стрепсило не шипучий. это колдрекс, наверноеВиКа писал(а):Но сегодня эта шипучая фигня помогла.
привыкнешь =)ВиКа писал(а):блин, непривычно с новой клавой...
хуже привыкание идет только к винде, *на мой взгляд*
стрепсило не шипучий. это колдрекс, наверноеВиКа писал(а):Но сегодня эта шипучая фигня помогла.
привыкнешь =)ВиКа писал(а):блин, непривычно с новой клавой...
у меня часто такое бывает - если в неудобной позе сидишь...Lady O'Neil писал(а):Флай, если просто шея болит из-за того, что долго сидишь, то надо делать массажик, он точно помогает.
Спасибо)) Попробую)Lady O'Neil писал(а):Флай, если просто шея болит из-за того, что долго сидишь, то надо делать массажик, он точно помогает.
Круто... У вас так корпоратив проходит?)Lady O'Neil писал(а):В субботу почти всем отделом едем пригать с парашютом, о еее!
И больше не простужайсяВиКа писал(а):Но сегодня эта шипучая фигня помогла
В моем случае виновата деревянная скамейка, на которой сидишь три часа подряд.Donatello писал(а):у меня часто такое бывает - если в неудобной позе сидишь...
Бывают забавные совпадения) Кстати, вспомнила одно, в Воспоминаниях расскажу))Donatello писал(а):а через пару пропал свет на секунду0))
о, значит я верно подумала)Бывают забавные совпадения) Кстати, вспомнила одно, в Воспоминаниях расскажу))
нафик. лучше аниме =) даже не могу объяснить почемуFly писал(а):Орлик, тебе надо делать список просмотренных фильмов, а не только аниме))
а у нас оказывается в 11:30 была сегодня... а та половина группы *которую наши тайно не любят* знала об это не сказала намFly писал(а):Дурацкий день - одна пара в 17:10...
Да нет, я не имела в виду, что это стрепсилс. это, по-моему, упсарин...orlyana писал(а):стрепсило не шипучий. это колдрекс, наверное
А что, из кабачков жуки выводятся?orlyana писал(а):неужели из кабачков?
или они на них налетели XD потому то там пакет с кабачками а они все под ним копошились. но тогда вопрос почему не В пакетеВиКа писал(а):А что, из кабачков жуки выводятся?
=//ВиКа писал(а):а там паукииии...
Fly писал(а):Зачем ездила в инст? Затем, чтобы узнать, что пары не будет.
Я если кого-то из насекомых увижу в квартире, потом каждый сантиметр комнаты осматриваюorlyana писал(а):в комнате их быть не может. у меня чисто
Я тоже, мы столько сидели в аудитории, а потом решили уйти)orlyana писал(а):я на 20 минут приехала
Купила что-нибудь?orlyana писал(а):потом решили в магаз сходить
хаха, не для того я училась 6 лет на магистра техники и технологии чтобы работать в скучном коллективе.orlyana писал(а):но я не понял почему всем отделом?
не, это мы так... просто так.Fly писал(а): У вас так корпоратив проходит?)
так то ж на лоджии. а она закрывается дверью-сеткой и обычной дверью. так что вошь не пролезет)Fly писал(а):Я если кого-то из насекомых увижу в квартире
да у меня денег нет. это для Катьки - она решила учебник взять, который препод "рекламировала". а я нашла 6-ую книгу Гарри Поттера всего за стольник =(( Блин, жалко, однако - хотела себе коллекцию этих росмэновскихFly писал(а):Купила что-нибудь?