Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение orlyana »

Трил, а ты возми да и удиви его на этот раз)
Согласна. Если он всегда мирится первым, то ему вполне может надоесть, а тут - сюрпрайз
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Trilony
ниндзя
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Trilony »

LEA, как и всегда в принципе :) Самой смешно, что два человека, которые так любят друг друга, что не побоялись сочетаться браком не только перед людьми, но и перед Богом, обвенчались, клялись в любви и понимании. И что теперь? все, конечно, наладится, но в такие моменты становится паршиво на душе. Как переступить через себя и свою "гордость" (а точнее упрямство :lol: )
Согласна. Если он всегда мирится первым, то ему вполне может надоесть, а тут - сюрпрайз
А, может, лучше ремнем по попе? Воспитывать буду))) Лан-лан, шучу)
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Искренне надеюсь, что никто тут не скучает по мне ибо я действительно не могу жить в месте, где мне ежедневно пришлось бы мириться с тем, что меня невозбранно не прекращают с достойной лучшего применения упёртостью в нарушение данного в аське обещания (в принципе пофиг, но тоже обидно) называют Рыжкой. Ну не нравится мне и всё. К сожалению, в интернете полно мест где мои права и желания учитываются в полной мере, даже если эти места не такие хорошие, что избавляет меня от необходимости чаще появляться здесь и пытаться хоть как-то решать эту проблему в одиночку.
Побилась головой о стену, желание удалить этот абазац не появилось, значит пусть висит.

Дорогой дневничок, сегодня был великолепный день - я встала к зачёту на два часа раньше чем нужно чтобы подготовиться потому что вчера не готовилась, полтора часа из них страдала фигнёй, а полчаса правда пыталась разобраться, насколько мой конспект по теме и методичка охватывают список вопросов спец. проблем прочности высокоскоростных судов (о, я даже название до сих пор помню!). Соответствовало оно чуть менее чем напловину, но зачёт я, как ни странно, сдала, выехав в основном на обрывках знаний из курса гидродинамики. Пока ехала домой после зачёта, всю дорогу думала ехать мне во второй половине дня на работу или лучше не надо - в конце концов поехала и очень довольна - Тимур выложил в локальную сеть фотки с Венецианского карнавала, который был в субботу, но самое главное - сегодня вернулся из командировки в Китай начальник, которого вызывали туда из-за неисправности аварийного насоса, в проектировании которого участвовал наш отдел. Как выяснилось, виноваты были всё-таки сами китайцы, поэтому шеф привёз всем сувенирчиков и бутылку крепкого-прекрепкого саке - мне достались китайские палочки (хотя у меня и так их уже несколько наборов, но эти наикрасивейшие, с рисунком), чудный кулон с китайским нефритом - он почти как изумруд, только матовый - и невнятная бумажная розовая коробочка, которую по всей видимости невозможно открыть, не разрушив, пусть она пока что хранится на чОрный день. Невнятных коробочки было две, но вторую - чёрно-красную - успела цапнуть наш активист профкома, а я не захотела с ней спорить, тем более что розовый цвет она явно недолюбливает, в чём уже был случай убедиться. Саке же теперь будет мой любимый алкоголь - с двадцати грамм торкает не мгновенно, зато на два часа. Может больше.
Мой дневник поделом удалили с дайри.ру за то что я ничего не писала там полгода... надо будет восстановить. Вообще нужно оживать потихоньку. Не знаю как и зачем, но определённо надо.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

ооо... Сегодня меня хвалили... *маленький гордец проснулся и просится наружу* Я единственная в обоих группах кто набрал почти 90 баллов, тогда как у остальных по 30. И им это вменяли в вину, надеюсь на меня никто не озлился^^ Причем сказали им на семинаре, меня и моей подргуппы там не было, а когда мы пришли уже на лекцию препод скромно промолчала :twisted: Получается я получила максимумы за все свои глоссарии и таблицы?? :shock: И два доклада она оценила?? Даже после тех жутких придирок?? Потому что когда я считала по минимуму у меня около 40 получалось вместе с посещаемостью >_<

А вот на К/р по аномалке забыла дописать дисгармоничное развитие :cry: Надеюсь это не слишком грубая ошибка, ну блин отвлеклась только и всего - я знала о нем.

