Master Shredder писал(а):Я? Каким образом тут могу быть при чём-то я?
ну откуда я знаю, это был мой второй вопрос как раз
ну же! заговори с нами))СуперСало
Ср дек 01, 2010 5:10 pm Просмотр форума «О жизни»
Master Shredder писал(а):Я? Каким образом тут могу быть при чём-то я?
ну же! заговори с нами))СуперСало
Ср дек 01, 2010 5:10 pm Просмотр форума «О жизни»
колдуй мастер, колдуй вомб XDvombat писал(а):ну же! заговори с нами))
Впервые в жизни захотела нечто китайскоеHetus писал(а):+16 вообще.
помнится есть такое поверье то до свадьбы нельзя носить иначе никто замуж не выйдешь ( логика очевидна)Kaleo писал(а):Хех, ну если я ношу кольцо на безымянном пальце правой руки
А ты сама решила или по чьей-то инициативе?Dew писал(а):и нахрена я пошла в эти финансисты?
по инициативе, конечно. Но проблема в том,что меня ни к чему не тянет в жизни. ничего не интересно( поэтому пошла,куда предложилиFly писал(а):А ты сама решила или по чьей-то инициативе?
уу, да там всё хлеще. оказывается милая добрая тетя собиралась мне не только нейролептики, но ещё и транквилизаторы с антидепрессантами и нормотимиками колоть.Fly писал(а):Слушай, Орлянка, тебе попалась дилетант, а не психолог) Какая шиза и депрессия? Оо И вообще, за одну встречу нельзя диагноз ставить. А в больнице с этими уколами и беседами только внушат лишнего.
а вот терпеть не хочу. там слишком много сложностейFly писал(а):ак что живи спокойно, кушай свой пирог и как-нибудь дотерпи полгода учебы))
Зря надеется... Шансов от нас смыться у него нету хотя бы потому, что раньше июня он никуда не денется, ибо ему еще экзамены принимать, а издевательство запланировано числа так на двадцатые...vombat писал(а):да он от вас в отпуск смыться надеется
Я! *машет лапами* х)Kaleo писал(а):Поеду в Сахару, все. Кто со мной?