Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение Donatello »

DAFNA писал(а):В библиотеке прочитала, как можно посадить самолёт, в случае отключки пилотов - ничё так
А можешь сказать что там было написано?)
Мне интересно. Правильно это или нет?

Такс. Все меня завтра ругайте. (хотя через 20 минут уже будет сегодня) Защита типовика по физике.

Круто. Нашел классный симулятор космического корабля.Учтена вся физика полета. Все нюансы. КОнечно оно так и будет, если это писал профессор.
Смог наконец-то войти в атмосферу с 10-го раза. 9 раз сгорел.
Вложения
Футуристический корабль и МКС
Футуристический корабль и МКС
На орбите Земли
На орбите Земли
Сгорел в плотных слоях атмосферы
Сгорел в плотных слоях атмосферы
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Ну, гений, слушай))
Во- первых, надо связаться с диспечером, чтобы он выделил тебе посадочную полосу.
Во- вторых, надо выравнять скорость, плавно передвигая рычажки на пульте управления. Скорость не должна быть слишком высокой, но и слишком мелкой тоже - упадёшь, ты из- за скорости в воздухе и держишься. Плавно идёшь на снижение, когда перед тобой посадочная полоса, открываешь заклёпки( или как их там, не помню), они замедляют скорость спереди. Садиться лучше всего с высоты 15- 20 см, тогда пассажиры не ощутят толчка. После надо открыть шасси и, приземлившись, проехать в ангар. Далее ты нажимаешь педаль тормоза, как в машине, левую, и сообщаешь деспечерам, что прибыл. Есть ещё тонкости, вроде сообщения высоты, координат( всё высвечивается на панели управления) - но это дело техники. Но самое главное - это получить разрешение на посадку и управление самолётом)))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Фух, наконец-то разобралась с этим долбаным диском. Никак не получалось записать, но зато теперь мамка будет слушать аутогенную тренировку от нашего ныне покойного Ананьева 8) Тот кто психологией интересуется настолько что подумала о Борисе Герасимовиче может успокоиться - это не он^^ Наш умер в этом веке. Просто она себя ОЧЕНЬ плохо чувствует последние дни. Опять давление подскочило, сердце резко заболело и прочее. Мы с ней поболтали сегодня на эту тему и она согласилась (о щастье, в кои-то веки :roll: ), что надо воздействовать на себя не только таблетками, но и положительными "мантрами" (условно говоря) и позитивным отношением к себе. Вот я ей и подсунула этот аутотренинг, ночью гонять будет. Интересно, что скажет потом...
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

А потом ты войдёшь в комнату, и увидишь её медитирующей в воздухе! :lol: Ну, не знаю. Лично меня бесит, когда - даже по записи - со мной тихо, медленно и спокойно говорят. Вот именно медленно я и не люблю( так и хочется подогнать собиседника, пускай и не живого :shock: ).
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

:lol: Не знаю, не знаю, вроде ещё гравитацию не одолела.
А у меня просто не получается расслабиться - я всегда напряжена. У меня по-моему все мышечные панцири работают (по Райху которые). Поэтому я тут собираюсь курс мышечной релаксации по Джекобсон проводить. Уже пробовала как-то, но как обычно "пролетела" (у меня так всегда как что-то стоящее начинаю делать курсом). Но ничего, надо, надо.

Не успела сделать конспект по психотерапии, только таблицу по истории психологии, чтоб меня! :( Того и гляди автомата не получу теперь. Я его к пятнице канеш могу написать. но сдать не главное, главное сегодня отвечать по нему =((
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

DAFNA писал(а):Во- первых, надо связаться с диспечером, чтобы он выделил тебе посадочную полосу.
Во- вторых, надо выравнять скорость, плавно передвигая рычажки на пульте управления. Скорость не должна быть слишком высокой, но и слишком мелкой тоже - упадёшь, ты из- за скорости в воздухе и держишься. Плавно идёшь на снижение, когда перед тобой посадочная полоса, открываешь заклёпки( или как их там, не помню), они замедляют скорость спереди. Садиться лучше всего с высоты 15- 20 см, тогда пассажиры не ощутят толчка. После надо открыть шасси и, приземлившись, проехать в ангар. Далее ты нажимаешь педаль тормоза, как в машине, левую, и сообщаешь деспечерам, что прибыл. Есть ещё тонкости, вроде сообщения высоты, координат( всё высвечивается на панели управления) - но это дело техники. Но самое главное - это получить разрешение на посадку и управление самолётом)))
ну первое согласен. про скорость тоже верно. Только диспетчер мало того, что должен полосу выделить, еще и сказать куда и на сколько повернуть, тоесть вывести тебя на нее. Выпускаешь закрылки. Держать скорость(там написано при каких углах отклонения закрылков какие скорости), следить за показаниями вариометра и высотомера, когда увидишь полосу, выпустить шасси. Все время сбрасывать высоту. Перед касанием полосы потянуть штурвал на себя, чтобы вертикальная скорость была 1-2 метра в секунду. и сразу же сбросить тягу, потом плавно опустить нос и включить реверс двигателей. на скорости 100 км\ч выключить реверс и тормозить уже колесными тормозами. Тормозить вроде нажимая на обе педали. (точно не знаю. на разных самолетах по разному. Если давить левую педаль, то тебя налево будет сносить
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Ну наконец-то хоть один свободный вечер =) По крайней мере, я так решила 8) Устала каждый день делать доклады\рефераты\презентации, тем более для нормальной нервной системы мне требуется 8 часов отдыха (некая "Формула трех восьмерок", выведенная каким-то психологом. Орлик, помогай o:) ), а также 8 часов сна и столько же работы. У меня как-то не сходится эта формула((

