ВиКа писал(а):на поездку на море
куда именно?
ВиКа писал(а):вклад в возможную покупку щенка.
эх, даааа... я бы от котенка тоже не отказалась. но мне не зарботать на него ничем
ВиКа писал(а):Что так?
1. слишком ленивая
2. слишком пофигистичная
3. да ещё и с тенденцией к социофобии.
на этих трех конях далеко не уедешь
ВиКа писал(а):смотреть концерт.
на какую тему?
ВиКа писал(а):обезвредили террористку
деревенский террорист - дядя Ваня тракторист
Как чудесно. Мамин брат приехавший на выходные запил. И все эти дни о лежит у нас периодически выходя покурить и не может уехать требуя "полстаканчика" каждые полчаса. Но сейчас вроде оклемался почти. Надеюсь завтра свалит.
Из-за него я даже решила с пары уйти - попроситься первой прочитать свой план и сбежать под предлогом семейных обстоятельств. Я же не знаю какой он когда ему отказывают в выпивке. А мама дом одна с ним. Мало ли что. Но мне не пришлось отпрашиваться. Когда мы пришли нам сказали что пара отменяется.
Уже в автобусе забавно было: разговариваю по мобиле, на этой же руке сумка висит. достала билет, показала, убрала. пытаюсь застегнуть молнию левой рукой - никак. около полуминуты я с ней ворочалась, в итоге напротив стоящий мужик не выдержал и прихватил конец сумки чтобы я смогла застегнуть XD ну сказала конечно "спасибо", да.
а ещё было смешно утром: стояла за последним сиденьем. между ним и дверьми удобное местечко есть - никто не достанет. Сидит тетя. приятно пахнет. заходит бабуля. мест нету, становится рядом. тетя ей место уступает. Бабуля: "НЕ, НЕ, НЕ, мне выходить на следующей" и стоит. тетя тоже отошла. место пустует. вдруг рядом стоящий мужичонка спрашивает у бабули показывая на сиденье: "А что так?" и быстренько присаживается XD тетя дяде место уступила.
в итоге пришлось нюхать курево, а не духи >_> но когда мимо церкви проезжали и этот мужик снял шапку и перекрестился три раза я его в каком-то смысле зауважала. главное чтобы непьющий был.