Повесили в холле общежития шары в виде сердечек, картонные сердечки, "табло" с пустыми сердечками для признания в любви в письменном виде. Прихожу домой - воды нету вообще, ни холодной, ни горячей. Нужно будет вписать в табло признаний словцо любви к Водоканалу =)... Молодцы, однако, нужную логическую цепочку выстроили. Включили к ночи холодную. Два дня грязная из-за любимого Водоканала =). А сегодня была жесткая физ-ра, наверное, я уже воняю как десять потных хоккеистов, еее ХD. В универе куча дебильных мероприятий намечается, аж жить не хочется. На фига эта показуха. 19 числа, скажем, день беларускай мовы, все конкурсы на этом идиотском языке и о нем, все бы ничего, но будет снимать телевидение. Шухер наведут эти журналюги, ой наведут, ой, заставят нас снег растапливать и красить прошлогоднюю траву ХD. Как же я ненавижу белорусский язык, вы бы знали... У меня душа просто болит, когда говорю по-белорусски =(((. Ой, ненавижу эту национализацию, аргх ( и дело тут не только в языке), которая у нас, кстати, поощряется, дебилы! Зато написала новый фанф и сижу довольная собой. (Моя прелесть^^). Я прям снова влюбилась в TMNT=))).
Да,
Дон, бросай. Все бросай *раскрыла огромный мешок для картошки*. Только желательно на ифолдер залить.
Дарт, мну в восхищении

...
МШ, Ютуб тормозит из-за того, что он полностью перешел на Флэш.
Поныла, поныла и смылась...
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me