• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Suavis Virus писал(а):Trilony, какой ужас. Надеюсь, роль птицы в клетке тебе нравится, раз так=).
А, знаешь, очень даже ничего Правда, беззаботная жизнь осталась далеко позади, но появились и свои плюсы)
orlyana писал(а):Приветствую, Trilony! (странно: прибегают из небытия, здороваются, обещают вернуться и снова пропадают =()
Нееее, на этот раз думаю, вернулась на постоянное проживание) Хотя инет у меня галимый будет пока что... Так как с 3G модема сижу, но вскоре вот переедем и заведем себе нормальный инет) LEA, и я очень рада всех Вас снова видеть) FEST, аналогично)
Представляете, каково было мое расстройство, что все обещанное этими (не буду говорить нелициприятные слова) по поводу инета - окажется жестокой ложью. Эх, а я только обнадеялась... Зря видать. Но ничего, унывать не буду, жизнь слишком коротка для этого. Все равно, и на моей улице, упс *оглядывается по сторонам в поисках подглядывающего мужа* на нашей улице будет праздник)
Suavis Virus писал(а):А предупреждение пора бы получить, наверное. Мне иногда кажется, что меня «жалеют».
С какой это стати? Я и нарушителям не всегда сразу предупреждения выдаю, а с твоей стороны пока ещё ни одного нарушения не заметил (плз, только идти и матом где-то специально писать не надо )
Крис
Сейчас свадьба - дело вкуса. Маленькая компания, этакий междусобойчик, невеста радостная в легком коктейльном платье, открывающем ее прекрасные ноги, волосы - максимум того, чего желает дама.
И люди не обязательно расходятся через 15 лет. Мои в прошлом году уже дважды по 15 отметили.
В любом случае, брак - дело каждого. И как это "дело" оформить - тоже.
*смотрится в зеркало*
ведьмой быть приятно. кожа - бледная. почти мраморная. глаза - серо-зеленые, как молодая листва сквозь дождь. волосы - дерзкое пламя. ведьмой быть здорово.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Suavis Virus
он решил только какая будет дата. потому что мне абсолютно все равно какого числа и месяца. я даже не хочу принимать участия в принятии решения по этому поводу.
вместе живем почти год. невеликий срок. а брак хорош с точки зрения законодательства. ну, раздел имущества в случае чего, к примеру. меня это достоинство не слишком интересует, я тетка не подлая, и у меня итак все есть. кроме машины. но машина будет моя, мы уже про это договорились.
Да и брак - это испорченная вещь вить. В любом случае не очень хорошо-с. Свадьбой все таинство союза спугивается, вызывает зависть у многих
помоему, обычное дело. каждый день люди женятся сотнями. нечему завидовать.
мне разве что всегда было любопытно, что за природа у этой невестской радости. я все поняла. брак в классическом смысле подразумевает "любовь до гроба", по крайней мере, женящиеся так и планируют, наверное. неважно в силу каких причин. влюбленности и горячности или молодости и неопытности. и вот меня любимый зовет замуж, то есть как будто бы он готов со мной зажить навечно. несмотря на мои-то заскоки. со мной наверняка тяжелее, чем со многими тетками. и это разумеется не попытка похвалиться.
Много раз и всегда говорю: "Любовь для двоих и не терпит свидетелей".
он примерно так и хотел. чтобы расписались, пошли в темплбар и устроили пир на двоих. хотя я утверждаю, что пировать нужно в "варварах". черт, нужно соглашаться - уже есть повод для первой брачной ссоры =)
кстати, я действительно хочу замуж из-за нарядов. ээ.. зеленый костюм я уже присмотрела в карнавальном магазине, осталось раздобыть тапочки примерно такие, как у клауса номи, и в зеленом цвете.
Не мне, 17летней, давать подобные советы, я просто высказала свое мнение, коль угодно=).
наоборот, спасибо. я когда писала не хотела, чтобы именно тот мой пост проигнорировали.
В моем понимании в браке люди должны оставаться свободными и не особо дОлжными другому.
то есть "не особо обязаны друг другу"? помоему, вообще ничего не должно строиться на обязанностях. хочешь - делай, не хочешь - не делай. ничего не должно происходить потому что "надо". мотивировать на поступки должны совершенно другие чувства. и какого рода свободу ты имеешь в виду? сегодня с женой, завтра с леной, послезавтра с машей?
LEA писал(а):Дарт, поздравляю в любом случае)
спасибо.
Donatello писал(а):Ну почему одинаковы? различаются и внутренностями и другими параметрами. ) меня лично пока жигули устраивают. едет, да и ладно. даже запорожец сойдет, потому что едет)
жигули новые стоят не намного дешевле какого то из ланосов. он еще хочет чтобы "автоматическая коробка передач" была. понятия не имею, что это. он мне объяснял уже пять раз, но я опять забыла.
