*правда, он дурак... ну подрезал бы он, торопясь повернуть налево, когда мы едем по той же дороге прямо... ну попал бы в кенгурятник, помял свою мерсину... идиот... еще и нам бы деньги платил*
Настроение испортил родителям.
на меня сегодня тоже один урод чуть не налетел на перекрестке - я без машины уже был... пролетел на красный свет и чуть не столкнулся с автобусом лоб в лоб и со столбом...Black Radiance писал(а):Из-за какого-то недоношенного пидорре чуть в аварию не попалиКозлина.
*правда, он дурак... ну подрезал бы он, торопясь повернуть налево, когда мы едем по той же дороге прямо... ну попал бы в кенгурятник, помял свою мерсину... идиот... еще и нам бы деньги платил*
Настроение испортил родителям.
Конечно. А вы думали, вернуть здоровье так уж легко? Легко разве что всё потерять... как это ни противноFly писал(а):Этим нужно заниматься систематически, а не когда свободная минута есть)
Так о том и говорю, что нужно время найти, а это трудно. Поэтому каждый год на месяц уезжаю подальше от цивилизации)Master Shredder писал(а):Конечно. А вы думали, вернуть здоровье так уж легко?
Не надо о грустном)Master Shredder писал(а):Легко разве что всё потерять... как это ни противно
Ненамного легче) На каких-то полдиоптрии)) Или как это называется?Russian killer писал(а):О твоем зрении, Fly, я не знаю, но вот сравнивай, может легче станет (а может наоборот)
Ура, значит он мой клон)Russian killer писал(а):Master Shredder, а касательно той книги, автор ее рассуждает почти как ты.