• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Оооо.... Огромное Спасибо!!! ( а то всё серость, да серость.)
Теперь я поняла почему была серость,ведь у меня и в помине не было этой программы т. е. Firefox,ну да ладно, будет 2 входа в инет, единственное почему на английском языке и изменить нельзя?
Хмм...поняла чего именно мне тут не хватает...хочу своего Блюшечку!!! Он такой мягкий и так славно стонет в ухо...Пыталась утолкать Дэвиса под одеяло, но он долго не лежит...сбегает подлец...а мне так нужна была живая теплая грелка после того как мы вчера среди ночи в аэропорт ездили...домой только в полтретьего ночи вернулись...Кстати после полуночи в Филадельфии совсем не тепло...млин, как вспомню как кое-кто вчера сослепу в аэропорту вместо того, чтоб через автоматическую дверь войти, впечатался в прозрачную стеклянную стену, меня на ржач разбирает...я такое " на полном ходу" только в фильмах видела хD
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Любительница аватарок со странными зелеными волосатиками похожими на гусеничек, то есть Джен, передает всем привет и поздравляет всех с днем народного единства Говорит, что инета дома нет опять и что она устроилась на две работы... И похоже весьма успешно громит какую-то лабораторию, расколачивая там колбы хD
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Опять же напоминает сериал или мультфильм. Там герои такие же неосторожные XD
Сломанный меч прошла, теперь осталось две Сибири заново и в Тонущем острове проверить кое-что, да снесу его. Надо чистить реестр
проверила один финт в игре. черт, теперь ещё хочется кое-что проверить
а параллельно читаю мою чудесную книжку про ноуты XD вся в делах, прям не разорваться