что это не грип, но и не истерия. наверное, нечто среднее - ангина/трахеит. больничный все равно выписала и в течение всего приема называла меня лапушкой и зайкой. люблю я все таки клинику игоря медведева. так люблю, что еще ни разу не пользовалась своим дмс.
(tarmas, nwn2)
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Привет, люди!( Оч соскучилась, не обращайте внимания :lol: )
ненавижу таблетки,бред всё это. в меня сейчас столько их пихают,что так и помереть недолго -_-
Их вообще не нужно употреблять. это отрава!
Эх, в меня их с детства пихают, иммунитета почти нет( наверное от того и нет)
познакомилась с мальчиком по имени рафаэль. товарищи его прямо так и зовут - раф
А он симпатичный?* тайно надеется, что это высокий длинноволосый красавец с чёрными валасами*
в течение всего приема называла меня лапушкой и зайкой
Не люблю, когда со мной заискивающе говорят, как с маленькой :evil:

Непруха: Донни сказал, что на неделю оставшихся каникул уезжает в Питер( FEST, жди гостей)). Скучать буду...
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
darth oroku saki
элитный ниндзя

А он симпатичный?* тайно надеется, что это высокий длинноволосый красавец с чёрными валасами*
я уже не помню, как он выглядит. но темноволосый, да.
Не люблю, когда со мной заискивающе говорят, как с маленькой
вам и не скажут. какая же из вас лапушка? а вообще она звучала не заискивающе. заискивающе - это когда от тебя что-то нужно. а ей ничего не было нужно, так что у нее все получилось заботливо, по домашнему.
но, разумеется, куда лучше, когда врачи начинают за что нибудь отчитывать, вместо того, чтобы решать проблему, да еще и оправданий ждут. еще приятнее когда толстые разукрашенные бабищи, от которых несет борщом, безо всякого предупреждения втыкают деревянную палочку в глотку и возмущаются когда ты чуть не сблевываешь. и говорят «раздевайся, слушаться будем» - при открытых окнах.
высший класс - врачи, которые смотрят на твое больное ухо и говорят "а, просто серная пробка, сейчас прочистим и все". и после этого тебя увозят в больницу на скорой с каким то знатным воспалением и температурой под 40.
и конечно самое идеальное - это врачихи, которые говорят что у тебя все симптомы рака, ох, такая молодая, а уже.. *пауза для скорбной мины* и необходимо сделать пицот анализов по пицот доларов каждый. рак непременно подтвердится, чтобы можно было выписать дорогостоящее лечение, хотя на самом деле лечиться не от чего – это просто развод такой.
(tarmas, nwn2)
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Дон уехал, скушно... Думаю об экскурсии в Союз мультфильм. Нам сказали, что там даже небольшой мульт можно будет нарисовать. Раз так, я попробую наколякать про форумцев - щас проробатываю ваши образы)))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

завтра иду в театр. давненько я не была в таких людно-приличный местах

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Уря, ко мне буквально час назад брат приехал, неделю гостить будет! Ёу!
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.

Yanhard
элитный ниндзя
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Yanhard »

Беспредел закончился. Хоть работенка была и напряжная, но увидеть игровую выставку воочию и принять в ней непосредственное участие породило желание записаться и на следующий год. : ) В перерывах обошел все стэнды выставки, поиграл во что хотел и прочее ... Поймали много воришек псп, малолетки внаглую перерезали шнуры и пытались убегать - не выходило. : ) Огорчил только последний день. Когда наш сотрудник обнаружил карманика (тот был с другом), я подошел помочь. В итоге завязалась потосовка, Наш и вор упали на пол, я успел отпихнуть ворюгу, но вмешался друг. Ворюга наутек, наш за ним. Но "доблестный" пс сотрундик спотыкнулся на первой же ступеньке, и в итоге парня с краденой псп догнал я и сдал охране. Мне сказали спасибо и я ушел.
Под конец рабочего дня, рассказали героическую историю о парне, который подрался с 2-мя ворами, догнал одного из них с краденной приставкой и порвал сухожилия на ноге ... и получил PSP Go. Я не рассказал о том, что на самом деле было никому. Хрен бы с ним, у меня итак всего хватает, но Он даже спасибо не соизволил сказать ...
Зато теперь у меня есть балахон PlayStation и коллекционное издание RedAlert 3, которое выиграл в перерыве на обед. : )
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Yanhard, читая, что ты написал, будто кино глядела( антиресно всё- таки))))
Не успела я обрадоваться приезду братца, как он атаковал телевизор и спёр мой ноут. Он щас в магазин пошёл( держу пари, за попкорном :x ), можно пока в сеть выйти. В добавок ко всему, он подкинул вчера мне в кровать Кузю, теперь у меня на плече гордо сидят две царапины, а на руке след от укуса. Думая, как бы отомстить Максу, жую плюшку и читаю ваши коменты.
P.S. Нет, всё- таки он вылитый Майки, хотя клянётся, что в душе - Раф))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.

Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Yanhard , а зачем ему тебе спасибо говорить? Он свое получил, к тому же, он сотрудник, ему больше поверят.

Сейчас домой пришла, в зеркало смотрю - из носа кровь в два ручья :shock: А я еще думала, чего на меня люди на улице с подозрением косились))
Nothing worth having ever comes easy
Yanhard
элитный ниндзя
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Yanhard »

Fly, сотрудник он такой же как и я был, одного положения. : )
Ура новой плазме 8-го поколения, такого четкого и натурального изображения ни разу не видел. Все как живое. ) правда родители сказали затянуть пояса потуже после такой покупки.
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Сейчас домой пришла, в зеркало смотрю - из носа кровь в два ручья А я еще думала, чего на меня люди на улице с подозрением косились))
Это хорошо, что вытекает так. Хуже когда вообще не течет. У таких людей потом высок риск инсульта.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Ответить