• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Сегодня день прошёл странно! Домашние хлопоты и всё такое.....! Под приливом эмоций написала песню! она о безответной любви в следующий раз выложу слова песни На сей момент настроение замечательное, в ушах звучит Линкин Парк....! И в голове вертится давльная мысль о предстоящих выходных
сегодня была в походе...если его так можно назвать...правильнее в пререездки...но всё равно было классно...только немного нос сгорел.......теперь не дед мороз красный нос...а ДАНУ
Ты узнаешь его из тысечи по глазам, по губам, по голосу.......
Говорила в аське сегодня с любимым человеком, вернее даже обменялась двумя словечками, но я, хоть и в мягкой форме, но прогнала его; потом, идиотище( я про себя, конечно) незаметно для себя заплакала... Дебилка... Жаль, что здесь нет смайлика, который бьется ап стену:\... Что я не так делаю:(... Я плачу, но мне это нравится:(... Блин, зачем я себе все время накручиваю...
Нормальное качество? Нормальное - это когда на двухстороннем диске на каждой стороне по ОДНОМУ фильму. Вот это нормально. А то что у тебя полное хауноу...
и после смерти мне не обрести покой..это я про школу. мне так и не выставили оценку по химии!!!"это не твой уровень, я знаю. сделай реферат и ты получишь то, что должна.."просто не хочет ставить шестёрку..нет, конечно это не плохо, но я так и не нашла инфу про помады на латышском. пришлось переводить с русского..задолбалась..
потом пришла подруга, неплохо провели время..только усталость не прошла..а как то даже на оборот..да и с любимым человеком мало пообщалась. даже на душе как то тяжко изза этого..чувствую себя виноватой..
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM