Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение orlyana »

Послушай любимую песню и расслабься

Я вот уже свою нарезала для клипа *это вот так я его делать "не могу", ога :lol: *
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Extasy
ниндзя

Сообщение Extasy »

Ничего нового и интересного. Жизнь каждый день напоминает замкнутый круг, причем уже настолько приевшийся, что тошнит. На работе сегодня обожралась тортика - приходил стажер, проработавший у нас месяц. Получил денег больше чем я раза в три. Чувство собственного достоинства падает всё ниже.
Последний раз редактировалось Extasy Пт 03 сен 2010 20:53, всего редактировалось 1 раз.
я просто Экси и это не исправить :twisted:
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Твою же мать.. Я вспомнила какой ещё клип не нашла из своих любимых! Позор на мою седую голову! Как я могла забыть про клип о Рафаэле на песню Линкина Breaking the habit!! Т_Т И ведь думала что чего-то не хватает! За чтооо его удалили?? Иначе я бы наткнулась на него в тех темах что просматривала. Будь трижды проклят ютьюб!! Это был такой клевый клип.. Т_Т Господи верни мне его! Или верни телефон где он был! Я этого не переживу Т_Т
Extasy
ниндзя

Сообщение Extasy »

orlyana, я такого клипа не видела. Забавно, сейчас как раз самая любимая песня из всех, что на плеере - Breaking the habit. Под неё представляю Рафа, бегущего по крышам. Я ещё сегодня думаю - клип, что ли сделать? :roll:
я просто Экси и это не исправить :twisted:
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Extasy писал(а):Под неё представляю Рафа, бегущего по крышам
вот-вот. это было в начале! :cry: :cry: :cry:
Кстати, начиналось оно как раз с того что Мике укладывает Рафа "на лопатки", а Раф взбесившись нападает на него сзади с какой-то трубой и чуть было не размажживает голову. Потом он кается там же *это все из сцены серии "Раф и малыш"* и убегает. И уже там бежит по крышам. Были и кадры где он плачет и вообще.. это был самый лучший клип по Рафаэлю

Черт побери, знала бы - давно скачала бы с этого ютьба и залила в контакт всё сразу. чтобы не было проблем.. эх.. кабы раньше я была более прозорливой...

Мастер, ну чего ты Общение не читаешь?
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Слушайте, а вообще как происходит блокировка видео на ютьюбе от пользователей? я например понимаю когда банят по айпи, а там как?
Sinner
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Sinner »

Хм... четыре года, да. А я уже студент, оказывается. Два года проучусь в более дешевом колледже, чтоб деньги экономить, а дальше буду учиться в области либо психологии, либо закона - на адвоката. Пока, думаю, но склоняюсь к адвокату, ибо финансово стабильнее. Вот так - интересно просто периодически сюда заглядывать. А вообще пойду я, а то у вас тут троллей банят ). До пятилетия.
Что-то пафосное и претенциозное. Желательно на английском.
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Вот так бы ещё несколько личностей зашли...=)

Блин, ну какого он все ещё качает? Вчера вечером начал и сегодня утром продолжил. Я просто фигею - во как кому-то охота посмотреть дезноту =) А мне жалко удалять теперь из-за него. А надо, потому что сразу почти 15 гигов снесу
Ночью опять думала про клип о Рафе Т_Т Лучше бы я не вспоминала о его существовании. Хотя тогда это было бы кощунством)
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

вчера очень хорошо пообщались с начальницей. всегда приятна беседа с умным и начитанным собеседником, которые может рассказать тебе такие вещи, которых ты ещё не знаешь, или же показать новый взгляд на что-то уже известное тебе.

начинается учёба. в понедельник первые занятия, а я после ночной. будет тяжело. но это - последний год. а значит, всё не так уж страшно=)

очень похолодало. даже не верится, что ещё пол месяца назад мы изнывали от жары. от этого не осталось и следа!

