Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение Donatello »

у нас вообще щас -30. а позавчера было 0. ужас какой-то
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Дон, а Дон, скажи что тебе с прогнозом погоды в теме, которая немного ниже, не живется? В тебе неожиданно в последнее время проснулась страсть к флуду?

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Правильно вомбат говорит, не туда вы про погоду расписываете.

Какой маразм... Все девушки получившие свой первый комп так себя ведут? Я абсолютно не помню себя (самозащита, наверное), но даже моя Аня не была такой слабопродвинутой. И я не корю, нет, но со стороны диалоги просто замечательные, как в том анекдоте: "ну он такой... красненький!!". Вот и здесь: "голубенький экранчик, а на нем такая картиночка с цветочком, а под ней моё имя - Елена, а места куда вставлять надо пароль нету, куда оно подевалось? Я не знаю что делаааать!" А всего-то надо было щелкнуть по имени, чтобы поле для пароля чудесным образом появилось вновь. Хотя каждый судит со своего уровня, безусловно. Я вот тоже ни черта не разбираюсь во многих программных штучках и все пацаны скорее всего думают "во балда". Так что все относительно.

Сегодня опять веселилась: захожу в вагон и становлюсь напротив дверей, но "оставляю" перед собой народ. Едем-едем, и вот один парнишка из впереди стоящих, чуть правее меня как резко оглянётся, да как уставится на меня, быстренько осмотрел, отвернулся. Я вообще делаю вид что ничего не заметила. Но спустя какое-то время он снова на меня оборачивается и смотрит. И в тот момент когда его голова начала совершать движение в обратную сторону я углядела в нем китайские черты. И всё стало ясно :lol: Мне пришлось резко опустить голову вниз, чтобы не расхохотаться. Но ещё остается вариант что он запал на мои значки с Нарутиком, которых аж 5 на шарфике и один на шапочке
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Боже...она напяливает значки на шапку...порос, тебе не 20, тебя обманули

orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Вообще-то я об этом ещё давно писала. Но если бы я просто собирала значки, никуда их не цепляя... Ладно, не важно
И меня никто не обманывал. Мама посмеялась, побесилась, но оставила в покое. Это моя инфантильная природа, никуда пока что не денешься.
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Да я не против цепляния, но не на шапку же как дите малое, берешь сумку из ткани или рюкзак и цепляй на здоровье, а эта блин: 20 лет- "а во лбу нарухрень горит"

orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Не звучит)
Ну и что, пусть как дитя, главное что это отражает ту меня какой я являюсь. И он не прямо на лбу, а сбоку)
А тканевые сумки мне не нравятся, моя подружка носит такую в значках. А рюкзаки - не мой стиль.

Сейчас смотрела на подружкины фотографии и вдруг поняла что совсем я её не знаю :( И стало так грустно... И ведь общаемся, но все равно нет необходимой глубины. И у меня никак не получается это изменить
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Орлик права была, смешивать разносортную еду не надо, а столовскую разносортную тем более x| Короче, мне как-то нехорошо после столовки =((

Насчет инфантильной природы и в защиту значков с Наруто, - у мну на шапке пес с косточкой и ничего, народ привык^_^

Убейте мою совесть, а? Мне надоело делать домашку за всю группу, но ведь делаю. Мне надоело решать несколько вариантов на тесте, но решаю... Я же понимаю, что на меня надеятся, сказать "Нет" не могу =( И уже который день не отрываюсь от учебников, а у меня даже курсовая почти не написана x|
Nothing worth having ever comes easy
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Fly писал(а): Мне надоело делать домашку за всю группу, но ведь делаю. Мне надоело решать несколько вариантов на тесте, но решаю... Я же понимаю, что на меня надеятся, сказать "Нет" не могу =(
Посылай их в одно место. Нечего работать на них. Это уже конченные люди. Меня достали в универе.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Trilony
ниндзя
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Trilony »

Очень сильно болят ножки((( А эта слабость уже замучала((( К чему я себя веду своими постоянными голодовками? оО Так я их скоро очень протяну нафиг >< Ну, а что я сделаю, если по утрам и в обед мне есть вообще не хочется, ни капельки, ни кусочка лучше сказать) А вечером придерживаюсь твердого правила - на ночь наедаться нельзя. И получается, что в день могу съесть максимум два небольших йогурта (или выпить питьевых)))) А сейчас, по ходу, "докатилась", так сказать((( Весь вечер у плиты простояла, жду мужа с работы, хотелось приготовить всякого вкусненького, порадовать его... В итоге ноги гудят, голова кружится >< нужно передохнуть... Эх, накрылась моя сегодняшняя тренька Х(((( Я на тренажер-то не залезу при таком-то Х))))
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Никогда не понимала смысла диет - что-то сомнительное удовольствие гробить желудок из-за мифических 90-60-90.. :roll: Тем более, если от этого всего самочувствие такое. Трилони, давай питайся нормально - ты нужна мужу здоровой, он же тебя и так очень любит :wink:
Изображение
Trilony
ниндзя
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Trilony »

Kaleo, в чем прикол, я с тобой согласна, и всех своих подруг вечно отговариваю сидеть на диетах, да еще и ругаюсь на них, ну, на особо настойчивых. А себя как будто не жалею совсем( В привычку это у меня уже в дурную вошло( *гыгы, а может, я просто хочу прям таки одна остаться на планете худенькая, а всех откормить* :lol: <) Ну это я так коряво пошутила) Я и мужа своего кормлю на убой, только для него научилась готовить такие блюда, котороые раньше только в книжках на картинках видела ^____^
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

*гыгы, а может, я просто хочу прям таки одна остаться на планете худенькая, а всех откормить*
:lol: Хорошо пошутили
Я и мужа своего кормлю на убой
Ещё злеще :lol:
Орлик права была, смешивать разносортную еду не надо, а столовскую разносортную тем более x| Короче, мне как-то нехорошо после столовки =((
А мне кстати ничего не сделалось 0_0 Я удивлена и готова к экспериментам :twisted:
Про столовскую и так знала - сама виновата :roll:

Я тут побаиваюсь будущей субботы. С одной стороны ЛОСТ в полпервого ночи, все дела...С другой.. не дают люди спать, понимашь. Как выключишь комп да попытаешься погрузиться в тишину, тут тебе такое из-за стенки... неприличное... А на следующий день опять тот ужасный дедуля (мужчина?) кряхтит и кашляет так будто легкие выворачивает наизнанку. Да он почти каждый день кашляет..
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

устала как лошадь на свадьбе. ужас. опять неколько суток практически без сна - работа в перемешку с учёбой, экзаменами...у меня больше нет ни сил на всё это, ни желания. хочется откровенно забится под одеяло и послать всё далеко и на долго...я спать хочу!!!ХНЫ!!!

сейчас сделали маленький перекур между философией. ещё 6 вопросов. пройдено 12...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Крепись, Леа!
А я сегодня сдала, да :roll: Правд для этого пришлсоь отсидеть 4,5 часа, потому что меня поставили в последнюю группу отвечающих, даже не пришлось самой прятаться. Зато когда сели как выдала ей тираду про насилие... Она была рада перевести разговор на другого человека, рядом сидящего...
Хе-хе, и это при том, что я инет-анализ то не сделала. Интересно, когда она заметит? надеюсь ПОСЛЕ того как проставит всё в ведомость :roll:

Ну и ещё ненужный автомат получила.
Осталось завтра и послезавтра. Ещё чуть-чуть...
Ответить