Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Re: Дневник

Сообщение vombat »

Изучение ассортимента в шкафу в очередной раз показало, что он забит под завязку, но надеть мне нечего...часть вещей валяется новая, с этикетками но я их явно не надену никогда, терпеть не могу кофты с длинными рукавами, и ведь сто раз говорила чтоб не брали мне такие, в них жарко...пришлось остановить выбор на новой футболке Polo, у нее по крайней мере вырез практически такой как я люблю...но факт того что необходимо срочно пополнить гардероб остается фактом :roll:

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Azazi
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Azazi »

FEST, а у меня и не берут :) Правда под конец лекции почерк хуже становится, потому что писать лень. Так-то я хотя бы на всю ширину листа пишу.
Do you remember when we thought there was no end
a shooting star around the sky
Do you remember when you were from heaven sent
how far the wind could make me fly
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Млин, послал Бог кота-токсикомана со склонностью к садизму. Мало того что оно отняло большую часть подушки и плевать хотело на мои возражения, занюхивая взатяжку запах шампуня с моих мокровых волос и дико мурлыча при этом, так оно еще и массаж пытается лапами сделать...гад...вот постираю его в воскресенье, будет тогда знать :evil:

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Azazi, а что это за дисциплина?
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Azazi
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Azazi »

Lady O'Neil, эмм... По-моему ландшафтное проектирование. :shock:
Do you remember when we thought there was no end
a shooting star around the sky
Do you remember when you were from heaven sent
how far the wind could make me fly
ВиКа
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение ВиКа »

Ну вот, пошёл апрель. Этот месяц - один сплошной день рождения... Сегодня у брата и прабабушки.
Мама не дала повесить на стену плакат. Что с того, что он с черепашками? В конце концов, это моя комната!
Не могу понять, что у меня с настроением - весь день скачет от "очень клёвого" до "просто ужасного" и никак не примет устойчивого положения.
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Первое апреля в гимназии - хэм, мягко выражаясь отстой полнейший. Испоганить все, выпереть парты/стулья из кабинетов, намазать доску воском/мылом и забросать 4 этаж туалетной бумагой это таки не смешно =/

Мну твердо намерено нагло косить вторник - ради 3х уроков проводить час в троллейбусе мну не хочет. Была б хоть биология еще ладно, но переться туды ради французского, английского и физики это слишком жестоко... Особенно учитывая, что на первых 2х будет максимум по 4-5 человек, следовательно достанется всем :roll:

О Боги... Меня записали на дополнительные занятия по математике х___х мало мне английского было... Хотя чо, первый за историю класса кол по алгебре уже о чем-то говорит... Например об экзамене и четвертной двойке по алгербе х-х

Как всегда очень кстати заболела, до. Ненавижу кашель.

Иметь мозги людям это конечно занятие веселое, но надо-таки и меру знать, через пол года уже не смешно как-то становиться... :roll: После того, как во время того, как мну пыталось купить кулич(точнее, героически ожидало продавца) мну вдобавок ко всему было вынуждено выслушивать радостные фразы типа "а где твой Толик?", "Куда твоя любовь пошла?", "Иди догоняй его! Тебе ж без него грустно...", "А, смс тебе наверно тоже от него пришло, да?" и т.п. и т.д. мну решило плюнуть и в наглую игнорировать. Если людям неймется пусть идут на программу "давай поженимся" работать.

Заметила за собой, что всегда, проезжая на троллейбусе мимо магазина "Ромул"(и Электрозаводской в общем) начинаю дремать(хотя, задремать с Эпидемией в наушниках еще суметь надо, до) 0-0 А за минуту до Кирпичной резко просыпаюсь 0-0 Причем каждый день 0-0 Аааа, оно меня гипнотизирует 0________о
Sylvanas
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Sylvanas »

Здравствуй дорогой дневник... Пишу потому что только ты можешь меня понять... я влюбилась... и как ты думаешь в кого? Да, да, да... в Пинхеда(странно почему я на него не обращала раньше внимания)... Сегодня гуляли с подругами, обсуждали тему парней... Ну я и сказала, и даже картинку показала... А они так посмотрели на меня косо и куда то убежали... А одна подошла, подергала за рукав и сказала "вначале дьябло(да,я люблю это рогатое существо), потом пирамидоголовый, а теперь пинхед... завязывай давай" и тоже убежала... А я ничего сделать с собой не могу:( Люблю их окаянных...

