• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
vombat писал(а):Но нигде не сказано "возненавидь себя"
Точно так же, как и не было здесь нигде речи о таком. Хотя ты почему-то это уже который раз повторяешь.
Тоже устраняюсь, так что последнее слово за тобой как всегда останется, можешь быть довольна
vombat писал(а):Порос, кто тебе говорил просто мириться с этим.
И заканчивай с этими куёвыми прозвищами. Без шуток. Это уже надоело.
Наверное мама просто удивилась нестандартной реакции
кстати, я тут вспомнила про дезориентировку: неожиданные действия "противника" могут повергнуть в замешательство на какое-то время. и человек в таком случае начинает раздражаться, потому что ему нужно понимать что происходит, поэтому
кстати у меня в таких случаях с дедом обстановка накаляется до предела.
Во-первых, какого фига "без меня, меня женили"? А точнее поставили в ночную, забыв предупредить об этом?
Во-вторых, у клиники Большой кот критические дни. Звучит смешно, но на деле это большая и геморройная *опа. В кабинете приема воды на полу с сантиметр стоит, ведра выносить не успеваем. А где ведер не хватило, там море разливанное. Ну и где достойные условия труда, за такую-то зарплату??? Еще и уборщица сегодня не пришла, с охранником вдвоем, все проклиная, воду убирали час с лишним.
В-третьих, почему, когда ты счастлив обязательно кто-то или что-то испоганит тебе все настроение? И почему именно со мной этот закон работает на все 150%? Не успела утром счастливая, после каникул с Ником, вернуться в Питер, как мало того что вызвали на незапланированную ночную, так еще и опять все подряд мрут как мухи. У меня на двери клиники что, табличка "Кладбище" висит? И чего-то мне не нравится мое личное все расширяющееся кладбище домашних животных. Скоро можно будет статус "главный критик" менять на статус "доктор смерть".
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Не смешно, когда они просто дохнут. А когда тебе его принесли спасти, а оно, недогадливое, взяло и сдохло, это уже обидно как-то) больше всего я боялась, что мне кого-нибудь из них оставят. Хирургия то затоплена, мне в них даже поковыться было бы не где)) а растения у тебя не мрут? в моей комнате цветы недели не выдерживают =)
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
веду учет продуктов и их стоимости посадили за эксель и вручили кипу чеков. сижу, ввожу данные =)) хотя мне сейчас надо бы перезаливкой заниматься, но videosaver все равно пока не работает...
купили куртяшку ^__^ милая такая,серебряная. цена ваще зашибись) также резиновые сапоги и ботильоны
шоппинг прошёл хорошо
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me