Мы орем на весь трамвай: запевай Vic, запевай!!!

так за целый день и не переписала ничего. эх..
напомнило анекдот про совенкаorlyana писал(а):ооооо *делает круглые глаза*
Ну как - хожу по четыре дня в неделю на уроки в колледже - они у меня вечерние, и по три часа. Еще мечусь в поисках работы, но, увы, пока ничего особо нет, ибо времена такие. Машину покупать собираюсь скоро, а там, может быть, и работа будет. А кроме этого, в принципе, ничего особо нового.Donatello писал(а):жестко...как кстати поживаешь-то там? а то давно тебя не было видно)
Это уже становится страшным, да.orlyana писал(а):Мы орем на весь трамвай: запевай Vic, запевай!!!
ничего, не боись, у меня такое проходит со временем XDSinner писал(а):Это уже становится страшным, да.
это уже не юмор... это уже устойчивое выражение, так что можно тутorlyana писал(а):расскажи! *только не здесь*
сейчас оттрахала кендеру мозг рассказывая о своей новой любви по имени VIC MIGNOGNA - надо же себя иногда побаловатьLEA писал(а):сейчас попила слабый кофе без сахара со сливками с вкусным йогуртовым тортиком. иногда надо себя и побаловать=)
сейчас в 500-ый раз слушаю True tears в исполнении Vic'a, поэтому не могу отойти от компа и постоянно таращусь в монитор на его фоткуLEA писал(а):сейчас слушаю ГП в аудиоварианте. зато теперь могу отложить ноут и не напрягать глаза=)
и завтра я высплюсь...ура!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей