в итоге рейтинг 4.37 - это вполне себе для первой непроф. работы

Млин, так нечестно. Я уже 2 года на ДА и мне дали только 2 Лламы Бэйджика, и то оба в августе :\...ВиКа писал(а):Вау, мне дали Ллама Бэйдж! Круто
Потом, когда насобирается определенное количество пойнтов (например, поменяв Лламы), можно будет что-нить приобрести в магазине ДА\купить там недоступные "настройки" для аккаунта и т.п... (Нидз Премиум Мембершип +))...)ВиКа писал(а): Ну это прикольная штука такая, символизирует, что твоё творчество, так сказать, не такое уж плохоеВ общем, его один художник даёт другому, если считает, что он хорошо рисует.
Ну, вот как-то так...
в моем случае я получаю лишь признание.Suavis Virus писал(а):Потом, когда насобирается определенное количество пойнтов (например, поменяв Лламы), можно будет что-нить приобрести в магазине ДА\купить там недоступные "настройки" для аккаунта и т.п... (Нидз Премиум Мембершип +))...)
Для этого и нужны комментарии.orlyana писал(а):я польщена и рада
Да это многие любят, не только он. На меня тоже в своё время орали, когда какое-то грёбаное четверостишье выучить не мог.orlyana писал(а):1. опять сила мысли *правда неясно чья*: два дня назад вспомнила что отчим меня обижал в школьные годы *орал когда я не понимала задачу - до слез доводил, изверг. а главное из-за чего? тьфу! вот и связывайся потом с военными* так вчера он получил письменную жалобу на работе *на него* причем тетка писала как раз о его неуравновешенной стороне *ну поорать он и до сих пор любит*