Млианах. Постучались, сказали идти на 10 этаж с паспортом поставить свою подпись за то, чтобы Лукашенко мог участвовать в следующих выборах. Типа по желанию. Ну, как обычно, - принудительно по желанию, причем могла б и не давать свою подпись, если бы не жила в общаге, а так грозит тем, что могут выгнать. Сцукинах. Только что спустилась на свой родной 7-й этаж, о, как же мне терь хреново. Такой предательницей себя чувствую, что ппц. Главное ж, не я одна на фразу "Чтобы Лукашенко мог участвовать в выборах" сказала "А если я не хочу, чтобы он участвовал?". Пол-этажа против этого, минимум.
Как раз накануне в Твиттере прочла фразу от KermlinRussia, которую готова чуть ли не боготворить (точнее, их четыре):
"Бессмысленная независимость Белоруссии обязательно закончится." И
"Белоруссия всегда относилась – и будет относиться – к самому близкому своему соседу. К России." Целиком и полностью согласна. Единственное, забавно, что только Россия называет нас Белоруссия. Мы так не называем страну. У нас это Беларусь

. Зато более длинное название более созвучно с Россией, дааа.
Ненавижу их всех, млиа ><.
З.Ы. Donatello, только попробуй восхититься ИМ

.
Выборы 19 декабря, а 20 у меня ДР. Прикольно б было какой-нить гос. переворот в подарок получить, еще в понедельник, типа все с нуля ХD. Или я это уже писала оО? Неважно. Гнать надо ЕГО.
Как же я зла. Твою налево... >< Damn!!! Фодас! Ксо! Крайва! И т.д. и т.п.