вчера справляли день рожденье одногруппницы.
итак, после 4 по историии мне было ничего не страшно и со спокойной душой я отправилась в неизвестное место на Партизанскую,где по идее мы должны были покушать (халявный хавчик с бухлом короче. ну а ради чего ещё на днюхи ходят?) меня интересовал исключительно хавчик,потому что покушать я люблю
сначала Лена заставила меня ждать её в час пик на Таганке (дура тупая) потом мы ехали ехали и из-за сломанной штучки со станциями мы вышли на Семёновской. Надпись "выход к торговому центру Семёновский" нас не остановила. Опаздывали мы уже на час. В итоге приехали на этот бывший черкизон,и стали искать это вшивое кафе. Нашли его в Измайловском парке,они там уже тусили во всю (ну типа того XD) привет привет,чё нового как дела и тд. народ начал подгребать,становилось всё веселее. А там у Наташи именниницы знакомые и ей там многое разрешили,поэтому мы бесплатно покатались на чёртовом колесе^^ С нами выпивала работающая там тётя и даже вызвала своего сыночка,который сначала стеснялся,а потом алкоголь сделал чудо и он начал разговаривать!
Потом мы должны были ехать в какой-то клуб оО ну вообще, мне было лень двигаться хD Но мы встали,поехали и нас туда не пустили (это был самый трогательный момент,момент сбора пол группы перед таким же задрипанным клубом) и все думали,куда же нам идти. Но в кафешке мы же быстро познакомились с суперменом дядей Славой,который нам быстро всё организовал. Мы приехали обратно,на такси - метро закрыто, и вся вот эта хрень была нашей на ночь! вуху нас было не очень много,но это не главное. Главное, что Славик нажрался и вскоре заснул,там ещё спал охранник (пипец охранник хD) у нас музыка на полную громкость. Ближе к 4 к нам забежал какой-то мужик с остервенелым видом и спросил,работаем ли мы здесь. Ну конечно да,ответили мы xD Но самый провал случился,когда мы разграбили пол магазина,то есть нашли склад с жратвой. На самом деле это было счастье,ведь у нас была только выпивка,а мне ну ооочень хотелось кушать х) Надеюсь они не обидятся,деньги мы им оставили. А потом мы добежали к метро и все ржали,что я ехала стоя =( а, между прочим,была причина.
Поэтому я только что проснулась и мне учить повторять 30 билетов по алгебре+практику к понедельнику