Еще один духовный родственник...Master Shredder писал(а):Ура, значит он мой клон)
Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- Автор
- Фантазёрка
- Контактная информация:
Re: Дневник
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Еееее!! Наконец-то раздобыл лучшую газировку на этой планете. 10 лет не пил, если не больше)
-
- настоящий «невидимка»
Ух ты... У меня есть обе эти вещи. Обе правда в ОАЭ, но все равно.
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!
Mania, Sloth, Irreverence, Excess
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
"Пеппер" свободно продаётся, да? Мне просто пришлось в центр ехать, чтобы купить) Но оно того стоит.
-
- настоящий «невидимка»
Да свободно, хотя реже, чем другие напитки(Pepsi и 7Up - основные) и не такой вкусный...
Все. Жара на спад. Теперь станет намного легче и не предется обдувать себя.
Все. Жара на спад. Теперь станет намного легче и не предется обдувать себя.
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!
Mania, Sloth, Irreverence, Excess
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Fly, Master Shredder, не поняла толком, о чем именно идет речь (лень читать), но насчет зрения: очки надеваю только когда смотрю телевизор\сижу и ноутбука\в темное время суток\посмотреть цены несмотря на то, что с такими же диоптриями линзы\очки все мои друзья\приятели не снимают. Впрочем, правый глаз намного лучше видит, но все-таки так лучше. Кажется, я уже говорила: если весь день провести без очков, к вечеру они уже слишком резки...
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
Follow me
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Это потому, что глаза привыкают к очкам, которые на самом деле не лечат, а только помогают падать зрению дальше, если их постоянно носить. Как и почему - подробно объяснено тут: Делимся знаниямиSuavis Virus писал(а):Кажется, я уже говорила: если весь день провести без очков, к вечеру они уже слишком резки...
Вот ещё сайт, посвящённый восстановлению зрения: http://see.active.by/articles/faq.html
может быть, кому-то пригодится
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Итак, продолжаем мучить скейт. Правда, для полного его мучанья мне не хватат шлема
Но из роликов на сегодня программу, можно сказать, выжали - научились наконец нормально разворачиваться и делать что-то типа волн, как на коньках
И наконец-то обогнала бегущего человека.
Со стороны кажется, что у нас прямо вся улица - сплошные спортсмены
Мама второй день прикалывается, что я тяну из неё деньги
Ну я же не виновата, что у меня одновременно сломались наушники и выжигатель и закончилась краска в принтере... я про интернет я вообще просто так спросила...
Племяшка выучила черепах! Называет их "Па"
Всему виной распечатанные комиксы. Сначала мы увидели оленя, который ей почему-то очень понравился. Полюбовались на него и стали листать дальше, ну я и говорю - Варь, а вот это черепашка... Правда, потом она ткнула в него пальцем и сказала: "Тётя!"
И так несколько раз... Но потом на вопрос "Кто это?" она ответила "Па" и повернулась в сторону полок, на которых у меня стоят фигурки и сказала что-то типа "И там па..."

Со стороны кажется, что у нас прямо вся улица - сплошные спортсмены

Мама второй день прикалывается, что я тяну из неё деньги

Племяшка выучила черепах! Называет их "Па"

YYY: У меня очень много сестёр...
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
-
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Хех, мой племянник в этих "па" уже играет вовсю. Смотрит постоянно. Ему отец в онлайне новые серии регулярно ищет.
До нас добрался дождь. Вчера - даже с грозой.
Уже не так жарко.
Правда, вставать поутру стало намного хуже, ибо дождь почему-то любит утро...
Я тоже люблю утро...
И дождь люблю.
Вчера нарисовала выросшего Незнайку. Немного не такой, каким его знаю по "Луне", скорее по первой повести, о Цветочном городе.
После - набросала выросших Незнайку и Знайку. Кавайи
До нас добрался дождь. Вчера - даже с грозой.
Уже не так жарко.
Правда, вставать поутру стало намного хуже, ибо дождь почему-то любит утро...
Я тоже люблю утро...
И дождь люблю.
Вчера нарисовала выросшего Незнайку. Немного не такой, каким его знаю по "Луне", скорее по первой повести, о Цветочном городе.
После - набросала выросших Незнайку и Знайку. Кавайи

