Первое апреля в гимназии - хэм, мягко выражаясь отстой полнейший. Испоганить все, выпереть парты/стулья из кабинетов, намазать доску воском/мылом и забросать 4 этаж туалетной бумагой это таки не смешно =/
Мну твердо намерено нагло косить вторник - ради 3х уроков проводить час в троллейбусе мну не хочет. Была б хоть биология еще ладно, но переться туды ради французского, английского и физики это слишком жестоко... Особенно учитывая, что на первых 2х будет максимум по 4-5 человек, следовательно достанется всем
О Боги... Меня записали на дополнительные занятия по математике х___х мало мне английского было... Хотя чо, первый за историю класса кол по алгебре уже о чем-то говорит... Например об экзамене и четвертной двойке по алгербе х-х
Как всегда очень кстати заболела, до. Ненавижу кашель.
Иметь мозги людям это конечно занятие веселое, но надо-таки и меру знать, через пол года уже не смешно как-то становиться...

После того, как во время того, как мну пыталось купить кулич(точнее, героически ожидало продавца) мну вдобавок ко всему было вынуждено выслушивать радостные фразы типа "а где твой Толик?", "Куда твоя любовь пошла?", "Иди догоняй его! Тебе ж без него грустно...", "А, смс тебе наверно тоже от него пришло, да?" и т.п. и т.д. мну решило плюнуть и в наглую игнорировать. Если людям неймется пусть идут на программу "давай поженимся" работать.
Заметила за собой, что всегда, проезжая на троллейбусе мимо магазина "Ромул"(и Электрозаводской в общем) начинаю дремать(хотя, задремать с Эпидемией в наушниках еще суметь надо, до) 0-0 А за минуту до Кирпичной резко просыпаюсь 0-0 Причем каждый день 0-0 Аааа, оно меня гипнотизирует 0________о