Завтра в школу, понедельник... и снова всю неделю без компа.. яду мне, яду!
Fatality, Animality… Sexuality!? О_о
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Сходила на фотовыставку "Нью-Йорк, Нью-Йорк". Разные фотографы, разные виденья города. Яркий и живой, задумчивый и деловой, старый и новый, на рассвете и ночью... Хочу туда ^_^

Когда шла домой, наблюдала охоту на ворону) Кот, черный-черный, с яркими зелеными глазами, практически полз к этой птичке, но как только он приготовился к прыжку, ворона улетела))
vombat писал(а):послал Бог кота-токсикомана со склонностью к садизму
У тети кот любил нюхать лак, а еще, когда его гладили против шерсти))
Nothing worth having ever comes easy
Yanhard
элитный ниндзя
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Yanhard »

На завтра назначили гастроскопию ... сказали после 18:00 часов не есть не пить ничего ... а ведь сегодня праздник = ((
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Donatello, ха. Хватит по своей округе судить. У нас в общежитии (как и в универе) сталинский режим. Никаких технических приборов (кроме компа, холодильника, принтера-сканера и телика), курения, даже если сковородка подгорит, сработает сигнализация и придется выплачивать огромные деньги за ложный вызов МЧС, заставляют убирать этаж и двор за хз кем, в любую минуту может зайти проверка и дать штраф за то, что "по правилам нельзя, чтобы методичка лежала на прикроватной тумбочке", заставляют голосовать за того-то и молчать в тряпочку о своем мнении по таким поводам, посещать идиотские лекции и тратить время на прочую ерунду. Какая мошка - сразу выгонят без раздумий за антисанитарию. А ты тут загнул клопы, олололо.
Справилась сразу же. Было временное смешное отчаяние.
Ах, да. Христос воскрес. Хе-хе, первый раз даже яиц не было (не считая тех, что в салате) =D. Никаких верб, булочек с крестами, яиц, колбасы, соли, святого опрыскивания и церквей =). Сколько ж я не была уже в церкви. Лет 5? 7? О_о (католическая не в счет).
Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

Azazi, по содержанию конспекта в жизни бы не догадалась :D

Fly, ой, а где это такая выставка проходит? Вот наверняка же где-то далеко(...

Сегодня чуть не подралась с четырёхлетней племянницей, сестра говорит что это очень смешно со стороны смотрелось. Ну не люблю когда на меня показывают пальцем и дразнят "Чай, чай, чай, ты чай!!!" А ещё я, похоже, не умею контактировать с детьми.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Russian killer
настоящий «невидимка»

Сообщение Russian killer »

Lady O'Neil писал(а):А ещё я, похоже, не умею контактировать с детьми.
В этом мы похожи. Когда в нашей школе для учителей организовали праздник на 8 Марта, некоторых старшеклассников попросили посидеть с младшими классами... Меня с другом отправили в первый. На самом деле очень трудно найти подход к детям, качества вечно недовольного циника тут не помгли. Все было плохо, пока не пришли две одноклассницы и не провели урок спокойнее, чем я.
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!

Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

Russian killer писал(а):В этом мы похожи.
:shock:
Вахахахахаха! :lol: Ну нет, я не в этом смысле. первоклашки - это другое.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Russian killer
настоящий «невидимка»

Сообщение Russian killer »

А чему удивляться? Мы же оба холерики!
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!

Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
Ответить