Так. 2 непочатых пакета сока выстаивают в холодильнике уже 3-ий месяц. Я думала выпьем на дядин ДР - облом. Потом думала что выпьем на мамин ДР - облом. Она даже на работу их не понесла (типа угощать),
при её-то состоянии на тот момент...
Не повезло, что называется. Но до своего я уже не дотерплю это просто неприлично - столько держать сок. Я же маму знаю: она как возьмет шоколадку, так эта шоколадка у неё до Второго Пришествия, прости Господи, пролежит. А я всегда предпочитаю уничтожать продукт внутриутробно, чтобы зря не пропадал. Так что щас откровенно надавила на неё, а она робко так "Мы смешивать собираемся". Отчим тут же встрял: "С водкой!". Ну у него всегда на одну и туже тему 80% шуток повернуты. Апельсин и грейпфрут "иначе очень кислый будет". Ооой, мать моя женщина, отец мой трансвестит...
Эх, может весы сломались? Специально загрузилась спагетти с колбаской почти по максимуму - так нет же! Все равно 49,4! Ну ё-моё, хоть раз до 50-ти дойдет или нет? Один раз только припоминаю. Смутно.. Даже 51 воде был

А щас то чего не набрать? Ем в три горла, да ещё булки всякие. Вообще на шее уже давно припухлость заметила, а прямо над ней
черное родимое пятнышко. Пятнышко появилось раньше, потом уже припухлость. Так что думаю что это рак у меня какой-нибудь. Надо узи сделать и биопсию. И вот тогда проверим мою прочность!