Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Re: Дневник

Сообщение vombat »

Ну скажем я надеюсь, что ты взрослее чем она и перестанешь поддаваться на эти глупые попытки пустых споров а-ля "разговаривал слепой с глухим" ^_^

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

"Страшны" не ссоры, т.к. идеальных людей не бывает, страшна испорченность характера - вот это уже гораздо хуже. Но к Трилони это вроде бы никак не относится.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

подселили заочницу и свою же 3курсницу с истфака.
3курс - лапочка. питай я хоть каплю любви к учебе, осталась бы в скобаристане только из-за Юли, оч классная девчонка.
заочница - проста как пень, но считает себя адептом межличностных отношений. немного раздражает. ах да... ей же под 30.
подруга рассказала забавную историю, как моя одногруппница целую пару пялилась на нашего старосту, сидя с ним за одной партой. бедный Илюха.
начались зачеты (уже... О_о). скоро сессия. бiс бы ее поел.
на этаже обитает кошачье семейство, 4 хвоста. одна все утро игралась с проходящими, цепляя за ноги. мы кошек любим ^^
скучно...
не скучно...
снова скучно...
а. это же хоттабыч.
я - рыжая Ведьма. на др оденусь во все черное (вай, корсет-юбка-сапоги) и приду в универ пугать педагогичку. ей давно пора на пенсию. и мне перед уходом на заоч можно поразвлечься.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Black Radiance писал(а):бедный Илюха.
Мда, не буду озвучивать свои мысли, дабы не пугать народ :lol:
Black Radiance писал(а):я - рыжая Ведьма. на др оденусь во все черное (вай, корсет-юбка-сапоги) и приду в универ пугать педагогичку. ей давно пора на пенсию. и мне перед уходом на заоч можно поразвлечься.
Вот и я тож: когда мну переводили в другую школу, нацепила клёвый мотоциклетный красный костюмчик и шлем вместе с Доном уехала на мотике с прощального вечера домой <3 :lol:. Вы бы видели реакцию народа.. :P

Щас досматриваю шестую серию TMNT. Мне кажется, или Раф на голову выше всех остальных? :shock: Уже успела сбегать к девчонкам из соседнего дома, с ними оставить некого было и их бабушка( а на вид жещина лет 35- 40) попросила с ними посидеть. Пришлось два раза подряд смотреть с ними Сумерки 2, но лучше их, чем Лунтика :shock:. Зато когда я им( а точнее, себе) поставила Хеллсинг 3, их как ветром сдуло :lol:, они даже 10 минут не просидели, говорят жутко)))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Это же надо было назвать обследование пациента творческой работой. Да, теперб я должна написать "творческую работу" по нему. Вот сижу и думаю как мне это сделать. Напишу сначала всё что вспомню, потом у Катьки спрошу дополнительно.

Ну @^#*% у меня живот прям сейчас заболел как-то странно, в том месте где вчера мужик давил. Вот сцуко чё он мне там сделал? "Не бойся,я тебя тискать не буду!, - сказал он попросив лечь на кровать. Да лучше бы потискал... А теперь какая-то хрень началась, что вчера, что сегодня
Щас досматриваю шестую серию TMNT. Мне кажется, или Раф на голову выше всех остальных?
Смотря какой сезон
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

orlyana писал(а):Ну @^#*% у меня живот прям сейчас заболел как-то странно
У мну, кстати, тоже. Я же говорила им - не хочу я манную кашу, не хочу..
orlyana писал(а):Не бойся,я тебя тискать не буду!, - сказал он попросив лечь на кровать. Да лучше бы потискал...
:shock: :shock: Поподробнее, плиз. А то всякие мысли в голову лезут. Это был осмотр у врача/препода, или чего?.. :?
orlyana писал(а):Смотря какой сезон
Шестой, кажись.. Гда ребята в будущем))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Шестой, кажись.. Гда ребята в будущем))
Тогда все ясно
Поподробнее, плиз. А то всякие мысли в голову лезут. Это был осмотр у врача/препода, или чего?..
А вот ты мне поподробнее не ответила :roll:
А вообще: просто пришел моего отчима друг. Стали с ним разговаривать, точнее ботал в основном он (экстраверт, к тому же с долей религиозности): про технику "щелканья пальцами" (название не имеет ничего общего с содержанием), про мою осанку (ну здесь он ничего нового не посоветовал) и вот тут как раз попросил лечь. Пытался сначала что-то прощупать, должна была быть острая боль, но он её не нашел, у меня появилась лишь тошнота от сильного нажима на солнечное сплетение. А потом посоветовал круговой массаж сплетения по утрам и вечерам (продемонстрировав на мне) + мини-гимнастику.
И вот после этого у меня спустя несколько минут надавило в виски, потом закололо сердце, а сегодня болело сплетение. Видимо, меня хотят убить непрофессиональными действиями
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

