васт ист даст?наушники скал кенди
Во-во. Щас много народу больного стало... Ешьте чеснока больше, квашеной капусты (она кстати запрещена в США и Европе, т.к. считается канцерогеном почему-то), лука... и болеть не будете.Master Shredder писал(а):Неспроста это.
От, наш человек) Правда меня всегда тянуло на кислое - лимоны, кифир, незрелые яблоки..Donatello писал(а):Мне что-то в последнее время стало нравится лимоны поедать.
да нифига. никакой тяжести, просто вы есть их не умеете. таким и нельзя. а вот мне...При нервном и умственном перенапряжении сахар расходуется быстрее, и организм постоянно требует все новые порции глюкозы. В этом случае, старайтесь есть горький шоколад, а не жирные кремовые торты, чтобы не прибавить к своим проблемам еще и тяжесть в желудке.
Я, я, натюрлих) Впринципе, все верно)orlyana писал(а):нэ, Лёвик?
Я сразу проглядела в этом производное от Нати И плевать чтобы это на самом деле значило Молодец, Лёвик!Я, я, натюрлих)
Они кстати у нас были постоянно, красивые такие, а вот последние года 3 вообще не видно. Наверное воробьи и голуби вытеснили из города. Еще клесты у нас были, тоже не видно.orlyana писал(а):в живую не видела снегирей
и к чему?Kaleo писал(а):к чему это
на двух мониторах сразу?)))orlyana писал(а):два аниме параллельно
да нет, у меня второго нету пока =) а когда будет этот мелкий естессно обратно унесут. я просто посмотрю серию одного - переключусь на серию другого. и стараюсь не потерять нить (ну, это не сложно, учитывая ЧТО я смотрю).на двух мониторах сразу?)))