Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение Donatello »

Ну вот) Впереди еще выходные.
только вот я дома один) родители уехали на 2 недели)

ура! по электротехнике трехфазыный ток начался) уже ближе к реальной работе)
===============
У нас уже на потоке несколько человек были в масках)
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Кстати, бывали случаи, когда при гадании с использованием свечи и зеркала девушки умирали от страха( или как- то так) :shock:
Мне тут вспомнился случай, когда семейная пара поселилась в "аномальную" квартиру, и через некоторое время здоровый мужчина умер от разрыва сердца. Ну, что поделать, никто не любит неожиданностей...
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Ну, что поделать, никто не любит неожиданностей...
Ты это так весело сказал, хих :lol:
Ну вот) Впереди еще выходные.
только вот я дома один) родители уехали на 2 недели)
:party: Ёу, Донни, зови друзей со всей округи, устраиваите тусу, но не забудте убраться то возвращения родных, :lol: 8)
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Поправочка, отменили основные занятия, а вот лекцию по теории перевода никто не отменял. Только узнала я об этом, когда она закончилась =( Друзья называются, могли бы и предупредить :evil:
Nothing worth having ever comes easy
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

форум, я пришла к тебе поплакатся в жилетку...мне не разрешают спать!представляешь??работай, говорят. иди на энглишь между ночными, говорят. а потом снова работай, говорят...не жалеют они меня. ох, не жалеют...и Фэст меня не жалеет! :cry: сказал, что завтра высплюсь. а что до завтра дожить надо - это что, так, мелочи?я одна такая бедная\несчастная\обиженная всеми\обделённая (и т.д. и т.п. по списку)

а теперь серьёзно) как всегда - перед сессией немного беготни. дополнительной, так сказать))в прошлом году к присяге дресировали. теперь - энглишь. и чтоб хоть одна ссссобака пояснила, для чего же всё таки!мнеж любопытственнл знать, какие у них не меня планы)))сегодня удалось и правда поспать овсем минимально. но на работе скучать не придётся. пятница, такое число...куча суеверного народу пойдут искать приключения на свои вторые 90...а они найдут, поверте мне :twisted: напарник, редиска, сбежал, так что смогу давать любые вызовы, которые посчитаю нужными(а я в таком боевом натроении придераюсь ко всему) без вот этой скептической ухмылки и реплики типа "злая ты сегодня..." 8) короче, держись, Рига, я иду :twisted: ( :lol: )
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Ого, LEA сегодня чересчур бодрая :shock: , она наверно вампир энергетический, ась? Всё пугаете о трудностях институтской жизни, мы ж ведь и не дожить можем, испугаимси 8) Хорошо, что я уже " подготовилась" - научилась высыпаться за 3- 4 часа)))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Дафна, нууу...на энглишь и присягу меня явно не универ отправляет)))это работа у меня такая. и начальство, которые вечно всё "знает". а раз оно всё "знает" то и нам столько же говорит... :lol:

Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

недавно предложила родителям взять ребенка из детдома
говорят, меня одной хватает (ну да, как я сегодня маму встречала *хихикает*)
наверное, им хорошо сейчас так, я уезжаю, живут друг для друга
*задумалась*
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

БР, родителям, чтобы привыкнуть снова жить друг для друга, нужно время. так что сомневаюсь...

DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

и начальство, которые вечно всё "знает". а раз оно всё "знает" то и нам столько же говорит...
Да, начальство всё знает, а когда намекаешь о прибавке жалованья, оно глупеньким и наивным прикидывается :twisted:

Вомбик, ты не меняешься* вздыхает* И не надоело тебе ещё предпринимать попытки достать меня? Поверь, это бесмысленно))) Я само терпение.. НО Я УБЬЮ ЕГО! Хммм, извините, не обращайте внимания :D , просто родственничек достал уже))) И всё же.. Ты не очень мучай Мастера, он нам пригодится ещё :twisted:
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.

Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Да-да, это я. Теперь наезды=).
МШ, просто поразил своим «всплеском эмоций». До последнего была уверена, что не ты это, а кто-то взломал твой пароль и глумится=). Впрочем, то, что наш быдло Нет больше пришелся по душе я и не сомневалась =). Иностранцы молодцы, правильно они все делают, культура-таки. Не то, что какие-то сцуки (только попробуй сделать замечание) с В.контакте, которые создали мне уже аккаунт из моего мыла на Mail.ru (предатели, млииииа) и автоматического пароля. Не дай же ж Бог я зайду по ссылке и мою регистрацию подтвердят. Какое право они на это имеют, я оскорблена. Никого отоношения не хочу и не буду иметь к контакту Такое только в рунете может быть (так и хочется перед рунет поставить кое-какую букву=)).
Donatello, когда в твоих комментах не будет и слова об учебе\политике\науке\новостях? За японский отдельное поздравление, молодец.
«Когда люди постоянно утверждают, что форум детский» BR, во истину. Как минимум один человек это твердил. З.Ы. Как ты?
DAFNA, хватит во всем видеть подвох\скрытый смысл. Чессно слово, параноик.
Yanhard, хвалю. Просто необычно интересная работа.
Fly, осторожнее со здоровьем. Не нравится мне фраза о том, что раз кровь идет, это хорошо. Не дОлжно быть так.
darth oroku saki, хоть я не общалась с тобой лично никогда, всегда любила читать твои комменты. Грац(с)
LEA, справишься... не привыкать, к сожалению.
____
Я учусь на редактора-технолога (книжник, печатник, корректор, редактор, веб-дизайнер, филолог, полиграфист и т.п.) в БГТУ. Универ жесткий, на карантин не закроют именно наш универ, даже если все сдохнут, не смотря на то, что с него эпидемия началась и 2 препода молодых ушли в мир иной. Все из-за того, что он единственный с сертификатом международного качества. Благо, аттестация раз в пят лет, я учусь 4,5 года, поэтому не попаду на нее, в этом году отрывались механики третьего курса.
У нас есть химия, все были в шоке. Из-за нее во вторник и четверг не хочется жить. Однако, две последние контрольши я написано отлично 8). Главное, все сама, без репетиторов, без шпаргалок. А еще на лабах мы в халатах… -.- Не люблю об учебе. Общага супер, кроме советских пережитков. Строгого режима, что называется, зато без разврата, попоек и прочих неприятностей, блочная система сказка, новые кухонные плиты, соседи без разбору хороши. Аллилуя ХD. Не люблю читать уже из-за того, что когда вижу опечатку, болит душа. Не знаю, куда идти на 3 курсе: на периодические издания или книжные.
Однако, хватит с вас. Пришла, нафлудила и ушла. Юлий Цезарь современности ХD.
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Suavis Virus писал(а):Впрочем, то, что наш быдло Нет больше пришелся по душе я и не сомневалась =). Иностранцы молодцы, правильно они все делают, культура-таки.
Собственный виртуальный диск на пару сотен ГБ или выделенный сервер надо иметь, тогда таких проблем не возникнет. К слову, на ифолдерах и прочих обменниках тоже всё битое - и музыка, и комиксы, и видео - всё-всё-всё.
Suavis Virus писал(а):Не то, что какие-то сцуки (только попробуй сделать замечание) с В.контакте, которые создали мне уже аккаунт из моего мыла на Mail.ru (предатели, млииииа) и автоматического пароля.
Дневник
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Suavis Virus писал(а):Donatello, когда в твоих комментах не будет и слова об учебе\политике\науке\новостях? За японский отдельное поздравление, молодец.
А о чем тогда говорить?)))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Дон, а что твоя жизнь это только учеба/ наука/ новости/ политика? Больше ни о чем не думаешь? Обычных мыслей, желаний и чувств, не связанных с этими вещами, не имеешь?

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Их вроде бы все имеют, только не каждому ещё говорить надо.
Ответить