Вообще в последнее время (ну ладно, много-много месяцев) угрюмо-злобное настроение. А своим ограничением сладкого я еще больше усугубляю дело. Скоро буду кусаться

Откуда берутся люди, пишущие через пень-колоду? Я не имею в виду иностранцев или даже грамматику, я говорю именно о нормальных с виду людях с удовлетворительным уровнем грамотности. В последнее время это здесь как эпидемия, впору хоть варны давай. Оттуда же и маньяки.kapelka3 писал(а):В нашем городке появился маньяк,весь городок только об этом и гудит,говорят,что пропала девочка ,исчезла около универсама. Откуда такие нелюди берутся.
я наоборот поэтому и одеваю, чтобы хоть не нервничатьkapelka3 писал(а):не одевай наушники,а то не видишь,кто идёт сзади тебя,не услышишь,что идёт человек.
счастливая будешь!orlyana писал(а): сегодня голубь задел крылом мои очки, сцуко. теперь я заражена!
что за примета такая?Donatello писал(а):счастливая будешь!
ну и как, пришло счастье?Donatello писал(а):а меня задевал по голове
а всю жизнь учиться надо...Dew писал(а):слушай,Дон,давно хотела тебя спросить: а ты когда учится закончишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей