Правильно вомбат говорит, не туда вы про погоду расписываете.
Какой маразм... Все девушки получившие свой первый комп так себя ведут? Я абсолютно не помню себя (самозащита, наверное), но даже моя Аня не была такой слабопродвинутой. И я не корю, нет, но со стороны диалоги просто замечательные, как в том анекдоте: "ну он такой... красненький!!". Вот и здесь: "голубенький экранчик, а на нем такая картиночка с цветочком, а под ней моё имя - Елена, а места куда вставлять надо пароль нету, куда оно подевалось? Я не знаю что делаааать!" А всего-то надо было щелкнуть по имени, чтобы поле для пароля чудесным образом появилось вновь. Хотя каждый судит со своего уровня, безусловно. Я вот тоже ни черта не разбираюсь во многих программных штучках и все пацаны скорее всего думают "во балда". Так что все относительно.
Сегодня опять веселилась: захожу в вагон и становлюсь напротив дверей, но "оставляю" перед собой народ. Едем-едем, и вот один парнишка из впереди стоящих, чуть правее меня как резко оглянётся, да как уставится на меня, быстренько осмотрел, отвернулся. Я вообще делаю вид что ничего не заметила. Но спустя какое-то время он снова на меня оборачивается и смотрит. И в тот момент когда его голова начала совершать движение в обратную сторону я углядела в нем китайские черты. И всё стало ясно

Мне пришлось резко опустить голову вниз, чтобы не расхохотаться. Но ещё остается вариант что он запал на мои значки с Нарутиком, которых аж 5 на шарфике и один на шапочке