Extasy писал(а):Купила себе рис на ужин. О, я знаю! Я буду есть его палочками - они у меня где-то завалялись!
у меня два комплекта с конца зимы лежат. торжественно выкрадены из суши-бара бывшей подружкой.
я уже пробовала. стремно, но кое-как получалось и лапшу и рис..
kapelka3 писал(а):Я только подумала скачать клип с черепашками,а его теперь фиг скачаешь, видели те он стал собственность авторских прав и в нашей стране его теперь не посмотришь, эх... обидно.
уж не о Ninja action ли ты говоришь?
Donatello писал(а):через 6 миллиардов лет, сибирь - самое безопасное место.
) в фильме про Эдгара Кейси тоже что-то говорилось про то что Сибирь это самый экологически чистый *ну типа того, я уже не помню* "район", она всех спасет и надо будет переселяться туда
а недавно слышала про какие-то проблемы *не включая температурные* (опять же не спрашивайте какие - голова у меня на редкость дырявая)
нда, промашка вышла. лол
о, круто!
а линию премьер-министра, с камерами, можешь?
Donatello писал(а):а вполне реально что подпалили. еще говорят , что люди сами поджигали деревни, чтобы им построили новые дома...
лол
Путяша *или Миша* конечно говорил про мошенников, но чтобы так..
у меня две новости. хорошая и плохая.
хорошая состоит в том что есть у меня джинсы клёш в обтяжечку, со школьной скамьи их ношу *я же не расту* их не на бедра, а на талию натягивают. Ну тык когда мне их покупали все было замечательно, а потом окорочка распухли и влезала я в них уже с трудом *с таким же трудом застегивала на этой самой талии* и это всё не превышая 50-ти кило *ну и как это понимать? лол*
тык вот давно я их не одевала. годик наверное. а сегодня решила для магаза натянуть.
что бы вы думали? влезла мало того что ЛЕГКО, так легко застегнулась.
а вот дальше плохая новость
теперь они уже не в красивую в обтяжечку и ноги сзади ну СОВЕРШЕННО не смотрятся: появились мелкие "мешки" под попой
причем не только на этих джинсах естессно
ёмаё, ну куда мне худеть? самое смешное
*обидное*, что я этого процесса не вижу. для себя я осталась такой же. и ноги у меня все такие же короткие и упитанные
тьфу
и вообще я не люблю все эти джинсы.. они тяжелые и некрасивые.. я хочу вечное лето. чтобы вечно ходить в юбках/шортах/топах
чтобы всегда было ЛЕГКО. видимо это кинестетическая часть моей натуры вмешивается - я не люблю когда на мне много одежды. и никогда не любила *простите за фривольность* мало того что от этого разыгрывается мой невроз, так ещё и тяжело