А я сегодня в основном съезжаю из общаги, важное следствие этого - провайдер завтра уже не даст мне интернета. И вообще теперь у меня в комнате стотыщмиллионов сумок, коробок, пакетов и тазик сверху, а я всё это не могу даже сфоткать, фотоаппарат остался у сестры, дома.
Разбирала сегодня старые письма и открытки и в очередной раз поражалась, что раньше, судя по ним, я не была такой занудой и социопаткой как сейчас - порой даже не верится, что это всё было именно со мной.
Дорогой дневничок, вот все говорят, что с получением диплома лёгкая жизнь должна бы закончиться, а я вот вообще никакой разницы не вижу.
Купила июльский номер журнала "Черепашки-ниндзя", без карточек, поэтому всего за 90 рублей, но, тем не менее, весьма разочарована. Почти весь журнал посвящён составленному из скриншотов "комиксу" по мотивам одной из самых унылых серий, про воспоминания Леонардо. Зато у меня теперь есть симпатичный маленький постер с Кейси Джонсом и ещё один, побольше, с черепашками, которые я всё равно не смогла бы никуда повесить, даже если бы вдруг захотела. В общем, не знаю теперь что с ним делать, выкидывать жалко.
Ладно, за мной приехали, всем пока.