Master Shredder писал(а):Что-то не пойму: так убиваешь всё-таки или выпускаешь?
тьфу. я ошибся - я их стараюсь ловить и выпускать... видимо я устал, когда это написал. и ос выпускаю тоже, если залетают
Suavis Virus писал(а):З.Ы. Donatello, только попробуй восхититься ИМ

.
попробую... говорят у вас там все заводы работают и вообще качество продукции на высоте..
всем горожанам нашим очень нравятся автобусы МАЗ. теплые, удобные - и я бы только на них ездил. а то закупили этих Нефазов - холодные такие и держаться не за что.
еще к нам приезжало представительство Коммунарки из Минска- больше я никакие конфеты не хочу, кроме этих. наши такое Г****, по сравнению с Белорусскими. а почему? потому что у вас делается по гостам еще советским и есть сырье - качественное...
так что нашему правительству еще работать и работать. так что зря ты так про Батьку говоришь. как жаль, что он не наш президент.
хотя конечно может не все так радужно как кажется, но все-таки качество продукции говорит об обратном...
такс а теперь я расскажу, что было за эту неделю:
купил шипованную резину - дороговато блин. стипендия за полгода ушла. но зато безопасно.
курсовиков много. расчеток всяких... так что времени почти нет.
а так все нормально. на тренировки хожу. мне нравится. даже уже начинаю чувствовать, что изменяюсь... сила появляется,
и изматывает сильно, как раз то,что нужно - чтобы мозг работал - а то без физнагрузки и с катушек можно слететь, а я этого не хочу.
завтра на дачу (вернее уже сегодня) поеду
ладно. пойду спать. а то уже поздно...
orlyana писал(а):а у меня такого свина нету. но я хочу... хотя занавески лучше, чем просто игрушка
а кто это на фотке? неужто ты?
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!