сегодня еду домой!!!мну так счастлива)жаль только, что не на долго((всего на 2 дня...но что поделаешь. учёба...работа...надо...не хочу...пошло всё...а придётся...

Знакомая ситуация. Когда мы были на ознакомлении с одной новой методикой, то красивая бабочка билась в стекло пытаясь выбраться из того помещения где мы находились. Мне кто-то особо сострадательный шикнул: "Ян, выпусти её" (ну типа я девочка на побегушках. Ага, щас!). На что я заметила, что здесь ей по крайней мере не угрожает гибель от холода. Да и вообще мне пришлось бы её сначала поймать и перенести к открытой форточке (которая между прочим на высоте 2-х метров, извините - не моя высота). А пока я её поймала бы, то смяла бы все крылышки, попутно нанеся "психологическую" травму) Поэтому она продолжила шуметь (приятный звук был)Потом япришла в комнату - а у меня там бабочка летает, и откуда взялась только? Что мне с ней теперь делать? На улицу не выпустишь, и в доме не оставишь
Он что, раньше открыл?Потом пришёл Дон, мы поболтали, потом я ему дала коробочку( из- под колец такие, знаете?), и сказала, что б он её дома открыл. Откуда ему было знать, что там бабочка?
Не, просто потом прибежал, стал орать, что ему в лицо всякие бабочки лезутorlyana писал(а):Он что, раньше открыл?