Сегодня узнала, что уволилась одна из лучших преподовательниц - защитила докторскую, осталась работать в Москве (мое предположение), теперь мотивации ходить на менеджмент нет =(

Ну да ладно, настроение мне сегодня все равно не испортить =))
Nothing worth having ever comes easy
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Точно! Эти фигни закрылки называются! Ну, Донни, с тобой пассажиры не пропадут)), только практика нужна, практика...
Сегодня была контра по химии, у мну 5!))))) Зато по географии 2(((( Не, я таки не играю :(
Планируем зимой поехать в Питер, опять...( Фест, жди гостей))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.

Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

DAFNA писал(а):Зато по географии 2((((
А-та-та, географию учить надо, ага :twisted: :wink:

Ааааа! Ненавижу "дом книги" >< переться туды только для того, чтобы узнать, что у них неть "черной книги Арды".. :| Есть правда ДрагонЛенс, но только те книги, которые мну уже скупила :grr: Зато есть манга. Надо будет там ДесНот купить как-нибудь... Но сначала мне нужна Черная книга Арды :twisted:

Проставили оценки за прошлую неделю. Запись "история - жирная точка" меня жутко радует... :lol:
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

некая "Формула трех восьмерок", выведенная каким-то психологом. Орлик, помогай
Обломись :lol: "Это мы не проходили это нам не задавали" :P
Сегодня была контра по химии, у мну 5!))))) Зато по географии 2((((
У меня были бы двояки по обеим >_<
Зато есть манга. Надо будет там ДесНот купить как-нибудь...
Хех, хотела Юле в подарок купить эту мангу, она прямым текстом говорила, что хотела бы её получить, и тут вдруг выясняется что ей охота какую-то яойную мурню. Чего ждать дальше? Ещё не угадаю и пролечу, блин.

Вчера опять наступил критический момент. Они периодически накатывают на меня. Из-за того что я человек сам по себе мирный, напряжение во мне накапливается и в какой-то момент находит выход во вспышках беспричинного гнева. Ненавидишь всех вокруг и хочется наговорить гадостей любому кто с тобой заговаривает. Поэтому я молча отворачивалась от всех. Даже по улице шла в стороне от подружек - бережёного бог бережет >_< Сегодня объяснилась. Да они не обижаются, благо понимают что не просто так иногда веду себя как дрянь.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ну, пришла таки с кино)настроение интересное...вроде быи весёлое, а как подумаешь, что завтра экз... :roll: а сама прыгаю попой по дивану под Бритни о_О *докатилась*
потом пойду топится в ванне*на что только готов пойти студент, чтоб не готовится к экзамену*, и только тогда, если появится желание...короче, учится я сегодня отказываюсь))сдам как нить...наверное...ну, не философия же, в конце концов=)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Брр, философия один из нелюбимых предметов. Прямо щас словари по ней ищу, чтобы глоссарий истории психологии сделать :roll:
Удачи тебе!

Ой, слушайте, вчера в первый раз за несколько лет чипсов поела (ну плохое настроение было, да :roll: ). Мало того что нёбо подрало, и пить захотелось офигенно. Так ещё и в животе чувство такое появилось. Ну не тяжести, а.. как будто там лишнее что-то. До сегодняшнего полудня продолжалось :shock: И самое ужасное что чипсов этих поганых ещё хочется. Я как алкоголик - вот токо дай себе волю и начнется... Нет, спокуха, Янчик, держись. У тебя 100 рублей осталось. Надо побыстрее потратить на что-нить, чтобы соблазна не было.
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

orlyana писал(а):И самое ужасное что чипсов этих поганых ещё хочется. Я как алкоголик - вот токо дай себе волю и начнется... Нет, спокуха, Янчик, держись. У тебя 100 рублей осталось. Надо побыстрее потратить на что-нить, чтобы соблазна не было.
Ешь чипсы, я тебе приказываю.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Мастер всия форума, не приказывай. ты меня пугаешь...)))
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

orlyana писал(а):Ой, слушайте, вчера в первый раз за несколько лет чипсов поела (ну плохое настроение было, да ). Мало того что нёбо подрало, и пить захотелось офигенно. Так ещё и в животе чувство такое появилось. Ну не тяжести, а.. как будто там лишнее что-то. До сегодняшнего полудня продолжалось
Ну, мне это знакомо. Мне вообще чипсы низя.
Master Shredder писал(а):Ешь чипсы, я тебе приказываю.
Мастер их продаёт, стопудняк! Извини, дорогой, твой бизнес здесь не прокатит :P
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.

Ответить