Здравствуй, дорогой дневничоГ, а заодно те пусики-форумчане, которые прочтут этот пост.
Знаете, это просто прекрасно что сегодня наконец дали интернет, его же не было почти двое суток. Пришлось пересмотреть "Superjail!" и пройти "Машинариум", зато нужный реферат так и не был написан ибо специализированную рекомендованную литературу качать неоткуда, лол.
Мне очень не нравится своё поведение в последнее время - кажется я превращаюсь в хикки и до полной трансформации при продолжении дел теперешним ходом осталось не так уж много времени. Мне это совсем-совсем не нравится, но фиг знает что с этим делать.
Хозяйке на заметку: никогда не пытайтесь красить глаза с утра фиолетовыми тенями если несколько последних суток вы жестоко не высыпались. Получатся такие симметричненькие синяки, которые мало того что не поднимут вам настроение при взгляде в зеркало, так ещё придётся тратить время на то чтобы смыть макияж и в результате опоздать на работу.
Кстати, насчёт работы - проснуться очень помогают кофе и подходящая музыка. Хотя по утрам над выбором музыки как-то не задумываешься - обычно спросонья в голове звучит разнобойный феерический бред - вчера, например, в одном ухе звучало "Всё могут короли - всё могут короли..." Аллы Пугачёвой, а в другом шипящий вокал из мюзикла "Эльфийская рукопись" "Войска готовы, госпожа, мы будем всех уничтожать..." и в результате всё сводится приблизительно к общему знаменателю. ИМХО, песня "Зачем ты создан человек, умри, скорей,умри" авторства моего коллеги по отделу Тимура - это вообще самая лучшая песня в мире для аудиосопровождения похода на работу к восьми утра.
Ладно, всем спокойной ночи пора, завтра обязательно приду ещё. И хоть что-нибудь сделаю, надоело быть мнимой величиной.