Пыталась придумать кого бы из персонажей взять для карты наблюдения, которую надо отослать до субботы. Сидя на психотерапии и смутно пытаясь вспомнить имелись ли в наличие у Пьеро суицидальные мысли неожиданно припомнила слова дяди про Чипполино и тут дошло: барон Апельсин! Ну конечно же, вполне подходящий перс - страдал булимией, то что нужно! Главное чтобы под карту подошел, а то я её даже не видела >_<
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

3 тупо проведенных часа...
Ну почему именно на меня не хватило времени? Я пол дня этот дурацкий отчет делала, а он его не принял :evil:
Nothing worth having ever comes easy
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

ну почему она спросила именно традиционную систему? ну почему?!! почему она спросила именно меня единственную самую мало проинформированную темку,которую мы изучали? that's not fair -_- "ну вспомни,что мы говорили на том уроке,когда мы это записывали и получится больше" а чё,то что урок этот был в начале сентября и твои слова уже забыли, не,ничё? слово в слово ей пересказала написанное,но выдумать про собирательство и древних людей увы,у меня уже не получается. тошнит от вашего древнего мира

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Dew писал(а):ну почему?!!
Закон Подлости :P

Вчерась купила два новых диска про TMNT, там восемь серий, щас смотрю)) У физички зять умер, урока не было. На сдвоенном рисовании мы играли в " Мафию", все шесть раз я была мафией, выиграла четыре раза)) У мну сегодня однокласница всю историю сигарету просила - буд- то у меня они есть :shock:. Надо ещё на зачёт напульсники связать по труду( фиолетовыё и красный, намёк понимаете?))). 20 поедем с девчонками на Аватар, а на каникулах в Питер)) Уряяя!
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

намёк понимаете?)))
Нет. Поясни. Красный могу интерпретировать только как цвет крови => вампиры, бла-бла-бла

3 зачета за день. Все автоматы. Неплохо. Мне даже не пришлось сдавать положенные рефераты, таблицы и контрольные. Везуха. С другой стороны, если бы я все это делала, а в итоге оказалось бы что зачет ставят независимо от этого (хотя в начале предполагалось иначе), то я бы расстроилась, мягко говоря. Я может ночи не спала его создавая. Да знаю, что вовремя делать надо, но все равно было бы обидно. Ведь старался, старался, а зачет поставили и тебе и олуху который бил баклуши весь семестр.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

забыла на завтра что нибудь купить, чтоб приготовится. а ведь завтра на сменку...интересненько)вот щас думаю, устроить ли разгрузочный день, или же всё таки завтра сбежать на 15 минут за салатиком каким? отпустят же без проблем...

Сэм сегодня был великолепен)такой милый человек...рассказывал нам всякие интересные факты о своей родине - Индии. а мы ему приколы про нашу маленькую страну...от их цен мы все попадали. к примеру у нас пол кило криветок стоит около 2 лат(120 рублей где-то), а у них - 25 сантим(где-то 16 рублей)!так же и со всем остальным.и с одеждой, и с обувью, и со всем прочим...я в шоке просто!
а ещё по случаю последней лекции он нас баловал трюфелями и халвой фисташковой. ммм...а я на диете...сьела совсем маленько только....всё, по окончанию диеты обязательно куплю себе халву)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

