Мухаха!

А я прогуляла сегодня лекцию и практику. А в четверг нас предупредили что на этой практике мы уже сами будем вопросы задавать и вести беседу с больным, а не препод наша, как раньше

Ну вот теперь я посмотрю что они без меня будут делать! Раньше все Яночка с методиками да вспомогательными вопросиками, а эти сидят и хоть бы хны. И пусть меня накажут за прогул (а это случится), но я позлорадствую хоть разок. Может им повезет, если Лена придет - она хоть сможет их "прикрыть". Но если они сегодня рассчитывали на меня...

О да! Я вообще всю неделю практики после 10-го числа в одиночку отрабатывать буду. Нейропсихология, чтоб её... Не люблю это дело

Но придется. А здесь ещё одно занятие осталось, так что в следующий раз приду и буду разбираться с пациентом, ха, мне то что?

Ну любопытно, любопытно, сколько же их сегодня явится...
Хотя если вспомнить что все мои ожидания всегда оборачивались прямо противоположным результатом.... А, ладно, кто не рискует, тот не выигрывает! Когда-нибудь да повезет
___
Йес! Таки добилась своего! Несколько девчонок паниковали и поминали меня! Мухаха!

С методиками я правда чуток накололась, у них кое-что было, но сам факт того что я им была нужна, из-за того что они боялись сделать это сами... мвахаха, как же я рада!

Даже препод сказала нечто вроде: "Ну вот, вашей Яны нету, теперь самим придется"

Давно я не была так злорадно довольна чем-то
Ну ничего, пусть растут