Suavis Virus писал(а):Наконец-то вай-фай есть. Млин, чуть не умерла, когда про ссору Трилони с мужем прочла. Ведь я б сразу вскочила и сказала "Ага, я же говорила!!! А ведь с мелочей складываются большие проблемы. Сами же доказываете, что жалеть будете потом!" Целую неделю ждала ХD. Я, думаю, они помирятся уже к этому времени и Трил покажет мне йазыг, но все-таки. Йееееес ХD!.. Thank you, Satan!
Не собираюсь я тебе ничего показывать. И оправдываться не собираюсь, доказывая, что кто-то в чем-то не прав. В данном случае, во мнениях о свадьбе. Когда мне было плохо, я излила здесь свою душу, попросила совета. Мне его дали. Помог или нет - другой вопрос. И я не скажу, что у нас прям сказочная жизнь, что мы ругались первый раз за всю историю наших отношений. Нет, у нас это явление привычное. Но знаешь, несмотря на все мы все равно вместе, а могли бы уже давно разбежаться еще до свадьбы. И с каждой новой ссоры и я и он все больше осознаем, насколько сильны наши чувства, раз мы можем закрыть глаза на некоторые недостатки другого. Поругавшись, а потом помирившись, я понимаю, как сильно его люблю и боюсь потерять. Вслух я, конечно никогда это не озвучиваю

Зато он озвучивает) Я вижу, что он меня любит, вижу, что и ему больно бывает, когда мы, например, весь вечер не разговариваем. Но, кажется, от этого наши отношения только укрепляются. Смешно, да?)
А ведь милые бранятся, только тешатся) Да и кстати, зачем постоянно думать о том, что будет через сколько-то там лет, ведь так и жизнь вся мимо пройдет в ожидании чего-то - плохого, али хорошего. Нужно жить сегодняшним днем, а не придумывать для себя будущие проблемы (тот же развод и прочее).
Сегодня плохое настроение. Пришла с работы сама не своя. Ничего не хочется, не знаю просто, куда себя приткнуть Х(((