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
Кристи, ты меня прости, но вот скажу тебе честно..читала твой пост и думала - куда подевалась та взрослая барышня, которая обычно так здраво всё воспринимала?...вот честно - пост подростка-девочки, которая перечиталась книг и пересмотрелась фильмов о том, как бедных женщин забивают злобные мужчины...свадьба - лишение свободы и глупые традиции, муж - тиран...
так можно говорить только тогда, если и правда самой быть зацикленной на стереотипах.
в наше время никто тебе не навязывает делать так, как принято. делай так, как хочеш!и никто не заставляет выходить замуж просто потому, что так надо. я всегда считала свадьбу просто логическим продолжением отношений двух любящих сердец. как этап. не потому, что так надо. а потому, что хочется. хочется сказать "мы", а не я и он. "наше" вместо моё и его. и можно перед свадьбой прожить вместе многое время. но всё равно, почему то просто хочется связать себя с этим человеком ещё сильнее. если любишь, конечно. мои родители вот тоже уже не мало вместе. в следующем году, даст Бог, 25 будет=)
_______
устала. а ещё ночная.
сдала проверку по оружию. ни одной ошибки.
позволили взять на НГ отпуск. уря=)
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
darth oroku saki писал(а):"автоматическая коробка передач" была. понятия не имею, что это. он мне объяснял уже пять раз, но я опять забыла.
Ну это такая штука. короче в обычной машине. в Жигулях стоит механическая коробка передач.
Зачем она нужна? ДВС выдает максимальный крутящий момент только в определенном диапазоне оборотов. С нулевых оборотов он заглохнет. КПП по сути набор шестеренок с разными передаточными числами. Смысл такой. В зависимости от включенной передачи включаются определенные шестеренки. И скорость на входе и на выходе различается.
Когда машина трогается с места нужна самая первая передача. Скорость(обороты) на выходе будет небольшой, но на входе большой.. А ДВС на больших оборотах выдает достаточной большой крутящий момент, который позволяется сдвинуться с места. На 4-й например - это прямая передача. скорость на выходе = скорости на входе тронуться вообще не получится - двигатель просто заглохнет.
Вот краткое объяснение.
В машинах с механической коробкой передач 3 педали. Газ, тормоз и сцепление. Сцепление - управляет сцепление коробки передач с двигателем. Тоесть когда передачи переключаем необходимо расцеплять КПП и ДВС. Иначе можно сломать оба агрегата. Плавность трогания тоже ею обеспечивается. Механическая коробка передач потому что, скорости переключать нужно вручную. Ручкой. и выбирать самому когда какая нужна.
Машины с МКПП жрут меньше топлива, чем автоматы. учиться на них сложнее, но зато после такой машины уже на любой поедешь.
На автомате все проще. там 2 педали. Газ и тормоз. И переключатель. Задний ход, обычная езда, езда зимой и все.
Чтобы поехать нужно всего лишь давить на газ и тормозить тормозом. Автомат сам управлет сцеплением и переключает скорости по достижении двигателем определенных оборотов.
Вот и вся суть.
Рекомендую учиться на механике. Потому что потом на любой машине сможешь ездить. А вот с автомата на механику сложно переучиться.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
vombat писал(а):Короче, ороку, бери нормальную с автоматической коробкой передач, чтобы потом не приходилось дергать застряшую ручку переключателя скорости
кстати. автомат, если сломается. только эвакуатором. а вот механику и на буксире тащить можно))
А почему застрявшую? И кстати, с механикой ты лучше чувствуешь машину. Она больше тебе подчиняется.
Мне уже как-то все равно. У меня рука сама знает когда дергать) и кстати, я научился переключать скорости вообще без сцепления. нужно только попасть в момент, когда скорость вращения двигателя = скорости вращения кардана)
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Дон, большая радость по московским дорогам на буксире рассекать, это типа чтоб удобнее по пути еще и другим в тебя врезаться было?
потому что мну тренировалось на уазике...
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Господи, какая я дрянь! Просто ничтожество! Ну почему, почему так? Даже близкий человек и тот ничего для меня не значит??? Почему я такая? Как мне стать другой?? Как же мне больно!
Орля, если ты так убиваешся, значит тебе всё таки не безразличен этот человек. не грусти...ты замечательный человек.
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Все в порядке, я пересмотрела ситуацию, и теперь более-менее успокоилась. Спасибо. Но рассказывать что было не буду, слишком гадко, с моей точки зрения.
Итак болванка с первым алхимиком готова. Теперь на очереди Триган и аниме-клипы и ещё 4 гига свободного места появится на моем диске D. Кабы с рутьюба все качалось нормально... Уже в 10-й раз не получается скачать 96 Мб. Это просто издевательство.