Donatello писал(а):а разве по госту не таймсом надо писать?
я же дальше написала:
orlyana писал(а):щас отформатирую и будет даже три
имелось ввиду что Таймс сделаю. а в некоторых случаях можно и калибри сдавать - смотря что за работа.
получила этот зачет. написать всё за 3,5 часа сегодня утром (на эссе 2) и потом узнать от препода, что самое лучшее эссе у меня и катюшки - это предел мечтаний. уссацо со смеху, чесслово)) вот с заключением лоханулась видимо - тут хвалили токо мальчиков. и все равно второе надо ей прислать по почте. пипец, вот же дотошная. да и держала нас сегодня там до посинения. она, походу, флегматик похлеще меня. ходили смотреть недоношенных. такие мелкие, хомяков новорожденных напомнили XD на руку посмотрела - будто кукольная. но почему с этого должно становится плохо, ума не приложу. нервные все стали, ёма
LEA писал(а):только вот мы на диете...
я сегодня оголодала как никогда. еле домой добралась - как назло трамвай за одну остановку до нас из-за аварии впереди застрял. пришлось пешком, а сегодня дует, холодно и пасмурно. а с утра то норм было как-то - ну я и одела летнюю кофточку с джинсами. а с голодухи-то вообще непрёт

так что в итоге превратилась в гематогенный лед.
Leksa писал(а):Пересмотрела фильм "На игре" и поняла, что очень хочу посмотреть продолжение. Вот и качаю вторую часть
а я качаю игры. много игр. надеюсь завтра черное зеркало 2 уже скачается, очень уж хочеца погамать. щас наверное попробую с ГТА4 разобраться. охма, лето не зима.. где же энта инструкция...