хотя Фест меня кстати ни о чем не просилMaster Shredder писал(а):Как хорошо, что я туда хотя бы Феста добавил...
Слышь, Фест, вылазь и попроси!

хотя Фест меня кстати ни о чем не просилMaster Shredder писал(а):Как хорошо, что я туда хотя бы Феста добавил...
Да, да, да, я слепошарик)) Долго мне припоминать будешь?)vombat писал(а):а флайка не заметила, что заперто и продолжала там писать, удивляясь чего все замолчали))
Это уже n-ное совпадение *ставит галочку в блокноте*orlyana писал(а):Она точно моя копия!!
Э... Ты о чем?orlyana писал(а):Летун, а как тётька объяснила почему трубку не брала?
Нет, то кино я не смотрела.orlyana писал(а):кстати, ты мне так на вопрос и не ответила. там внизу
ну вы же не могли ей дозвонитьсяFly писал(а):Э... Ты о чем?
опять попуталаFly писал(а):Нет, то кино я не смотрела.
Fly писал(а):и попалась на глаза руководительнице по практике, которой я сказала, что уехала 1го числа.
Не знаю, что она сказала, но когда я к маме зашла, то та женщина у нее уже сидела) Завтра нам сама позвонит, скажет вагон и места) Вот только как в такую жару в вагоне двое суток?orlyana писал(а):ну вы же не могли ей дозвониться
Да ладноorlyana писал(а):опять попутала
Врать нехорошо, но иногда необходимо (с) Майор Муровorlyana писал(а):хотя это ужасно. на твоем месте я бы "померла"
но и врать нехорошо - всё наказуемо
тот самый, из книги по ОБЖ? XDFly писал(а):Врать нехорошо, но иногда необходимо (с) Майор Муров
даже не такFly писал(а):проектом для школьников)
быр-бырFly писал(а):для школьников)
долгоДа, да, да, я слепошарик)) Долго мне припоминать будешь?)
Да, вместе с Пал Палычем)) Обожала эти книги)orlyana писал(а):тот самый, из книги по ОБЖ? XD
А еще мне нужно научиться водить машину, тогда меня пристроят на заводorlyana писал(а):быр-быр
Я так и знала)vombat писал(а):долго![]()
угу, клевые =))Fly писал(а):Обожала эти книги)
Интересно, а кто-нибудь по ним учился или они для "домашнего чтения"?orlyana писал(а):угу, клевые =))
Там - это где?orlyana писал(а):любопытно, меня там пошлют за такой вопрос или все же не заметят...
Ты заболела?(orlyana писал(а):а вообще началась жизнь от воспаления до воспаления, черт, неудобно
на форуме вопросов по ВегасуFly писал(а):Там - это где?
Fly писал(а):Ты заболела?(
а я сегодня кажется успела все что нужно было. пока телек смотрю каждый раз пытаюсь запомнить: "про это надо написать, про то". а как прихожу сюда половина выметаетсяFly писал(а):Ой, хотела же обновления установить... Совсем память никакая(
И зачем смайлик такой? Это ж не смешно(orlyana писал(а):давно. у меня инфекция. очень неудобная и неприятная. но с ремиссиями