Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Re: Дневник

Сообщение vombat »

Да я не про совсем личные, а про всякую фигню, вон вроде радостных воплей Светляка по поводу схомячивания ею целого торта. Обычные примитивные желания и болтовня ни о чем, ну чтоб хоть немного создавалось впечатление что это не робот-компьютер, а обычный человек
ПыСы. Только не надо о регулярных авариях с участием трамваев, они у Дона с такой частотой происходят, что закрадывается мысля, что его нельзя к трамваем близко подпускать))

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

радостных воплей Светляка по поводу схомячивания ею целого торта.
Вот ВЕЗЁТ!!!

А вот у нас трамваи нормальные =)

23 октября мне удалили мой первый зубик! <3 Я же знала что это будет не больно, и потом что удивительно не болело, чутьчуть поныло и то не сразу. Прощай моя мудрость (а она была? Нонсенс), нечего кариес под десной разводить. Мне между прочим чтобы брекет-систему поставить ещё 2-е передних двойки надо удалять. На одну согласна, она дефектная, но вот вторую.... Ну здоровая же такая :cry: Да и мелкая тоже без кариеса вообще... Ну хотя до этого ещё дожить надо. Уверена что передние будут посильнее болеть. Врач вообще не понравился - как тупой робот, спросил какой надо и вырвал, в отличие от моего терапевта, лечащего там же, это просто ужасен. Его помощница пыталась "компенсировать".

Последние недели часто езжу на Елизаровскую за причиндалами... Снесло башню, снесло... Ещё обошла кучу магазинов с одеждой в поисках вязаной кофты с клёш-рукавами. НИГДЕ НЕТ клеш рукавов. Я захожу сразу спрашиваю - больше всего реакция девушек нравится, глазками "хлоп-хлоп", и сама вежливость! :lol: Они такие милые :lol: И У ВСЕХ большие глаза :shock: Да, примерно такие =)) Ппц, вот везет. Ну короче поняла я одно: мне нужно пончо. Или кардиган. Или пуловер.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Орля, с возсращением!!!23 октября, говоришь?хм... :lol:

вот и я вернулась. это были очередные долгие сутки длинной в часов так это 60...тяжко. особенно щас, когда еле глаза могу открывать. опять приступы пошли, чтоб их...давно небыло! нет, как же я всё таки жду сессию...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

vombat писал(а):Больше ни о чем не думаешь?
Ну почему? Просто как бы это пока что для меня мелочи, по сравнению с другими проблемами)))
vombat писал(а):нельзя к трамваем близко подпускать))
Еще как нужно)))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Спасибо, Леа =)) Но я ненадолго...
как же я всё таки жду сессию...
Что удивительно - я тоже. Просто потому, что могу получить автоматы, а экзов всего 2. Допекает только психоанализ и психиатрия. А остальное без проблем должно быть. Только вот из инета выйду :lol: Нет, на самом деле когда начинаешь тут сидеть.... Это ужасно. Я не представляю как сделала бы все работы на сегодняшний день не лиши меня Сети. Ещё столько же осталось :roll:
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Уряяя! Вчера Дон приехал из Питера! :party: Подарочек привёз - новую скрипку, их у меня теперь две* довольная моська расплывается в улыбке*. Познакомился вчера с Максом - вроде нормально( авось подружатся и братик перестанет меня достовать ^_^ ). Я ушла в магазин за тортиком( до сих пор не въехала, панчо оч жирный, или нормальный?), когда вернулась - был шок: парни сидят у телека, играют в соньку и прихлёбывают пивко! Дон- то ладно, эт его проблемы, но Макс! Если бы родители узнали... Короче, ребята подружились даже быстрей, чем я думала - хватило одного похода в магазин.
Вчера я отчаино хотела прорваться на форум: у меня в личке 2 письма лежало, а фиг до них доберёшься((
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Дон, ну так поделись с народом иногда мелочами то, а то пугаешь простых смертных своей гениальностью))

Нельзя тебе к трамваям, у тебя с завидным постоянством на трамвайных путях аварии))) Пожалей работников наземного транспорта :lol:

Панчо- не жирный, если он правильно сделанный

Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

vombat писал(а):Нельзя тебе к трамваям, у тебя с завидным постоянством на трамвайных путях аварии))) Пожалей работников наземного транспорта

А. я не рассказывал, как помогал водителю один раз, когда у него бугель в проводах запутался?)) Бугель это вообще ужас. Устройству уже более 100 лет. Дуга короче, которая ток снимает с провода. Так вот. Каким-то образом он запутался между проводом и тросом. Ну и естественно ехать нельзя. ну и я пошел помочь. Водитель потихоньку сдавал назад, а я тянул эту штуку вниз, чтобы выпутать из проводов. ))) так что нужно)))

