Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Re: Дневник

Сообщение Lady O'Neil »

Здравствуй, дорогой дневничоГ, а заодно те пусики-форумчане, которые прочтут этот пост. :P
Знаете, это просто прекрасно что сегодня наконец дали интернет, его же не было почти двое суток. Пришлось пересмотреть "Superjail!" и пройти "Машинариум", зато нужный реферат так и не был написан ибо специализированную рекомендованную литературу качать неоткуда, лол.
Мне очень не нравится своё поведение в последнее время - кажется я превращаюсь в хикки и до полной трансформации при продолжении дел теперешним ходом осталось не так уж много времени. Мне это совсем-совсем не нравится, но фиг знает что с этим делать. :roll:

Хозяйке на заметку: никогда не пытайтесь красить глаза с утра фиолетовыми тенями если несколько последних суток вы жестоко не высыпались. Получатся такие симметричненькие синяки, которые мало того что не поднимут вам настроение при взгляде в зеркало, так ещё придётся тратить время на то чтобы смыть макияж и в результате опоздать на работу.

Кстати, насчёт работы - проснуться очень помогают кофе и подходящая музыка. Хотя по утрам над выбором музыки как-то не задумываешься - обычно спросонья в голове звучит разнобойный феерический бред - вчера, например, в одном ухе звучало "Всё могут короли - всё могут короли..." Аллы Пугачёвой, а в другом шипящий вокал из мюзикла "Эльфийская рукопись" "Войска готовы, госпожа, мы будем всех уничтожать..." и в результате всё сводится приблизительно к общему знаменателю. ИМХО, песня "Зачем ты создан человек, умри, скорей,умри" авторства моего коллеги по отделу Тимура - это вообще самая лучшая песня в мире для аудиосопровождения похода на работу к восьми утра.

Ладно, всем спокойной ночи пора, завтра обязательно приду ещё. И хоть что-нибудь сделаю, надоело быть мнимой величиной.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

Леди, а я прочитала :P

Сижу на работе. круто=)состояние подозрительное - ничего не хочу. даже спать. как будто с утра мне и не надо вовсе на строевой смотр парится *хорошо бы, если бы и правда...*. а на улице метель. краси-иво...

хочется сказать что нибудь умное, но это самое умное говорить некому. опять подозрительно. неужели люди ночами спят?)))
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Надо же у меня инетик включился. Значит отчим денежку всё-таки положил, не зря погулять его выпустила.
Интересно кто будет завтра. Разнообразием они не блещат. Шизофреников подавляющее большинство. Даже как-то скучно. Главное чтобы никто не отвлекал, а то устроят проходной двор посреди кабинета - ничем не хуже столовки.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

А вообще впринципе я уже на сессии))) По физике 4 автоматом уже 100 % будет, контрольная нужна для 5 ки))) Так что щас решается вопрос))

Надо уже начинать готовиться к экзаменам. Чтобы не в последнюю ночь. По механике нужно будет написать новый конспект лекции, только нормальный. а то нам дали его как попало((( к тому же надо будет написать несколько тем, которые нам не рассказывали, а требовать будут. И они большие((( Например расчет всяких там передач. Запомнить это все невозможно. Я вообще считаю, что нафиг все это запоминать, когда есть справочник. Главное понять и уметь применять. То, что нужно и необходимо запомнится само собой.
Ну и по электротехнике тоже надо подготовиться) Теорию и методы еще раз прогнать)))) Прикол этой науки в том, что чтобы успешно решать, достаточно знать всего 2 закона Кирхгофа и закон Ома. А все остальные методы вытекают из них) Только например, чтобы рассчитать простую трехфазную цепь надо минимум система 4-х уравнений. а по методам достаточно несколько простых выражений.