а вообще - я всем довольна. как не странно, но на данном этапе всё идёт своим размеренным путём, и это радует. даже, если не всегда идёт так, как хочется мне. только за близких переживаю. как же без этого?=))
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Сегодня юбилей Лыски. Приехали его дочь и сын с женой (конкретно взрослые дядя и тётя) и дочкой.
Попросили поставить мой первый клип
Оценили положительно. Смеялись *причем натурально, не из вежливости*
Приятно. Даже жалко становится что больше мне таких не создать. Другие они не юмористические - как уж мозг придумал, ничего не попишешь. А придумал он порядочно
К тому же все почти все они специфические в отличие от первого, т.е. рассчитаны на круг лиц смотревших исходники, а этот - он для любого круга лиц, в принципе.
Вообще так странно когда твою работу оценивают со стороны. Когда делала, то сама реально смеялась в паре мест. Потом уже устала клипать и в итоге приобрела ненависть =) Но после комментов на amvnews она превратилась в амбивалентность.

Лан, пойду дальше Ка-Пэкс смотреть
ВиКа
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение ВиКа »

Была сейчас в магазине, смотрела себе новую клавиатуру. И увидела клавиатуру "для блондинок" :lol: Там прикол, конечно. Теперь мама мне говорит, чтобы я купила эту. Где она во мне блондинку разглядела?
Вообще находилась сегодня. Сперва пешком до центра, потом домой, потом обратно в центр x| . Хорошо, что назад на такси поехали. Ну, зато не скучно, как говорится...
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

вчера ночью в очередной раз слушая песню осознала что она писана для одной известной героини аниме. тьфу ты черт, теперь я думаю как переделать концепцию. потому что 3-х в одну песню не вставишь - надо либо 2-х, либо 4-х. 4 - много, да и 4-ый в голову не приходит. а 2 нормально, но было сложно выкидывать одного. но вроде логичнее именно тех что я выбрала...

осталось посмотреть всю Матрицу. Потом аниматрицу, потом ещё несколько фильмов
щас у меня как раз этот цикл. одновременно пробуждается интерес к чтению, интересно как это связано.

полчаса разминала комочки теста в ситечке ложкой, потому что мама намудрила фигню и миксер её не размалывает. теперь левая рука отказывается нормально повиноваться. печатаю средним пальцем правой
пропеклись. правда суховаты. и мукой отдает.
а все потому что никогда не надо пробовать новые рецепты если тебе надо срочно что-то напечь *в данном случае к завтрашнему дню*
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

начала барахлить клавиатура. пора её уже менять к чёрту,а всё никак что-то =(

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

О, у нас первая кровь из Новосиба =)

блинчики, оладушки
повезёт завтра тем кто придет к Лыске на праздник
а вообще мне это не нравится
"У нас принято, то начальники устраивают фуршеты"
Дурацкие традиции.
Надеюсь они ему деньги подарят чтобы хотя бы возмещение было
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

orlyana писал(а):О, у нас первая кровь из Новосиба =)
тоесть?

Ух... накопали картошки... чуть более чем в прошлом году...

вчера была такая ночь хорошая, пожалел, что не взял нормальный фотоаппарат - заснял бы звезды - было даже туманности видно. супер вообще..
в городе такого не увидишь)
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

новичок прибыл из Новосиба. земляк твой. или землячка

тааак.. любопытно

осталось 15 минут и примусь за третью Матрицу. только голову помою

хм, оказывается это там титры аж на 10 минут Оо так что пятнахи не понадобилось

млиа, запоролся мой просмотр... всё из-за того что эта сучара-инет отключился когда я смотрела второй фильм, а третий-то в это время грузился! причем с аццкой скоростью. а теперь грузить мы, видите ли, не хотим даже маленький ролик. чертов вечер.... а ведь оставался всего час и 20 минут просмотра! =/
еще от макрона вана я тащился сильно
грендайзер не так - я его смотрел, потому што на вкладыши играли, потом черепашки начались и я на них свихнулся
а, еще капитан пауэр сериал интересный был
аж приятно =)
*это с ютьюба*

До меня токо что дошло что Александр Рыбак из Норвегии! НЯЯЯЯЯ <3 <3
Ответить