А я сегодня в 6 утра проснулась, из-за того что в музыкальной композиции заиграла кульминация (я её после этого удалила нафик, что-то слишком она бравадная для моего ночного плейлиста). После этого долго не могла уснуть, опять было навязчивое состояние: казалось что сердце сейчас остановится. Противно так было - словами не передать... Я даже начала побаиваться что и правда помру, ведь смерть таких как я не щадит, а уж при моем образе жизни... Как-то смогла уснуть и потом уже всё было нормально. Сейчас вспомнила и снова что-то такое начинается. Плохо быть невротикомВиКа писал(а):Вчера ещё почему-то сердце кололо.
Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- Автор
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Re: Дневник
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Нет, вот самое дебильное, что я совсем не поддерживаю митинги (нах и зах - наивные люди, высокого самомнения заслишком - дебилы, думают, что от их тупых действий что-нибудь изменится), Лукашенко уже давно пора сменять кем-то ("пора менять лысую резину" - согласна), я не за него голос отдала, хотя и досрочно (заставляют студентов из общаги), и поэтому по-любому исход меня не удовлетворит (на улицу не выйдешь либо все по-прежнему останется с нововведением позора на все страны, которые с поп-корном и колой перед теликами следят за ходом событий). Аргх. Чтозанах. Убить всех этих придурков только, безмозглое стадо баранов :\.
Надеюсь, утром все будет улажено хотя бы в плане мирного существования на улицах.
Надеюсь, утром все будет улажено хотя бы в плане мирного существования на улицах.
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Что это я так оживилась на форуме в последнее время?
Притомили меня эти лесбийские игрища
Понятно, что в группе из 12 человек при наличии 8 девочек особо не выкрутишься, особенно если 4 мальчика - это стесняющийся сцены басист
, нытик-еврей (я реально люблю евреев, но он - просто исчадие Гевары
), эмо-хоккеиcт и великовозрастный зануда. Одно бревно бревнее другого, прости Господи((
Cinderella in Beatles style. Да сколько можно-то?! Эту бедную Золушку мы уже во второй раз ставим, так теперь ещё и Битлз своим "супер"-хором испохабим... И как всегда да, я - Прекрасный Принц
Suavis Virus
До нас это доходит только в передачах Веллера(( Телевиденье показывает только наждачно-отцензуренные варианты событий.
Притомили меня эти лесбийские игрища

Cinderella in Beatles style. Да сколько можно-то?! Эту бедную Золушку мы уже во второй раз ставим, так теперь ещё и Битлз своим "супер"-хором испохабим... И как всегда да, я - Прекрасный Принц

Suavis Virus
До нас это доходит только в передачах Веллера(( Телевиденье показывает только наждачно-отцензуренные варианты событий.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Притомили меня эти лесбийские игрищаПонятно, что в группе из 12 человек при наличии 8 девочек
Господи *орляна, читая эти, строки моментально увидела перед собой сцену из аниме* Господи, как же это прекрасно, ах *слёзы умиления выступают на её глазах* Есть моё счастье в этом мире, няяяяяя.....Гелла писал(а):И как всегда да, я - Прекрасный Принц![]()
Эксперимент сработал: пробуждение в 7 утра ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чем в 9 (а я каждый раз сбрасывала до 12). Даже если я засыпаю около 2-х ночи. Отлично
Я даже представить боюсь, что Вам могло показатьсямоментально увидела перед собой сцену из аниме

А самое смешное - что это наш экзамен по английскому

А мужские роли я постоянно играю - то Сократ, то похотливый рыцарь-тевтонец, покусившийся на честь леди Роаны

-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
- Ооо, не волнуйтесь Гелла-самааа! - сладким голоском протянула орляна и хищно улыбнулась сама себе.Гелла писал(а):Я даже представить боюсь, что Вам могло показаться
- Охохохо! - орляна продолжала хитро подвывать.Гелла писал(а):то похотливый рыцарь-тевтонец, покусившийся на честь леди Роаны
Я хочу посмотреть драгон закуру, но до 23-го всего-ничего, а мне ещё много авторефератов проаннотировать надо *найти бы их*
Тысяча чертей, у меня уже рука отваливается, а аннотаций всего 7, при учете что седьмую я сейчас как раз и пишу. А надо-то 20. И это только русских. Как дело дошло до активной работы, кисть, конечно же, решила выдохнуться.
Вот же гадина, она не написала свои методики и исследовательскую базу =/ Теперь мой 7-ой номер накрылся медным тазом. Я сейчас взвою.
- Фантазёрка
- Контактная информация:
И я взвою. Проект накрылся... Завтра выдержать 2 часа позора и готовиться к экзамену...
- Фантазёрка
- Контактная информация:
У нас двое отказались принимать участие, а от трубы мы отказались, потому что это дорого и сейчас, за вечер, состряпали нечто про производство заборов)
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Как это так? Вы же уже начали работу.Fly писал(а):У нас двое отказались принимать участие
- Фантазёрка
- Контактная информация:
Пофигисты все просто. Никому ничего не надо. Обидно до слез. Нафиг весь семестр старалась, чтобы потом, на итоговой работе завалиться и идти сдавать экзамен?orlyana писал(а):Как это так?
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
И главное, накануне, сволочи. Повесить их за одно место. Требуй компенсациюFly писал(а):Пофигисты все просто. Никому ничего не надо.
- Фантазёрка
- Контактная информация:
С кого и какую? Завтра к нам придут инвесторы, будут оценивать проект с профессиональной точки зрения, а мы тут с заборами. Кошмар и позор. Верните мне статус "Позор аквариума".orlyana писал(а):Требуй компенсацию
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
С этих двоих, с кого же ещё? Хотя бы моральную. *А вообще дать в рыло не помешало бы. Эх, где ты, мой телохранитель* Пусть они тебе выполнят какую-нибудь работуFly писал(а):С кого и какую?
Ощущение в руке сравнимо разве что с повышение внутриглазного давления =// Очень противно. Пойду смотреть драгон закуру, всё, не могу больше. Целый день сижу, пишу.
- ниндзя
Странно, но в эту ночь я так и не смогла заснуть, вертелась, крутилась, дошло до того, что начала считать
от 1 до 100 и всё - равно никак уснуть не получалось, ну прям хоть плач.
Блин, все дрыхнут, а я глазами, луп, да луп, как сова.
В 7:00 прозвенел будильник, сестра стала собираться в школу, я смотрела на неё уставшим взглядом,не понимая на фига она так рано встала?
Через 30 минут опять тишина, даже кошка перестала носится с окна на окно, улеглась в тазик и за фырлыкала, и чего ей не спится в домике?
Мама встала, включила телик и ушла на кухню,пока она пекла пирожки я под бубнения новостей на 1 канале каким то чудом заснула, да и то не на долго, вскочила, как ненормальная, что на работу опаздываю,( блинведь я же выходная сегодня.)
Да... спать 3 часа опасно, для здоровья.
Позже узнала,оказывается сегодня было лунное затмение.
Так что получается - Я лунатик! Дожила, уф... ,хорошо, хоть по крышам не ходила.
от 1 до 100 и всё - равно никак уснуть не получалось, ну прям хоть плач.
Блин, все дрыхнут, а я глазами, луп, да луп, как сова.
В 7:00 прозвенел будильник, сестра стала собираться в школу, я смотрела на неё уставшим взглядом,не понимая на фига она так рано встала?
Через 30 минут опять тишина, даже кошка перестала носится с окна на окно, улеглась в тазик и за фырлыкала, и чего ей не спится в домике?
Мама встала, включила телик и ушла на кухню,пока она пекла пирожки я под бубнения новостей на 1 канале каким то чудом заснула, да и то не на долго, вскочила, как ненормальная, что на работу опаздываю,( блинведь я же выходная сегодня.)
Да... спать 3 часа опасно, для здоровья.
Позже узнала,оказывается сегодня было лунное затмение.
Так что получается - Я лунатик! Дожила, уф... ,хорошо, хоть по крышам не ходила.