orlyana писал(а):И вот после этого у меня спустя несколько минут надавило в виски, потом закололо сердце, а сегодня болело сплетение
Или тебя хотят убить, или это с непривычки, или тебе неправильно посоветовали))
orlyana писал(а):Видимо, меня хотят убить непрофессиональными действиями
:lol:
orlyana писал(а):А вот ты мне поподробнее не ответила
Про что именно?))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.

orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Щас вроде нормально. Да и вообще ничего удивительного, сидеть поменьше надо, а то у меня уже ноги атрофируются :roll:

Дневник
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

orlyana писал(а):Видимо, меня хотят убить непрофессиональными действиями
Не отдам Орлика на растерзание :wink:

Зашла сюда, чтоб моя совесть оставила меня в покое, а то мне уже две ночи снится этот форум и что меня здесь потеряли :lol:
Ходила сегодня с мамиком в цирк, на концерт, посвященный Д\р универа и встрече выпускников (типа 2 в 1) =)) В этом году пригласили "Песняров", не любительница, но мне понравилось :D И вообще весело было =)) Мамина знакомая повеселила:
- А как твоя дочурка?
Мама показывает на меня
- :shock: Большая дочурка-то...

А теперь надо браться за учебу, в понедельник два итоговых теста, от них будет зависеть количество экзаменов на сессии))
П.С. не теряйте меня))
Nothing worth having ever comes easy
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Орлика уже потерзали, так что поздновато ты с заявами =)
- А как твоя дочурка?
:lol: Ну да, ну да. Вчера это мужчино (ладно, так и быть - дядя Коля) тоже раскрыл рот, на долю секунды, узнав про 4-ый курс. Просто он меня помнит ещё когда я пешком под комп.стол ходила - на бывшей работе был у отчима начальником. А я приходила из любопытства и баловалась с вордовской скрепкой и пинболом. В те далекие времена комп был для меня новым словом в технике.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

поздравляю себя и всех моих коллег с профессионаотным праздником!!!уря=)уже второй год подряд я являюсь частью чего-то, что очень греет душу=)мррр)

народ, как я люблю работу)я так соскучилась по ней...только немного напрягает колличество камер. с тех пор, как я начала там работать, их число удвоилось. а колличество людей, отвечающих одноверменно за них всех, осталось прежднем - один человек!это нереально. если бы все они были бы не подвижными - я бы ещё поняла. но так как все они движемые...но я всё ранво люблю свою работу)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Я тут подумала.
Действительно смешно, ФЕСТ. Что ж, смех продлевает жизнь.
Официально извиняюсь за свое поведение.
Против брака я не выступала, вомбат.
Трилони, однако "молодые бранятся-тешатся" или как там можно назвать самообманом и оправданием. Я, надеюсь, ты не имеешь ввиду, что скандалы ежедневные как форма выказывания своей любви, причем норма? Не дОлжно так быть, насмотрелась я на родителей достаточно, я не выношу, когда люди даже по мелочам ссорятся, всю душу наружу вырывает с корнем и кромсает. Не считай такие вещи обыденными.
(Однако, почему обязательно должно что-то очень плохое случится, чтоб я утихомирилась?! Что с моим покладистым хлоднокровьем стало...)
Lea, с праздником... А... ты тюремный надзиратель О_О?
BR, вот это я понимаю... Хочу это увидеть. Кстати, такая форма одежды часто встречающаяся на просторах моего универа=)... Если б были деньги, я бы давно нечто в подобном стиле приобрела бы...
Молюсь. В буквально-переносном смысле. За жизнь и здоровье человека.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Суавис, нет, я полицейкая, если ты забыла)у нас сегодня профпраздник)и пусть с меня никудышний "мент", но я всё равно счастлива работать там, где всегда мечтала)
кому-то из близких тебе людей угрожает опасность?...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

А, ты об видеокамерах... Лол.
Нет, не моим. Но получается как бы косвенно близкой. Не суть. Суть в том, что я большую часть жизни несу бремя и только ждать могу. Но не жалей меня. Я справлюсь и так.
Ответить