orlyana писал(а):какое-то странное красное пятно на шее. прямо в ложбинке. хммм...
во-во .... нервы дают о себе знать, у меня вообще когда я нервничаю ужас что творится. уснуть не могу и голова чесаться начинает. и тоже красные пятна)))
Suavis Virus писал(а):где в универе каникулы длятся месяц. Я ношу с собой всегда зажигалку и отвертку Х).
ну если так посчитать, то действительно около месяца выходит. Я вышел на сессию еще числа 25 го декабря. 2,5 недели до первого экзамена и еще 3,5 после последнего, да это даже больше чем месяц )))))
Suavis Virus писал(а):инжинерная и машинная графика
о....о... понимаю. у меня кстати есть хорошее пособие по этой самой графике, могу выслать, очень помогает, там прямо так хорошо разобрано что и как чертить...
Suavis Virus писал(а): Библиография
Было такое... мне кажется там ничего такого сложного нет, только эти стандарты знать как описывать книгу, хотя я могу ошибаться, у нас это было как факультатив
Suavis Virus писал(а):А хотела еще подработку какую найти,
Не вздумай пока даже. Освоишься, сдашь летнюю сессию и тогда лучше летом поработай... спокойнее будет, а там дальше видно будет, обычно чем выше курс, почему-то появляется чуток больше свободного времени.
Suavis Virus писал(а):Ах, ах, на летней сессии нельзя пересдавать экзамены.
Это почему же??? У нас все можно...(правда говорят что пересдачи после сессии за деньги, типа дополнительное время препода)
Вчера ходил на фильм Аватар в 3D. потрясающе. Господи, какая красота, такой фильм красивый. С мамой смотрели, она была в шоке, когда узнала, что это на компе все сделано... А еще 3D . когда там какой-то снаряд летел, народ в зале аж увернулся от него. Правда вот физика там немного подкачала, непонятны некоторые вещи. а так в целом отличный фильм. Сюжет мне понравился, даже более того. Показали всю сущность американцев и вообще то на что способен человек ради наживы. Из-за денег можно убивать, уничтожать, а неужели было бы просто прилететь туда и изучать этот уникальный мир, как та микробиолог?
(Самое интересное, что астрономы говорят, что на этой Пандоре (она реально существует) действительно может быть жизнь)
А щас сделаю японский и пойдем всей семьей на Кандагар. тоже надо посмотреть.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!