Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение orlyana »

vombat писал(а):Существо с тоненькими кривыми ножками еле ковыляющее на тонюсеньких шпильках это помимо всего прочего и не эстетическое зрелище
:lol: у девчонок порой так каблуки скошены, что просто жесть. Катя вечно беспокоится: "посмотрите, как они там??" У Юли атас. у меня на туфлях - тоже, я иду и качаюсь :lol: и стоять неудобно из-за этого. платформа рулит, короче
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Donatello писал(а):аниме меньше смотреть надо))))) и за компом сидеть))))
причем здесь аниме? ... О_о ...

###

сегодня будет третья... чай есть. торт был. фильмы... есть ^D
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

каблучки - хорошая вещь, только не надо слишком высокие одевать. и что на косметику накинулись? я в жизни не пользовалась ни пудрой, ни тоналкой, но карандаши для глаз люблю. и с удовольствием ношу юбки.

Флай, это звонила я) прости, не подумала, что у тебя пара, забываю про разницу во времени всегда)
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Jennyfer писал(а):Флай, это звонила я) прости, не подумала, что у тебя пара, забываю про разницу во времени всегда)
Да ладно, зато было весело, когда все почти засыпали, у меня заорало "It's my life..." :lol:

Кстати, то мыло я лизнула) Сладкое...
Nothing worth having ever comes easy
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Fly писал(а):Да ладно, зато было весело, когда все почти засыпали, у меня заорало "It's my life..."
потому что на занятиях выключать надо эту "технику". культура из вас так и прёт...
Fly писал(а):Кстати, то мыло я лизнула) Сладкое...
ты хоть сплюнула потом?

пипец какой-то. из-за того что закончилась каша я не могу поехать на базу. потому что: если я попью чая с печеньем или съем супа, то потом сами знаете что захочется. ехать полтора часа, приеду в притык. то есть мы сразу пойдем "куда-то там" за закрытую дверь (в тот раз не была не знаю), а туалеты там неизвестно где и шляться в одиночку нельзя. то есть мне придется отсиживать все полтора часа пары с бомбой внутри. вот если бы в универ ехать, то ерунда. а туда не могу. вот и получается что я пропускаю второй семинар и лишаю себя баллов. а по этому предмету экзамен, между прочим.
ну вот кто сожрал, а? повесить Лыску за одно место! То он не ест ничего по утрам, а тут вдруг накинулся как стервятник.
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

сижу, работаю, и чувствую, что линзы начинают сохнуть. пошла к зеркалу капать капельки. и в какой-то момент одни линзочка собралась в гармошку и съехала в угол глаpа. таак больно было(( завтра компанией идем на алису)
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

беее... в глаза и капать-то сложно, а ещё совать что-то... ну я не носила не мне судить, конечно...
Алиса это которая группа или фильм?

Наушники окончательно сломались ещё по приходу в универ. Когда ехала домой в метро даже показалось что они на мне одеты только музыка не играет.
Что случилось с трамваями я не знаю. Это при том что кое-какие появлялись, однако не ехали в мою сторону. Уставши стоять в итоге потопала домой пешком. 4 раза бежала стометровку. Эффект проявился только на 3-ем заходе - руки наконец-то нагрелись. Жаль лишь потраченного времени. И отсутствия музыки. Ведь был такой шанс насладиться ей гораздо большее время чем обычно... и такой облом.
Fly
Фантазёрка
Контактная информация:

Сообщение Fly »

orlyana писал(а):потому что на занятиях выключать надо эту "технику". культура из вас так и прёт...
Я редко звук не выключаю и просто так совпало) Это из кого из нас?
orlyana писал(а):ты хоть сплюнула потом?
Нет, оно же "натуральное")))

Сегодня к нам Жириновский приехал в универ, лекцию читал)) Когда он говорил, то все ржали, хотя вещи он правильные сказал. Потом одна женщина, явно его фанатка, стала задавать вопрос, перед этим минут 5 рассыпалась в комплиментах, смысл которых был "Жириновский - лучший человек, ЛДПР - лучшая партия" =) Вот таперь интересно, покажут это все в новостях? :roll:
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Жиииириииииик!!! Я его вчера утром слышала, сегодня утром вспоминала, а сейчас читаю вот это. Мда.

Кого? Да всех кто не выключает. Если из знакомых, то ты и моя группа. Которая сегодня опять веселилась. Блин, порой не кажется что во мне сокрыто какое-то особое чувство юмора. Жаль проявляется оно только в таких "посиделках" на лекциях. Хотя, что смешного в том, что когда все высказывались что их порадовало за последние две недели, каждый в начале сказал о тех пяти выходных что были, а я сказала что "нуууу, выходные - оно конечно хорошо, но каникулы лучше". И чего в этом смешного, лол? Потом ещё все ржали что я из-за еды сегодня не приехала на пару - ну это ещё могу понять. Это кстати относилось к категории "что вас огорчило". У нас на одной паре всегда такой опрос по кругу идет
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

ооо Флаёк, так это к вам приезжали? я то упустила,в какой там универститет он приезжал,но распинания его видела :lol:

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Fly
Фантазёрка
Контактная информация:

Сообщение Fly »

orlyana писал(а):а я сказала что "нуууу, выходные - оно конечно хорошо, но каникулы лучше"
Правда жизни :wink:
Dew писал(а):Флаёк, так это к вам приезжали? я то упустила,в какой там универститет он приезжал,но распинания его видела
К нам, к нам)) Типа мы на всю Россию теперь известны? Мда, ректор добивается своего потихоньку)
Понравилась мне предложенная Жириком реформа образования - определить количество дисциплин для студента, а каких именно, он выбирает сам по принципу, что ему в дальнейшей жизни пригодится)
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

вот эт мне тоже нравится. нафиг мне антропология эта сдалась... психофармакология нам тоже не нужна: в общем курсе психиатрии узнали что для чего - и хватит. да много чего было лишним...
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Хм, неделя без интернета-таки принесла некую пользу: она вынудила меня смотаться наконец в книжный. Купила 4 книги Макса Фрая и 1 томик Деснота.
Новые внутренности компа просто прелесть. Оно впервые в жизни думает меньше получаса перед тем, как включится. Правда, сейчас надо будет думать, что из программ осталось, что удалилось(архив с драгонленсом выжил, картинки тоже, надеемся на сохранность аськи и историй в ней) а потом вперед все заново скачивать х___Х в списке необходимого уже явно висят винамп, вордик, без которого мне вообще очень грустно, флешплеео и еще много полезных вещей. омг x|
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

на вордик я ссылочку в теме Ссылки давала. Авось ещё работает, проверь
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Black Radiance писал(а):причем здесь аниме? ... О_о ...
ну не обязательно... может фильмы какие... короче телек надо меньше смотреть)))

Мда. адская лаба была. лампа там ртутная была. только горелка без колбы. смотреть нельзя - без глаз останешься - ультрафиолетовое излучение. Прибор дурацкий - гониометр. пока его настроили поллабы прошло.
Короче кое как измерил все таки. стал считать, даже че-то получилось. а потом оказалось что я углы там неправильно перевел. щас все пересчитал на компе - нормально получилось.
а лаба была про дифракцию света. первый раз на пластинке - второй раз в воде, в которой ультразвук. причем надо определить скорость звука в воде)
))

еще блин заставляют флюорографию проходить и прививку ставить от свиногриппа - я отказываюсь.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Ответить