Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- Donatello
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Сегодня сдавал зачет по графике. Причем сегодня день студента, поэтому поздравляю всех наших студентов с праздником. Так вот. Напротив лицея новый дворец спорта и на крыльце устроили сцену и там был рок концерт во время экзамена. Сдал на 5. Потом пошел посмотреть и не пожалел. Затем выступал джазовый оркестр нашего университета. Они так играли круто. Вообще. И джаз и рок-н-ролл. Вообще круто было. Зажгли всю публику. Супер. Причем вживу и пели и играли. Завтра последний день, а потом еще три экзамена и все. лето.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
- Shadowmere
- ниндзя
- Контактная информация:
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
- Шреддер
- ниндзя
- Контактная информация:
Приходили друзья(если их так можно назвать)из старой школы.
Вышли на улицу поболтали а потом я понял что они совсем не такие как раньше.После преложили мне покурить...
Какой ужас я понимаю там 9-8 классники уже могут курить но в 6 это явно ужас.Нет я конечно встречал уже много таких извените за выражение пи*****в.Но они же были моими друзьями,и были нормальными парнями
Как же время меняет людей...
А что дальше?Я внятно сказал им что я нехочу с ними общатся и пошёл домой...Нет это не только потому что они курят просто они и сами сильно изменились...
Вышли на улицу поболтали а потом я понял что они совсем не такие как раньше.После преложили мне покурить...
Какой ужас я понимаю там 9-8 классники уже могут курить но в 6 это явно ужас.Нет я конечно встречал уже много таких извените за выражение пи*****в.Но они же были моими друзьями,и были нормальными парнями
Как же время меняет людей...
А что дальше?Я внятно сказал им что я нехочу с ними общатся и пошёл домой...Нет это не только потому что они курят просто они и сами сильно изменились...
- Patrick
- ниндзя
- Контактная информация:
Shadowmere, с того, что у меня такой же диск. На заборе тоже много чего написано. А ты, чем приператься, возьми и включи диск. и увидишь. что там их 28. Это просто взято с другого диска, на котором 56 серий. Его я тоже прикупил месячишко назад.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
-
- последователь «Бусидо»