kapelka3 писал(а):Днюха ещё скоро, обожаю подарки!!!
а мне никаких подарков не надо - только бы дали тортом обожраться, каким хочу. а то "это нельзя", "это вредно", "ой, этот вообще гадкий"... и т.п. Не дают помереть спокойно!
kapelka3 писал(а):А меня за окошком дождик идёт.Вот когда надо было в жару, он не шёл, а сейчас , когда в доме и так холодно,зубы стучат.
зубы у меня ещё не стучат, но ноги уже заледенели. скоро пойду в ванну греться *надеюсь*. а потом засяду под одеялко за продолжение анимешного банкета. а то неделю назад не дали закончить семилогию, понимашь!
вот когда надо эту компанию - фиг дождешься
__
3 проблемы:
не грузится аниме
мне холодно до дрожи
начинает тошнить
__
блиин, как же холодно! ну что мне одеть? у меня все сплошь летнее - топы да шорты. а, бриджи есть.. так а где мой ядовито-розовый бадлончик с дырочкой от Хомяччи?
Кстати вчера ТАКИХ клевых хомяков видела незнакомой породы. Полчаса уговаривала купить - ни в какую. "к маме обращайся" а мама естессно не разрешает
а цвет у них - темного дерева. сидели двое в углу с парочкой других. и такие миииилые
один другому шубку выкусывал, лежал на нем сверху, потом зявкали вместе
Щас расплачусь Т_Т Я хочу хомячкааа! Лучше конечно кошку, но кошка ещё долго будет недостижима