Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение LEA »

по моему у меня начинается мания. никогда не думала, что буду так сходить с ума по пофоду собственной фигуры...мдя..
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

как я и говорила: кто поймёт этих женщин?

шо я тут делаю в 5 утра? *нечего было вторую порцию супа просить* *но это же мой любимый - с фрикадельками* *поверить не могу что раньше ты не терпела фрикадельки*
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Первая неделя после каникул. Расписание ужасное, теперь вместо трех пар по 4 вообще каждый день и ни разу ко второй паре. До сессии всего ничего. Куча стремных новых предметов. Умудрилась заболеть. И голова теперь каждый день болеть будет тоже. Ой, не привыкла я до 15-20 учиться, ой, не привыкла.
P.S. Читала я все время в подписи Орляны об Иллюминати (кстати, тоже на мобильнике, Опера 5 - круть) и думала, да что за фигня... Потом мне дали смареть Ангелы и Демоны... Сижу, думаю, вау, какой фильм, уже нравится. Но как только услышала об Иллюминати, сразу подумала, ну вот и здесь это надоедливое слово, все не буду смареть :lol: .
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

и не надо-вам непосвящённым бесполезно

ну всё щас пойду и узнаю шо ждёт меня на этом практикуме *только бы не то, что я думаю, только бы не то что я думаю!!!* *так не думай об этом, балда!* *а, точно!*
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Кошак-таки набрался храбрости прочитать преподу и всей группе заодно стих. Как и ожидалось - незачет. Ладно, что мне хватило храбрости поднять руку и прочитать это - уже прогресс х))

В пятницу диспансеризация, после нее - какой-то придурочный музей с минералами. Ладно, необходимость первого я еще могу понять, но второго - никак. Скучнее минералов могут быть только осколки амфор, которыми завален наш подвал гимназии и гордо именующийся фондами музея x|
Последний раз редактировалось Dark_Kitten Ср 03 фев 2010 21:37, всего редактировалось 1 раз.
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

ты 2 раза написала 'ожидалось', ну вот и результат. а у меня наоборот всё не так уж страшно оказалось. дядя мини-моник принёс. интересно, заработает? а то почти неделю доклад по истории психов закончить не могу, а то чего бы мне так нервничать и носиться вчера по магазам после 20:00?
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Ознакомилась с расписанием на следующий семестр. Там нет первых пар! И мне не надо будет вставать в полшестого утра..Господи, спасибо... o:) o:)
Изображение
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Омг... Родители целый час сидели и разглядывали компьютерные столы... Хоть убейте, я не понимаю, как можно столько времени выбирать стол, причем так и не выбрать даже. Еще пару таких любований столами и я начну их ненавидеть.
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Я тоже задумалась в таком ключе когда вчера выбирала между двумя мониками - чёрным и белым. В итоге поняла что чёрный круче, но при проверке оказалось, что светодиоды лагают, сцуки... И когда я стану аскетом?

Лёвик, поздравляю. Я понимаю твою радость, поверь мне
___
Оооо, как непривычно писать с этого монитора x| И какая быстрая у меня мышь 0_0
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

А я свое расписание узнал, все хорошо, кроме четверга(( Занятия по японскому придется перенести. С 11 часов до пол седьмого. Ужас. и одни лабы. ((( В среду вообще день убийственный. и лабы по физике и по тоэ.
Ладно. как нибудь справимся...

(дома еще тут предки достают, типа скоро с ума сойдешь от компа, хотят снова все позабирать, переживем)
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Dark_Kitten писал(а):В пятницу диспансеризация
Какая диспансеризация?
Donatello писал(а):(дома еще тут предки достают, типа скоро с ума сойдешь от компа, хотят снова все позабирать, переживем)
Ерунда. Комп может быть вреден для физического здоровья, но, при правильном использовании - никак не для умственного и духовного. Если бы не комп и не интернет - я бы не знал теперь почти ничего из того, что сейчас знаю. Причём, многое из этого - жизненно важная информация.
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Master Shredder писал(а): Комп может быть вреден для физического здоровья, но, при правильном использовании - никак не для умственного и духовного. Если бы не комп и не интернет - я бы не знал теперь почти ничего из того, что сейчас знаю. Причём, многое из этого - жизненно важная информация
Ну насчет физического здоровья да, а вот по поводу умственного развития - да. Но они наоборот считают, что т.к. я стал меньше читать настоящих книг - развитие замедляется)))) мне кажется это в какой-то степени неверно. Ладно. Все таки они правы в том, что надо меньше времени на него тратить, а то действительно можно потом так заболеть, что всю жизнь буду сожалеть...
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Donatello писал(а):(дома еще тут предки достают, типа скоро с ума сойдешь от компа, хотят снова все позабирать, переживем)
помню я вашу эпопею, господин Донателло))) держись, правое дело того стоит =)

###

искренне радуюсь за команду "снежков" с их новой локализацией

###

требования к собственному уровню жизни все возрастают. это значит, что работать в будущем придется явно не в одном направлении... *зато я уже не ленивый ежик, который только жо за компом просиживать готов xD *

P.S. задумалась, что я за компом делаю...
- читаю
- захожу, дабы новую закачку включить (и на заказ уже снова)
- поиск информации
- общение (уже не в том объеме, как раньше)
add: - пытаюсь понять, что и зачем в компе

P.P.S. сидеть в "треугольнике" излучения от двух компов и тв оч приятно xD
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

токо бы щас никого не было. токо бы щас никого не было. мне надо учиться. мне надо учиться. а ещё надо отучаться писать мелкими буквами. но это оказалось очень удобно, я не могу сопротивляться. *посмотри на этот ужос и скажи что тебе важнее: лень или лень?* *нэ, ты ничего не путаешь?* *эээ.. ну неважно*
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Master Shredder писал(а):Какая диспансеризация?
По всем врачам нас таскать будут >_> Уж не знаю, мб так называть это неправильно, но все говорят так, посему и я так же
Ответить