• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
глупости. к тому же меня беспокоит вовсе не бальное платье,а устройство на работу. но поскольку блузочки закрытые,то это проблемка маленькая
можно)
Последний раз редактировалось Dew Сб 18 сен 2010 21:48, всего редактировалось 1 раз.
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
химии там немного
нет. если мне суждено сдохнуть от тату пусть я от неё и сдохну
Love is our resistance
Hold me
смотря какое тату,естественно) если рисунок на пол спины,да ещё и цветной,то ахтунг
Love is our resistance
Hold me
у каждого нормального тату салона есть лицензия. в конце концов,такими темпами я могу до дрожи в коленках бояться обычного манту в школе (чего кстати я боюсь даже больше,чем сделать тату...)
я про чипсы с тараканами только слышала xD
Love is our resistance
Hold me
Dew писал(а):я про чипсы с тараканами только слышала xD
ух, жесть
я считаю лучше всякие вакцинации не делать. а то они проверяют все на нас как на подопытных. когда грипп был тоже ведь выпустили новую. я всем своим сказала чтобы не ходили. некоторые и так уже решили этого не делать по той же причине
orlyana писал(а):я считаю лучше всякие вакцинации не делать. а то они проверяют все на нас как на подопытных. когда грипп был тоже ведь выпустили новую. я всем своим сказала чтобы не ходили. некоторые и так уже решили этого не делать по той же причине
"А еще они распыляют свиной грипп, чтобы мы потом шли на вакцинации, чтобы они потом в одну часть населения вживляли чипы-локаторы, а другую часть вакцинируют такой вакциной, которая их убьет, чтобы народу было меньше." (с) Мой отчим.
Что-то пафосное и претенциозное. Желательно на английском.