• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
ааа у вас даже так х) мы то на самолёте на 2 неделе. там часа 2 лететь =)
Лагерь Росица,по-моему. мож там ещё какой есть х)
да выдержишь! главное,чтобы туда хотелось,а остальное приложится (типа сила воли и тд xD) могу только пожелать терпения и здоровья,в остальном увы бессильна х)
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Урааа!!!Я вернулась.Ездила к бабушке на выходные.Думала меня мошки съедят и костей не оставят(в прошлом году было лучше)Ещё в добавок погода испортилать(((
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Поеду в Латвию на пару недель в конце Июля - авось с Леей встречусь)). и да - ПОЗДРАВЛЯЮ))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Экзамен по истории психологии.
Эмоция: ненависть к предмету.
Объем знаний: 3 из 100. Прочитанных страниц из учебника в 544 страницы – 60.
3 выхода из ситуации:
- получить тройбан,
- придти на пересдачу и получить тройбан
- прийти на пересдачу после пересдачи и получить наконец тройбан
В рейтинге по набранным за 2 семестра баллам меня опередили в последний момент. Долгое время я лидировала и ставилась в пример, никто ничего не делал. Но под конец второго семестра все дружно собрались и таки сдали кучу работ. Мальчики получили максимум баллов – по 200. Я – 159. Меня опередили ещё 4-ро из нашей группы, не считая пацанов. Но качество, качество работы!! Моё!!
Эмоция: ненависть ко всем неперфекционистам.
Все сидят в аудитории. В соответствии с рейтингом первыми подсаживаются к преподу те, кто набрал больше баллов. Подсаживаются 4-ками. Выбывшие заменяются следующими по списку. Естессно куча вопросов студентам, их мучения. Мальчики получают 5-ки, однако с примечанием что в действительности это 4-ки. 5-ки ставятся тем кто свободно владеет знаниями по предмету ("а таковых здесь нет" (с) препод). Те, кто выдают результаты зубрежки получают 4. Кое-кто отправлен на пересдачу.
Шла я 10-ой, ибо списки рейтингов обеих групп были объединены. До этого конечно успела обчитаться тетрадкой (в первый раз её читала, между прочим^^)
Препод сидела во главе стола, ответчики по бокам, по двое с каждой стороны, остальной народ – дальше. Я присела спрятавшись за соседа, и молча сидела откинувшись на спинку стула. Девчонки пытались что-то отвечать. 5 минут я молчала, нервно дергаясь под столом, а затем закрыла глаза и прикрыла рот руками, чтобы выдохнуть (от напряжения). Препод сразу это заметила и моментально вставила: "А что это у нас Яна сидит, молчит и зевает?" На что я аккуратно ответила: "Я не зеваю. Я дышу", чем ввергла её в мини-ступор, а остальных в состояние веселья. Тем не менее, я поняла, что лимит моего молчания подходит к концу и "хожу я по лезвию бритвы". Один участник смог таки получить оценку и его сменил другой, вопрос тоже сменился. Девчонки робко лепетали вперемешку с молчанием, а я лишь молчала. Наконец моё внимание было приковано следующим комментарием препода к говорившим: "А что это вы все про этих? Давайте про Ламетри что-нибудь". На что мой звоночек сразу подскочил. Ламетри!! Я знаю про Ламетри!! Я буквально 15 минут назад прочитала и запомнила инфу про него. Аня начала что-то робко лепетать, причем совсем не то, и когда она умолкла, я осторожно влезла торсом прямо на стол и повернув голову к преподу спросила аккуратно разделяя слова, будто скальпелем: "Вы_сказали_Ламетри?". После чего все, включая её покатились со смеху. Она сказал "Да" и тут я выдала громкую 5-фразочную тираду четко по тому, что я запомнила (сбиваясь от волнения), выразительно закатывая глаза к потолку и загибая пальцы, от чего все начали веселиться пуще прежнего, а препод ошалело смотрела на меня с улыбкой на лице, при этом комментируя выражение остальных: "И все в шоке сразу". Кульминацией было то что, выдав свою тираду я завершила её печальным: "Ну вот, это всё что я запомнила" после чего снова откинулась на спинку стула и сделала вид, будто только что ничего не было. Тогда для меня было важно лишь одно: "не молчать. Сказать хоть что-нибудь. А там уж может на 4-ку смогу что-нить добавить". Поэтому никак не ожидала, что после этого она молниеносно скажет "давайте зачетку" и поставит отлично.
Вот что значит роль аффекта и эффекта в нашей жизни. Успел поймать нужный момент и правильно сыграть – есть шанс получить 5.
Самый сложный экзамен позади.
PS: когда я ещё сидела и молчала девчонки продолжали отвечать про Декарта. Мне приходилось тихонько спрашивать их, говорили ли они то или это, потому что ранее зачитавшись тетрадью я была не в курсе дела. Так вот когда одна из них сказала что Декарт считал человека механизмом подобным часам я громко уточнила: "А разве не Ламетри так считал?" потому что ранее прочитала у себя именно это. Однако они быстро заставили меня заткнуться ответив: "Нет-нет, это именно Декарт". Препод молчала, потому что проверяла кое-какие бумажки. А уже потом когда я выдала тираду про Ламетри, то не преминула добавить: "И не знаю почему вы сказали будто Декарт считал человека часами, если у меня в тетради четко написано что это был Ламетри". И когда я отдала зачетку и пошла за вещами то слышала как преподавательница сказала что "да, Яна права, Декарт считал весь мир часами, а человека часами считал Ламетри".
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
О, ты прочитала мой опус?? 0_0
Ты тоже герой - похвально =) Благодарю.
Я хочу сорвать джекпот на одноруком бандите: первое число уже выбито, теперь жду остальные. Но это будет очень трудно =/ Здесь простым везением не отделаешься
Я свободен, словно птица в небесах. Всё. Я студент пятого курса. Не ожидал, что дойду до этого. Четвёртый курс закрыт на одно отлично. При чём без напрягов лично для меня (уже который год подряд).
ой, мне же завтра на заслушивание надо идти! я уже договорилась - чуть не забыла. Эхма, вставать опять рано....
Блин, после этого экза во мне пылает нехорошее чувство превосходства над умной Пеккер, которая пыталась выбить 5-ку прося доп.вопросы, но так и не смогла этого сделать. Митя тоже не смог. А я вообще репетировала просьбу на пересдачу. Мысленно. После того как попросили мою зачетку я даже драматичную паузу выдержала уткнувшись взглядом в пол. До тех пор пока девчонки из зрительного зала мне не заорали: "Яна, зачетку неси!!"
О, о, о!!!
Чуть не забыла.
Отныне вомбат становится моим придворным магом, Рейсел-колдуном. Она теперь правая рука королевы Меня!
Серьезно говорю, вомбатег, наколдуй мне удачи на 2 последних экза! А ещё на диплом, чтобы ко мне не прицепились из-за не сдачи плана в конце месяца
Господавры врачи и прочие великие медицинские работники, которые здесь обитают, скажите - с помощью чего, кроме хлеба, можно вытащить злобную рыбью косточку из горла? Вилы, остроумные руки, свечки, швабры, и просмотр Back to the sewers - не предлагать.
Мама мучается а то, хоть и сама врач(