а текст имеется?LEA писал(а):и оптимистичная "Мы все умрём"=)))
а я их с момента выплат постоянно видела. токо щас попрятались. видимо в москву переехали, лолDew писал(а):в последнее время заметила много беременных Оо весна - пора любви? ну-ну
все так закутались в куртеночки, а я спокойно разгуливаю в летней кофточке, капри и шлепанцах и не понимаю их. ну и что, что прохладный ветер? в кайф же. тем более потом начинается парниковый эффектDew писал(а):все так ютились под деревцами,а лиза с гордо поднятой головой шла,подставив морду ливню
мне сделали милость - купили мороженое в кафе. такой офигенский большой хрустящий рожок - почти полностью заполненный пьяной вишней. терь всегда буду там мороженое покупать, когда бабло будет: во первых, в магазинных пол рожка наполняют, сволочи. во-вторых, он большой и можно выбрать любой вкус, а их там дофига и сразу. и не надо никаких дурацких эскимо.Black Radiance писал(а):А еще сегодня папа привезет мне два любимых мороженых
Ээ... у меня ее по паре пачек в морозилке всегда про запас лежитorlyana писал(а):пьяной вишней
везучая. а тут хоть бы рожок выпросить - вредно же, мамка сразу завопила чтобы токо белое брали (хорошо что его не было[attachment=0]2.gif[/attachment])Black Radiance писал(а):Ээ... у меня ее по паре пачек в морозилке всегда про запас лежит
знаю только золотой. да и тот не пробовалаНо я имела в виду "Мраморный слиток"
Почему?orlyana писал(а):в общем, чувствую, все будет как обычно: зимнюю Яна сдает, летнюю Яна заваливает.
Сочувствую...orlyana писал(а):везучая. а тут хоть бы рожок выпросить - вредно же, мамка сразу завопила чтобы токо белое брали (хорошо что его не было )
"пьянчужку" обожаю вообще
Мраморный лучше. Ваниль (вроде бы) и шоколадная крошка. Черный - шоколад в шоколаде, вкусняшка. Золотой - с вареной сгущенкой, фее...orlyana писал(а):знаю только золотой. да и тот не пробовала