А у меня сегодня тихий был день. Проснулась часов в шесть вечера, но ещё светило солнце. Пол дня пролетело как-то незаметно. К ночи начали просыпаться силы, как всегда, пришли новые идеи для продолжения моего рассказа. Какие трогательные идеи... жаль нет вдохновения, чтоб их тот час же написать. И как всегда в это время, мысли колкие приходят на ум о пугающий желаниях моих. Страшно было бы, еслиб они исполнились. Но почему-то, я этого хочу. Необычно, а? "Бойтесь своих желаний. Они имеют обыкновение сбываться." - говорил кто-то. Однако, он прав. Нужно остерегаться их... начинаю копаться в своих мыслях. Показалось, что на миг засыпаю. Будто сниться что-то. Голос мысленный шепчет слова, которые мне однажды в голову пришли:
"Они бегут за мной. Я устаю. Нет сил. Всё погружается во тьму. Витает в тишине. Схожу ли я с ума? Или больна серьёзно? Не важно. Главное лишь то, что они уже вокруг. От них не скрыться. Они убьют."
Незнаю смысл этих слов и есть ли он вообще... наврено, просто бред моего странноватого сознания