Fly писал(а):Я ненормальная... Я знала)
а я тогда вообще фанатик чекнутый
Master Shredder писал(а):Ты не на голоса смотри, а думай, как самой душа подсказывает. Лично я бы рекомендовал лучше остаться у нас. Не смогу объяснить даже, на уровне ощущений. Да и тот факт, что хорошие люди бросают родину и уезжают не знамо куда, не делает ни чести им, ни пользы России.
вот вот... там тебя никто не ждет и неизвестно что там... там еще хуже чем у нас по некоторым параметрам.
и я тоже много примеров знаю. у нас один есть знакомый. студентом туда уехал 5-го курса - мыл машины - а тут он инженер.
так что лучше останься...
Ну наконец-то время появилось... а то последнюю неделю я вообще спал по 3-4 часа в сутки... не успеваю все сделать. работы уже проектные (курсовики тоесть) и надо перелопатить кучу литературы.
дошло до того, что позавчера после тренировки я почуял, что если останусь на японский - то рискую не дойти до дома - и правда - еле доковылял - такая усталость была. сказалось все. и недосып тоже..
а так нормально. сегодня синхронизировал первый в жизни генератор... теперь много раз нужно будет это делать и масштабы будут побольше... ) интересно. нужно успеть нажать кнопку в нужный момент иначе может быть авария..
на тренировках нормально - растягиваюсь помаленьку - тело меньше болит - привыкает...
сегодня ката осваивали)))
первых 2 самых простых))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!