Кстати, на твоей подписи написано "С днем рождения!" )))
Последний раз редактировалось Donatello Вс 15 ноя 2009 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Интересно, почему в выходные время нарушает свой ход и идет быстрее.. Кто дал право?! :evil: :)
И вообще, еще немного и я убъюсь об стену. А все потому, что моя одногруппница "ничего-ничего не понимает" в РГР и мне надо ей помочь их решить (все 5) по аське. Блин, бесит. Вообще бесят такие капризные люди, которые не хотят ничего делать и только и умеют, что хлопать глазками аля кот из Шрека и строить из себя несчастных. А тупо пораскинуть мозгами и сделать все по пунктам - это неее.. :evil:
Идет только первая РГР. Я ща убъю ее. :evil:
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Недавно меня постигла великая беда: меня застукали в нашей, университетской библиотеке за фотканьем книги >_< Закон об авторских правах, бла-бла-бла. Когда спросила а чем ксерокс отличается от фоток, сказала что там все официально. Ага, как же, 2,5 рубля за страницу - это сколько у меня бабла туда ушло бы в таком случае :shock: Да я лучше значки покупать буду^^ чем на какую-то копию деньги тратить. Пойду вон в Маяковскую - там буду щелкать, нужны вы мне.
Я стала замечать что не только я подозрительная, а многие люди вокруг. Часто подойдя к кому-то сзади слишком близко, наблюдаю быстрое оглядывание через плечо =) Я и сама страхуюсь когда иду - мало ли мобилу вытащить собираются или сумку вырвать. Так что глаза вращаются как у хамелеона =)
Недавно выхожу из метро, а на улице мокрый снег, зараза. А у меня же очки - снимешь и есть риск споткнуться/поскользнуться, а попе ещё жить хочется. Морде лица тоже. Так что пристроилась за братком-качком, который важно переваливался впереди. Расстояние - нормальное, не так уж близко, но тут он обернулся, видимо почуяв неладное. Потом наверное испугался, что чучундра какая-то за ним шкандыбает, потому что обернулся ещё раз (ну всё, Васёк-просёк). Хорошо что я уже сворачивала в нужную мне сторону. А ведь за его широкой могучей спиной было хорошо прятаться :grr:
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Ну вдруг ты, такая мелкая, у него доллары вытащить хотела :lol:
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Какое- то настроение... Вампирское. Даж не знаю, почему. :shock: Я щас в школе сижу, на информатике, удалось в инет с ноута выйти( препод отвернулся пока). Сегодня есть жутко захотела, в буфете " Чудо" купила, так мну потом тошнить стало. А срок годности нормальный( у меня привычка его смотреть, а не брать что попало от балды :lol: ). Потом ужасно захотелось непрожареного мяса, знаете, такое с кровью( :shock: ). Мы его иногда готовим. Через некоторое время жутко на улицу потянуло, немогу прям. Даж пришлось литру прогулять( ничего я не пропущу, это 2 литра за сегодня. А тогда, между прочим, уже 16: 20 было, на улице темень, обожаю))) У нас снег выпал, красота!
Пацаны перевели часы в кабинете французского, настенные и в телефоне, когда училка вышла))) Она завтра в школу значит, на пол часа раньше придёт :lol: )))
Не знаю, такое со мной было всегда, к ночи я как- то бодрее, а днём оч сонная. По такому настроению и аватарку выбрала))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

трындец...ненавижу бухгалтерию!всем сердцем!это полный...полный...абзац!и эта...эта...курица(!) достала вдвойне!
"почитайте вот этот вот закончик и всё напишите."
как же...я в 3 законах не нашла ответы на все вопросы, что она запихала в контрольную!(просто на руках остался один из прошлых вариантов. исправлять идём). в самой работе вопросЖ
"какие виды бухгалтерии описаны в таком-то законе?"
я весь закон от а до я перечитала, ни одного не нашла. потом ешё 2 перечитала - тоже нет...оказалось вообще в правилах кабинета министров...ну и как я напишу???НЕНАВИЖУ!!!

а теперь о хорошем. обожаю энглишь))сегодня небыло постоянного препода Семы из Индии, и по этому вёл молодой канадец(25 лет), который так говорил по латышски, что я с начала прриняла его за латыша)))а парень всего 5 лет у нас живёт. офигеть))
мы с ним долго спорили, что есть первое - внутренние качества человека или его выбор. он говорит, что от от качеств зависит его выбор. и в любой ситуации человек выберит одно и то же благодоря его качествам. а я считаю, что обстоятельства иногда заставляют человека делать противоположный выбор. и по этому выбор человека делает его таким, какой он есть...в общем, сложно, но интересно)))особенно с учётом, что всё это было по английски))
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

А у меня счастье)))) Tektronix видел и работал на нем))))
Вложения
Осциллограмма
Осциллограмма
Дневник - DSCN9276.JPG
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Немного же надо гениям для счастья... :roll: