У меня иногда создаёся такое впечатление, что мы дворники. Опять два урока труда убирали территорию. Зато научилась крутить веник на манер бо

Хотела попробовать с граблями, но пожалела свои многострадальные ноги. И так вчера еле до дома дошла. А потом на гитару. Туда-то ничего, а вот обратно... Жесть. Тем более что я дважды чуть не грохнулась и несколько раз нехило долбанула эту гитару об дверь.
Никак не могу решить, идти завтра по магазинам или довериться маме и ехать с бабушкой в Волгоград к Насте и малышу. Наверное, выберу второе. Тем более что есть вариант в таком случае заехать в книжный.
Опять инет глючит

Неужели скачать долбаный комикс - такое уж большое желание? Про контакт вообще молчу.
Donatello писал(а):ненавижу Достоевского...
терпеть не могу это читать....
Я тоже. Классику вообще не перевариваю. Из войны и мира прочитала лишь три сцены. Из преступления и наказания - начало и конец. Кстати, то письмо так и не написала.
До сих пор не пойму, как умудрилась экзамен по лит-ре сдать.
Donatello писал(а):вчера узнал результаты интернет олимпиады по физике . я сам в шоке - 1-е место по общетехническому профилю
Поздравляю

А я вот с физикой не в ладах. Тем более с таким учителем, который вечно, извините, обсирает гуманитариев всеми возможными способами

На фига всех мерить по себе? Ведь отвечаем мы по вашей физике, всё остальное - это уже наши личные дела, и вас не касаются! Хорошо, что он сегодня свалил и оставил нас просто решать задачки. Хоть одну пятницу это не выслушивать.
Хотя, между прочим, физика-то мне, в общем, нравится. Но учитель это прочно во мне похоронил.