DAFNA писал(а):( фиолетовыё и красный, намёк понимаете?)
Я бы ответила... Ужасные воспоминания, когда я Рафаэллу с долбанного ненавистного фанфика рисовала в красной повязке с переплетенными фиолетовыми лентами... Don't do my mistakes на всякий случай :grr:
Наконец-то вай-фай есть. Млин, чуть не умерла, когда про ссору Трилони с мужем прочла. Ведь я б сразу вскочила и сказала "Ага, я же говорила!!! А ведь с мелочей складываются большие проблемы. Сами же доказываете, что жалеть будете потом!" Целую неделю ждала ХD. Я, думаю, они помирятся уже к этому времени и Трил покажет мне йазыг, но все-таки. Йееееес ХD!.. Thank you, Satan! :twisted:
Trilony
ниндзя

Сообщение Trilony »

Suavis Virus писал(а):Наконец-то вай-фай есть. Млин, чуть не умерла, когда про ссору Трилони с мужем прочла. Ведь я б сразу вскочила и сказала "Ага, я же говорила!!! А ведь с мелочей складываются большие проблемы. Сами же доказываете, что жалеть будете потом!" Целую неделю ждала ХD. Я, думаю, они помирятся уже к этому времени и Трил покажет мне йазыг, но все-таки. Йееееес ХD!.. Thank you, Satan!
Не собираюсь я тебе ничего показывать. И оправдываться не собираюсь, доказывая, что кто-то в чем-то не прав. В данном случае, во мнениях о свадьбе. Когда мне было плохо, я излила здесь свою душу, попросила совета. Мне его дали. Помог или нет - другой вопрос. И я не скажу, что у нас прям сказочная жизнь, что мы ругались первый раз за всю историю наших отношений. Нет, у нас это явление привычное. Но знаешь, несмотря на все мы все равно вместе, а могли бы уже давно разбежаться еще до свадьбы. И с каждой новой ссоры и я и он все больше осознаем, насколько сильны наши чувства, раз мы можем закрыть глаза на некоторые недостатки другого. Поругавшись, а потом помирившись, я понимаю, как сильно его люблю и боюсь потерять. Вслух я, конечно никогда это не озвучиваю :roll: Зато он озвучивает) Я вижу, что он меня любит, вижу, что и ему больно бывает, когда мы, например, весь вечер не разговариваем. Но, кажется, от этого наши отношения только укрепляются. Смешно, да?)
А ведь милые бранятся, только тешатся) Да и кстати, зачем постоянно думать о том, что будет через сколько-то там лет, ведь так и жизнь вся мимо пройдет в ожидании чего-то - плохого, али хорошего. Нужно жить сегодняшним днем, а не придумывать для себя будущие проблемы (тот же развод и прочее).

Сегодня плохое настроение. Пришла с работы сама не своя. Ничего не хочется, не знаю просто, куда себя приткнуть Х(((
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Крис, ну, смешно уже
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

LEA писал(а):рассказывал нам всякие интересные факты о своей родине - Индии. а мы ему приколы про нашу маленькую страну...от их цен мы все попадали. к примеру у нас пол кило криветок стоит около 2 лат(120 рублей где-то), а у них - 25 сантим(где-то 16 рублей)!так же и со всем остальным.и с одеждой, и с обувью, и со всем прочим...
Неудивительно. Я давно ещё слышал, что себестоимость буханки хлеба - 50 копеек. Ну сейчас, может, рубль. А продают-то, гады, по сколько? По 20 и более.
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Трилони, ты- ведь уже взрослая девочка) Дыши ровно и не обращай на Suavis внимания, когда она дорастет то поймет может быть что между браком и обычными мелкими бытовыми ссорами, за счет которых люди просто "притираются" друг к другу и учатся лучше друг друга понимать нет ровно никакой связи и что ничего плохого ни в браке, ни в мелких бытовых неурядицах нет =)

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Trilony
ниндзя

Сообщение Trilony »

vombat писал(а):Трилони, ты- ведь уже взрослая девочка)
С какой стороны посмотреть :lol: А вообще, я и не обращаю внимания, для ее возраста это нормально так относится к браку. Я вообще с 17-19 лет думала, что замуж никогда не выйду :shock: Претила мне даже одна мысль)
Ответить