-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Йоу, паханы, меня выпустили из зоны! Йее, наконец-то. Разумеется включив комп я первым делом начала заканчивать редакцию клипа. Даже в инет не влезла - какое там. А вот щас уже отправила его в оценочную - интересно будет узнать мнения. Правда через неделю... Или полторы..
Пока сидела в тюряге поняла что люблю песню Владимирский централ. А ещё осознала что в Рег органайзере не было никакого патча. И что там удалил тогда Касп - непонятно.
И вообще хорошо иногда посидеть за телеком
Пока сидела в тюряге поняла что люблю песню Владимирский централ. А ещё осознала что в Рег органайзере не было никакого патча. И что там удалил тогда Касп - непонятно.
И вообще хорошо иногда посидеть за телеком
обломись. у мя склероукрепляющая операция сделана. Уже давно. Так что мне все нипочём. Даже шрамы есть. Буу!Master Shredder писал(а):Это потому, что глаза привыкают к очкам, которые на самом деле не лечат, а только помогают падать зрению дальше, если их постоянно носить.
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Ну уж нет,гиперактивному полуторагодовалому ребёнку я своих черепах не доверю...Black Radiance писал(а):Хех, мой племянник в этих "па" уже играет вовсю.
Блин, так и инфаркт недолго получить. Сижу себе, играю в симс, подпеваю моюильнику, вдруг в открытое окно, будто прямо над ухом, - "Вика!" Я аж подскочила. Оказывается, это бабушка пришла узнать, вернулись ли родители домой

Я всё-таки куплю себе новые наушники. Одно плохо - за ними надо топать в магазин...

XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Ах, да. В пятницу эту был День сисадмина (: . Типа с праздником их.
Нервничаю. Когда же придет ответ на СМС... так и сойти с ума можно. Неужели не ясно?!? Это не шутки!
Нервничаю. Когда же придет ответ на СМС... так и сойти с ума можно. Неужели не ясно?!? Это не шутки!

Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
Follow me
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Кто рано встает тому бог подает.
Посмотрела Нарутика (хрен вчера успела
), установила рег органайзер, заменила обои на раб. столе, покачала музыки, начала грузить ещё аниме, а касп снова заблокировался.
И да, Фест, я тебя убью. Только я рассчитывала разделаться с оставшимися темами на форуме за 15 минут, как ты мне подложил свинью.
Пока сидела на зоне, то поняла как мало показывают клипов на муз-каналах. Я не просто это поняла - я была возмущена. Каналы изначально ориентированные на музыку показывают нам хрен знает что. Я еле наткнулась на муз. блок. И то он был в рамках передачи, да с обрезанными клипами! Зачем впихивать это в час? Если клип идет в среднем 3:21, то умножив на 20 получаем 64 минут + остается 26 минут на ведущего и рекламу - и всё! В полтора часа можно спокойно вместить. А у них что? Тфу, аж противно было! Я им жалобы напишу, обоим этим каналам.
Надеюсь жалобные "книги" у них есть, А то некоторые сайты этим брезгуют. А зря
БАКА-БАКА!! (с)
Посмотрела Нарутика (хрен вчера успела

И да, Фест, я тебя убью. Только я рассчитывала разделаться с оставшимися темами на форуме за 15 минут, как ты мне подложил свинью.
Пока сидела на зоне, то поняла как мало показывают клипов на муз-каналах. Я не просто это поняла - я была возмущена. Каналы изначально ориентированные на музыку показывают нам хрен знает что. Я еле наткнулась на муз. блок. И то он был в рамках передачи, да с обрезанными клипами! Зачем впихивать это в час? Если клип идет в среднем 3:21, то умножив на 20 получаем 64 минут + остается 26 минут на ведущего и рекламу - и всё! В полтора часа можно спокойно вместить. А у них что? Тфу, аж противно было! Я им жалобы напишу, обоим этим каналам.
Надеюсь жалобные "книги" у них есть, А то некоторые сайты этим брезгуют. А зря
БАКА-БАКА!! (с)
- Фантазёрка
- Контактная информация:
И скучно, и грустно,
И некому руку подать...
Наверное, всем на Флайку
Давно наплевать.
Вышенаписанное к вам не относится) Это так, мысли вслух)
Хочу в детство, я тогда не была такой брезгливой. В автобусе было противно сесть, потому что ногами соприкасаешься с тканью, а она вся в пятнах и пахнет(
И некому руку подать...
Наверное, всем на Флайку
Давно наплевать.
Вышенаписанное к вам не относится) Это так, мысли вслух)
Хочу в детство, я тогда не была такой брезгливой. В автобусе было противно сесть, потому что ногами соприкасаешься с тканью, а она вся в пятнах и пахнет(
Специально для меня простым языком, пожалуйста) Может, мне то же хотели сделать?orlyana писал(а):у мя склероукрепляющая операция сделана

Кому? ОоВиКа писал(а):подпеваю моюильнику