И еще сегодня крайнее в этом году занятие по японскому) Еще надо прибраться дома. А то уже неделю не пылесосил. пыли много, а предкам некогда)

Еще обрадовала новость, что через год у нас в новосибе появится Yota ))) Наконец-то заткнут всех этих мтс и билайн и мегафон. Они все 3G никак сделать не могут, тормозит сильно. а Yota - WiMAX, 4G короче)

orlyana, я так и не понял) ты у нас кто? Психотерапевт же?))) Или я просто забыл)))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

А вообще впринципе я уже на сессии))) По физике 4 автоматом уже 100 % будет, контрольная нужна для 5 ки))) Так что щас решается вопрос))
Ну шо, типа я помогла, да? И где мой пирожок за отборную матерщинку? Что я, зря строила из себя сапожника?
orlyana, я так и не понял) ты у нас кто? Психотерапевт же?))) Или я просто забыл)))
*крестится* Чур меня, чур!
Не, у меня легче.
Я клинический психолог (специально выделяю, а то в памяти обычно остается только второе слово, что порождает некие заблуждения относительно мну).
Это я типа провожу диагностику по основным психическим процессам (память, внимание, мышление и т.п.) с помощью заданий и своего какого-никакого мозга. А потом пишу заключение: что нашла, и каковы мои предположения относительно данного товарища (это ни коим образом не диагноз - для этого психиатры нужны. Так что лафа вапще, если только не забывать важное спрашивать).

Всё ок, пока что. Заключения напечатаю и отошлю и будет мне щастье. Наверное придется список аннотированной лит-ры сделать. Да мне не в первой, токо бы книжки найти.
Russian killer
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Russian killer »

Лечу в Петербург на зимние каникулы!
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!

Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Russian killer писал(а):Лечу в Петербург на зимние каникулы!
Класс, я тоже! ^_^ А ты какого числа? Авось пересечёмся.. А квартира у Феста большая, авось перекантуемся. Эй, народ - все в квартиру к Фесту!он дядя добрый, и на лестничной клетке поживёт, и посуду за нас помоет :twisted:
Donatello писал(а):Запомнить это все невозможно
Ну если это говоришь ты, то да, невозможно.но невозможное возможно, бла- бла- бла.. :lol:

Слава тебе, Инет врубилсИ! :party: Но 4550 рубля на балансе быстро кончаются, надеюсь, до понедельника хватит :|...
Посмотрели с девчонками Аватар, поеду ещё раз))) Ура! Первый сезон Хеллсинга на японском теперь мой! Это коллекционное издание, на коробке ни слова по- русски нету :P. Дядя Коля из командировки привёз <3 <3
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

DAFNA писал(а):Слава тебе, Инет врубилсИ! Но 4550 рубля на балансе быстро кончаются, надеюсь, до понедельника хватит ...
Не обязательно страдать таким сумасшествием, для этого есть безлимит.
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Раз меня потеряли (по крайней мере один человек точно), отчитываюсь: эта неделя оооочень длинная, трудная, зачетная. Мне некогда даже учить, в последние 2 дня минут на 5 заходила в инет в общей сложности. А результаты все равно плохие(( Так что фиг с этими ограничениями себя в удовольствии)) Налоги пересдам, ЭММ как-нибудь сделаю, перевозку алкоголя тоже организую 8)
Nothing worth having ever comes easy
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

перевозку алкоголя тоже организую
Контрабандой занялась?
Удачи тебе на зачетах (опять я с зачетной неделей перепутала, да твою же...)
Не обязательно страдать таким сумасшествием, для этого есть безлимит.
Я тоже этого не пойму, Дафни
ни слова по- русски нету
Ну и какое удовольствие когда нет перевода? Только если ты помнишь его наизусть.
Fly
Фантазёрка
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Контрабандой занялась?
Удачи тебе (опять я с зачетной неделей перепутала, да твою же...)
Если бы)) Мну логистикой занимается, нужно маршрут перевозки придумать))
Спасибо, твоими молитвами =))
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

И куда фуры с алкоголем перегоняешь?

Хмм...чего-то хочется, а чего не знаю...душа просит гадости ближнему ^___^

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Fly
Фантазёрка
Контактная информация:

Сообщение Fly »

И куда фуры с алкоголем перегоняешь?
Это тоже надо придумать)) До понедельника время есть))
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Ну наконец-то овсяное печенье в доме! Я думала с ума сойду без сладкого. Пришлось идти на эксперименты.
Одно заключение готово, щас возьмусь за второе.
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Master Shredder писал(а):для этого есть безлимит.
orlyana писал(а):Я тоже этого не пойму,
Не, безлимит есть, но когда мне предоставили счёт в размере 13500 рубликов за месяц, у моего отчима глаза из орбит повылезли, и я обнаружила его поразительное сходство с Алукардом :oops:.
orlyana писал(а):Контрабандой занялась?
Хоть кто- то на форуме делом занят 8). А то щас икра и шампунь подорожали..
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Ответить