Уродский сервис. Я так наверно и застрял теперь на нём навсегда, потому что аналогично был первым и теперь везде мои адреса ведут туда... Там этот скотсткий пароль их только задолбаешься каждый раз вбивать, недавно приходилось заново даже если просто закрыл окно. Да + куча этой дегенератской рекламы, они её буквально в каждую дыру суют, даже в письма. Тормозит всё так, что просто опупеть.orlyana писал(а):Я решила удалить почту на рамблере. Мне уже давно совсем не нравится их сервис. Хотя этот ящик был моим первым ящиком в Сети)
А Хряндекс сейчас тестирует бета-версию ящика - стало работать гораздо быстрее. Просто не нарадуешься.Master Shredder писал(а):Тормозит всё так, что просто опупеть.
а вот я как раз её не трогаю, хотя ящик есть.Master Shredder писал(а):А Gmail (вторая почта) тоже тормозит, и у всех так.
мм, ну а ты поменяй конечный ящик на каждом. или их так много?Master Shredder писал(а):и теперь везде мои адреса ведут туда...
В смысле зайти на сайты и сменить везде ящик? Или речь о каком-то перенаправлении? Не понялorlyana писал(а):мм, ну а ты поменяй конечный ящик на каждом. или их так много?
даMaster Shredder писал(а):В смысле зайти на сайты и сменить везде ящик?
ну а это разве с твоим ящиком связано? может отправляют криво?Master Shredder писал(а):Недавно узнал, что и без этого не всегда доходят...
а я его на этой винде (7) специально удалила, чтобы место не занимал XD и вообще насколько помню на смену ему идет Windows live единый почтовикDonatello писал(а):я уже оутлуком 7 лет пользуюсь - ни разу не пожалел.. очень удобно.
не... я пользуюсь тем, что с оффисом идет... 10-й очень удобный -orlyana писал(а):а я его на этой винде (7) специально удалила, чтобы место не занимал XD и вообще насколько помню на смену ему идет Windows live единый почтовик
Мне эта вещь и нравится и не нравится) С одной стороны удобно, что все письма скачиваются и сразу открываются, с другой, там спама приходит больше, чем всего остальногоDonatello писал(а):Люди, а не проще ли просто настроить почтовую программу, типа того же Outlook'а?
Fly писал(а):Единственное, на что он ответил в соответствие с вопросом:
- Вы смотрите аниме?
- Да
- А какое Ваше любимое?
- Ван Пис, они там похожи на самураев
Fly писал(а):С глупой улыбкой я шла до подъезда))
Это еще мирный вопрос) Там спрашивали про японские туалеты, мол у них, в японском языке, несколько названия и сколько их всего. Японец впал в ступор и выдал позже:orlyana писал(а):русские тоже не стормозили - умеют задавать нужные вопросы
а ты в настройках измени уровень... там есть такая штука, типа какие письма считать нежелательными. спама совсем не приходит, иногда даже полезные письма оказываются в нежелательных...Fly писал(а):Мне эта вещь и нравится и не нравится) С одной стороны удобно, что все письма скачиваются и сразу открываются, с другой, там спама приходит больше, чем всего остального