Шекспир от вас в шоке... Мб юлой вертится на том свете.
Эххе, когда я удачно переживу эту неделю, мб считать, что боевое крещение таки пройдено.
И в общаге не так уж плохо, когда большей половины в ней проживающих нет... Вокруг свободно, более-менее чисто и тихо. А еще время от времени появляется милое мурлычащее котэ, и так хочется отрезать ей кусочек вкусного мяска...
Теперь понимаю, что избежала бы многих неприятных ситуаций, перейдя на заочное сразу после 1 курса. Эта форма обучения... удобнее.
Сдать Средние Века во вторник и обрадоваться. Препод интересный... человек. Но как препода я, увы, его не знаю. На лекциях не была, ничего не сдавала, на спецкурс ходила к другим. Зато точно знаю, что жена у него классная. Отлично понимаю его

Это те люди, которые мне интересны... которые не дают скучать... Но я рада, что таких немного. И это... вполне объективно.
Два дня на серьезную подготовку... Думаю, вполне. Сдам. Все, что будет после, уже не настолько волнует.
Скорее бы июль. Я все же хочу дышать своим воздухом. Где-то в мире еще должен быть такой же воздух, как у меня дома. Для каждой личности. А это значит... Знать бы "личностей" поименно, задача решилась бы сама собой. Все дальше продвигаюсь в теории. Практика, как оказалось, идет давно. С тех самых пор, как я начала играть *и да, слово "играть" подразумевает не то, что первым приходит в голову тем, кто никогда этого по-настоящему не делал*. Параллельное развитие трех... четырех... все же - пяти. И сравнительно недавний толчок для шестой...
Интересно, скольких в себе развили великие люди, мною уважаемые?.. хм...