Да-да, это я. Теперь наезды=).
МШ, просто поразил своим «всплеском эмоций». До последнего была уверена, что не ты это, а кто-то взломал твой пароль и глумится=). Впрочем, то, что наш быдло Нет больше пришелся по душе я и не сомневалась =). Иностранцы молодцы, правильно они все делают, культура-таки. Не то, что какие-то сцуки (только попробуй сделать замечание) с В.контакте, которые создали мне уже аккаунт из моего мыла на Mail.ru (предатели, млииииа) и автоматического пароля. Не дай же ж Бог я зайду по ссылке и мою регистрацию подтвердят. Какое право они на это имеют, я оскорблена. Никого отоношения не хочу и не буду иметь к контакту Такое только в рунете может быть (так и хочется перед рунет поставить кое-какую букву=)).
Donatello, когда в твоих комментах не будет и слова об учебе\политике\науке\новостях? За японский отдельное поздравление, молодец.
«Когда люди постоянно утверждают, что форум детский» BR, во истину. Как минимум один человек это твердил. З.Ы. Как ты?
DAFNA, хватит во всем видеть подвох\скрытый смысл. Чессно слово, параноик.
Yanhard, хвалю. Просто необычно интересная работа.
Fly, осторожнее со здоровьем. Не нравится мне фраза о том, что раз кровь идет, это хорошо. Не дОлжно быть так.
darth oroku saki, хоть я не общалась с тобой лично никогда, всегда любила читать твои комменты. Грац(с)
LEA, справишься... не привыкать, к сожалению.
____
Я учусь на редактора-технолога (книжник, печатник, корректор, редактор, веб-дизайнер, филолог, полиграфист и т.п.) в БГТУ. Универ жесткий, на карантин не закроют именно наш универ, даже если все сдохнут, не смотря на то, что с него эпидемия началась и 2 препода молодых ушли в мир иной. Все из-за того, что он единственный с сертификатом международного качества. Благо, аттестация раз в пят лет, я учусь 4,5 года, поэтому не попаду на нее, в этом году отрывались механики третьего курса.
У нас есть химия, все были в шоке. Из-за нее во вторник и четверг не хочется жить. Однако, две последние контрольши я написано отлично

. Главное, все сама, без репетиторов, без шпаргалок. А еще на лабах мы в халатах… -.- Не люблю об учебе. Общага супер, кроме советских пережитков. Строгого режима, что называется, зато без разврата, попоек и прочих неприятностей, блочная система сказка, новые кухонные плиты, соседи без разбору хороши. Аллилуя ХD. Не люблю читать уже из-за того, что когда вижу опечатку, болит душа. Не знаю, куда идти на 3 курсе: на периодические издания или книжные.
Однако, хватит с вас. Пришла, нафлудила и ушла. Юлий Цезарь современности ХD.